Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Бойцовский клуб

Бойцовский клуб 07 окт 2018 20:01 #41

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Я тоже считаю, что нельзя информацию такую выкладывать для всех.!

Я -за встречи раз в месяц .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Бойцовский клуб 07 окт 2018 20:03 #42

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Илья Тырданов пишет: Ангелы подчинены человеку, что человек скажет, то они и делают. Но кроме ангелов есть еще более высшие существа, носители эонов 8-го дня. Они пока вообще в Проекте Завета не участвовали, только в начале, при сотворении человека и при страте Проекта Бога, когда Мельхиседек благословил Авраама.

А Ангелы подчиняются человеку не Рождённому от Духа Святого ? Если подчиняются то тогда и в правду нужна конспиралогия.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Бойцовский клуб 07 окт 2018 20:08 #43

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрей, а как же был построен НМП?Разве жиды и масоны от Духа Святого? Но тем не менее построили.

Бойцовский клуб 07 окт 2018 20:13 #44

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Люба! небыло пророков, они их всех поуничтожали и все рычаги управления миром были перехвачены, и само время еще способствовало им.Да еще они умеют отзеркаливать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Бойцовский клуб 07 окт 2018 20:21 #45

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Любовь Крымская пишет: Андрей, а как же был построен НМП?Разве жиды и масоны от Духа Святого? Но тем не менее построили.

Так они построили НМП на сили G внося поправки в Проект Дьявола, а не в Проект Бога.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Бойцовский клуб 07 окт 2018 20:26 #46

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ДА!Так и построили.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Бойцовский клуб 07 окт 2018 20:33 #47

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ирина Надежда пишет: Люба! небыло пророков, они их всех поуничтожали и все рычаги управления миром были перехвачены, и само время еще способствовало им.Да еще они умеют отзеркаливать.

да, уж , они еще много , что умеют

Бойцовский клуб 07 окт 2018 20:35 #48

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всем привет, соборушки =) вот и тема открылась, я как раз размышляла об этом, что делать когда инфа откроется и стоит ли ее открывать.
Хочется скрыть от недобрых людей, хотя кому нужно и так найдёт. Встречаться не получиться у всех... Я доверяю Господу, Он все управит! Ему и слава, и поклонение во век века!!!

Бойцовский клуб 07 окт 2018 20:38 #49

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сейчас уместно вспомнить о Догмате Пресвятой Троицы,ведь Это ПЕЧАТЬ БОГА,Значит, мы с БОГОМ,а ОН с нами.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Бойцовский клуб 07 окт 2018 20:40 #50

• Олег (Крым)
  • Олег (Крым) аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Строят они свой проект и им важно понять саму механику молитв пятого дня. У самих то мозгов не хватает, вот они и пасутся у нас в премудрости. Тока не пойму, а как они смогут разделить целостную силу Бога? Времячко то тю-тю, ужо целое, но не стоит их недооценивать, думаю пока лучше затихариться.njasha_03

Бойцовский клуб 07 окт 2018 20:41 #51

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534404
Ну вот и ответ пришел через сон Кристины. В любом случае открывать можно только целостными частями, как это было со схемой на воротах. Мы показали весь проект тысячелетнего царства целиком и сразу. И Господь ответил нам, излил в нашу новую и целостную форму очень красивый ответ в виде четырех лебедей...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Бойцовский клуб 07 окт 2018 20:43 #52

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534404

Олег (Крым) пишет: Строят они свой проект и им важно понять саму механику молитв пятого дня. У самих то мозгов не хватает, вот они и пасутся у нас в премудрости. Тока не пойму, а как они смогут разделить целостную силу Бога? Времячко то тю-тю, ужо целое, но не стоит их недооценивать, думаю пока лучше затихариться.njasha_03

Им нужны ключи от 8-ого дня, от 5-го у них уже есть и они свое отработали. Теперь им нужно создавать проект второго царства зверя, основанного на целостной энергии искусственного времени.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Бойцовский клуб 07 окт 2018 20:59 #53

• Анатолий
  • Анатолий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2289
Здраствуйте, я новенький.
Илия, спасибо и низкий поклон за знания, но пока я очь мало смог понять со всего..
Может и не стоит говорить или не имею права, но скажу про скрытие, на ютубе не так уж и много просмотров, кому надо тот и найде, кто найде нужно ещё и понять..
Я например очень мало понял, например про полет и седмицы, но слава Богу что есть познание, я вам верю..
И очень надеюсь что Помазанник Божий возмет власть и чем быстрее тем лучше, но по пророчества русского Ангела, ещё придется подождать, я почему-то боюсь этих чипов и этого рода, не хочу предавать Бога ещё раз..
Благодарю Илья..
Нужно мне многое понять и усвоить, особенно на счет постройки Храма...
Духовного зрения и тому подобное...
И хочу познать Бога нашего Иисуса Христа!
Да Воскреснет Бог!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Бойцовский клуб 07 окт 2018 20:59 #54

• Олег (Крым)
  • Олег (Крым) аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Бро obnimashki-1
Понятно, работают на опережение, а шестой и седьмой день побоку.

Бойцовский клуб 07 окт 2018 21:04 #55

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69747
Добрый вечер всем Соборушкам !!! Сказано : .... Будьте просты как голуби , и мудры яко змии .....
Думается , что в этом вопросе нужно проявить соборную мудрость и опыт св . отцов
Всех obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Бойцовский клуб 07 окт 2018 21:04 #56

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Они что, впереди нас и паралельно нам со своим проектом дьявола?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Бойцовский клуб 07 окт 2018 21:05 #57

• Анатолий
  • Анатолий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2289
И хочу спросить, как установить звязь с Богом нашим Иисусом Христом, если это возможно, тут же не только молитвы нужны но что-то ещё!
Во славу Божию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Бойцовский клуб 07 окт 2018 21:07 #58

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Анатолий пишет: И хочу спросить, как установить звязь с Богом нашим Иисусом Христом, если это возможно, тут же не только молитвы нужны но что-то ещё!
Во славу Божию!

Да ,как минимум ЧИСТОЕ СЕРДЦЕ njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Бойцовский клуб 07 окт 2018 21:12 #59

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Считаю, что всю информацию, что уже в открытом доступе не просто освоить. Пока это слелал только тот, кому она открывается. Тогда, в принципе он и принимает окончательное решение что обнародовать, а что скрыть. Не хочется жить по правилам, озвученным Грефом. Ведь Сила Вечности дает приемущество в 2 раза. Тогда, что-бы не строили наши оппоненты, наша постройка в 2 раза прочнее? А перехват ими Евхаристического потока уже предрешен, но это в эпоху уже Миссианского Царства. Так чего мы должны опасаться? Разве существующая жизнь не дурдом и так? Илья, некоторые вещи хочется прояснить. Например, может ли создаться ситуация, когда 2 или болше человек пытаются работать с одними и теми же ангельскими иерархиями и просят их воплотить противоположные планы, сделать противоположные вещи. Что и кого выберут Ангелы, или выполнят и то и другое?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Валентина Малюта, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Бойцовский клуб 07 окт 2018 21:13 #60

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Анатолий, ты прав,еще что то - минимум 2-3 года познания Премудрости (Софии)Божией.
Если ты с нами, то мы тебя приветствуем, добро пожаловать в наш Собор.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Валентина Малюта, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.200 секунд
Работает на Kunena форум