Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Творчество от Виктора

Творчество от Виктора 27 апр 2021 00:58 #141

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69739
Витя !:1: Спаси Христос ! sword obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Творчество от Виктора 27 апр 2021 01:02 #142

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Сегодня во сне мы сидели с тобой в каком то доме, о чем то долго говорили и вокруг было много наших. Потом я проснулся с этими словами. Ну там можно еще отшлифовать слова. У меня план сделать цикл по этим песням. Их все расшифровывали, но по ходу, они все об одном. В одном из последних интервью Слава Бутусов рассказывал, как они писали песню " Я хочу быть с Тобой", как любовную лирику, о неразделенной любви, как потом он стал верить в Бога и понял, что песня об отношениях с ним. Я тоже как то пришел к такому же выводу. Выходит, авторы действительно сами не понимают до конца, кто их и чем осеняет.
Принять всегда готовы!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Творчество от Виктора 27 апр 2021 01:24 #143

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Да, я тоже отметил этот моменту Бутусова (ну, кроме охрененного имиджа). Нам это очень близко, я всегда просто в шоке, как все складывается четка, когда раньше что-то делаешь по интуиции и в слепую, а потом, спустя время, оказывается, что выстрелил в точку!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Творчество от Виктора 27 апр 2021 02:17 #144

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69739

Илья Тырданов пишет: Да, я тоже отметил этот моменту Бутусова (ну, кроме охрененного имиджа). Нам это очень близко, я всегда просто в шоке, как все складывается четка, когда раньше что-то делаешь по интуиции и в слепую, а потом, спустя время, оказывается, что выстрелил в точку!

Ага , точно ,заранее не знаешь , даже подумать не можешь , иии... бацц ..!!! :yahoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Творчество от Виктора 27 апр 2021 02:51 #145

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
Виктор, у тебя большое доброе сердце, в котором любви на всех хватит! Оно переполнено любовью к Богу, так и плещет! Да, ты необыкновенный, в твоём сердце поселился Господь! Так радостно на душе за нас за всех, ух прям дух захватывает! njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Творчество от Виктора 27 апр 2021 05:06 #146

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Музыкально-добрый доктор! njasha_01

Творчество от Виктора 27 апр 2021 07:06 #147

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Виктор Победитель пишет: drive.google.com/file/d/1e873DisuYcBtWae...Im/view?usp=drivesdk

Витя! Спаси Христос!obnimashki-1 :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Творчество от Виктора 27 апр 2021 08:12 #148

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Виктор Победитель пишет: drive.google.com/file/d/1e873DisuYcBtWae...Im/view?usp=drivesdk

Спаси Господи, Виктор!!! Многая и благая лета тебе и твоей семье!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Творчество от Виктора 27 апр 2021 08:25 #149

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А куда пропал Игорь? Дуэтом пробовали зажигать? arrow1

Творчество от Виктора 27 апр 2021 09:33 #150

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
Виктор, во Славу Божию! Так чудесно сердце откликается на твою песню! :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Творчество от Виктора 27 апр 2021 09:54 #151

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
:heart: Виктор, здорово! Хороший призыв! С Богом!obnimashki-1 njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Творчество от Виктора 27 апр 2021 10:10 #152

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
Витя, очень здорово! :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Творчество от Виктора 27 апр 2021 10:18 #153

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78591
Виктор молодец !

:1: arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Творчество от Виктора 27 апр 2021 11:09 #154

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28992
Витя!obnimashki-1 Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Творчество от Виктора 27 апр 2021 13:17 #155

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ребята, дерзайте! Год, как вновь учусь после огромного перерыва. Бог помогает! С Ним все необыкновенно!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Творчество от Виктора 27 апр 2021 13:17 #156

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Спаси Христос, Виктор! Помощи Божией брат. БлагоДарю!

Илья:Нам это очень близко, я всегда просто в шоке, как все складывается четка, когда раньше что-то делаешь по интуиции и в слепую, а потом, спустя время, оказывается, что выстрелил в точку!

Все песни про любвь, о Боге
Пой сердце, освящяй дороги
Дома, деревни, лес и реки
Моря и горы, пойте веки
Христос Грядет! Восстань невеста
Готов огонь, поднялось тесто!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Творчество от Виктора 27 апр 2021 14:50 #157

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Виктор добрый! С Песней Агнца переводом на Новое Время
Вертикали Власти ! Человек Победы!
njasha_00

Творчество от Виктора 27 апр 2021 16:31 #158

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Щас немного подсоберемся и сделаем вообще шикарно!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Творчество от Виктора 27 апр 2021 23:18 #159

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Мир, тишина и покой :yum:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Творчество от Виктора 27 апр 2021 23:36 #160

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.283 секунд
Работает на Kunena форум