Братишки-сестрички!
Ура и Богу слава!!!

Хочу вынести на педсовет волнующее. Структура Пятого Дня проявилась — а вместе с ней и очертания будущего. Наш Проект во славу Божию, по сути, уже перешел в новую плоскость. Теперь мы не просто исследователи-теоретики, но мистики и практики… А посему меня уже два месяца гложет один вопрос. Собственно, я поэтому перестал делать ролики, ибо третья тайна самоидентификации она… Того самого…

Может лучше ей и остаться Тайной?.. Суть в том, что раскрывая уже реальные коды базиса Мироустройства, мы… они устроены таким образом… в общем, у них универсальная природа. И прописать в эту структуру сможет каждый желающий (и понявший суть этой нехитрой системы), все, что взбредет в голову… Собственно, масоны так и построили существующую цивилизацию. Кроме того, расклад новых энергий, приходящих в наш мир, теперь иной. Теперь державную силу получает каждая человеческая ипостась. Ну, если ей это нужно... И тогда… Сколько желающих, столько и центров власти… Короче, вопрос в следующем. Стоит ли нам дальше выкладывать информацию, которая уже перешла в плоскость рабочей мистики, или пойти по пути первых христиан, и делиться знаниями только с проверенными людьми? Т.е., пойти по конспирологическому пути, как это делали масоны? Почаще встречаться в реале и поменьше трындеть в сети?..

Понимаете, мы сейчас находимся в той точке истории, о которой Спаситель сказал: «Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных». Выкладываем в открытый доступ и в мире начинается дурдом… Или попридержать? В любом случае знающие этого делать не будут. Вопрос решать нам…