Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 27 июнь 2020 14:08 #3121

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84636
Аминь!!! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Просьбы о молитве 27 июнь 2020 14:09 #3122

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857

Галина Раменская пишет: Помощи Божией бол. Константину!

:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 27 июнь 2020 14:20 #3123

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Елена Петрикей пишет:

Галина Раменская пишет: Помощи Божией бол. Константину!

:pray: :pray: :pray:

Аминь ! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 27 июнь 2020 14:25 #3124

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Спаси Христос, родные
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 27 июнь 2020 14:45 #3125

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Исус сказал: не здоровые имеют нужду во враче, но больные.
И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он сделал грехи, простятся ему.
Спаси Господи р. Б. Константина!

Просьбы о молитве 27 июнь 2020 14:46 #3126

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Анастасия Воскресение пишет: Господи,подай помощь рабу твоему Константину,исцеления души и тела,да будет воля Твоя,Аминь.:pray:

Господи, даруй Константину скорейшего исцеления!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 27 июнь 2020 15:27 #3127

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817

Александра Аксой пишет:

Анастасия Воскресение пишет: Господи,подай помощь рабу твоему Константину,исцеления души и тела,да будет воля Твоя,Аминь.:pray:

Господи, даруй Константину скорейшего исцеления!!!

Аминь. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 27 июнь 2020 15:58 #3128

• Константин Сургутский
  • Константин Сургутский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4018

Александр пишет: Исус сказал: не здоровые имеют нужду во враче, но больные.
И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он сделал грехи, простятся ему.
Спаси Господи р. Б. Константина!

Господи исцели болящего р. Б. Константина.
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 27 июнь 2020 16:11 #3129

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Да дарует Господь молитвами Отрасли Его исцеления Константину
Спаси Христос за ваши молитвы и поддержку
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 27 июнь 2020 17:52 #3130

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во век веков!
АМИНЬ!

Ксения: Да дарует Господь молитвами Отрасли Его исцеления Константину.
Аминь! Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 27 июнь 2020 18:05 #3131

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866

Аминь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 27 июнь 2020 18:16 #3132

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7149
Господи, услышь молитвы наши и даруй рабу твоему, Константину , исцеление и радость Души. Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 27 июнь 2020 19:21 #3133

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Наталья пишет: Господи, услышь молитвы наши и даруй рабу твоему, Константину , исцеление и радость Души. Аминь!

Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 28 июнь 2020 03:39 #3134

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Господи подай сил р.б. Констанину на исцеление и обретения здравия во Славу твою!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 28 июнь 2020 05:44 #3135

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
:pray: Пошли Господи брату Константину исцеления ! Да будет воля Твоя ! Аминь !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 28 июнь 2020 07:00 #3136

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:pray: Спасет и сохранит Господь брата Константина словами Божественного Евангелия читаемого сплочением Собора Верных :
33Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и все остальное приложится вам. ( Матфея Гл.6)
Словом и Дыханием исцелит во время благоприятное болящего и прославится Имя Отца Небесного!

Просьбы о молитве 28 июнь 2020 19:35 #3137

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400

Зинаида пишет: :pray: Пошли Господи брату Константину исцеления ! Да будет воля Твоя ! Аминь !

Пресвятая Богородица, помоги, исцели. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 01 июль 2020 11:30 #3138

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Соборушки, помолитесь за моего свекра, зовут Виктор. Очень сильный кашель и насморк, похоже на корону.
Спаси Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 01 июль 2020 11:44 #3139

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Храни Господь, Виктора! Да дарует ему Господь здоровье и силу как у всех святых.

Просьбы о молитве 01 июль 2020 12:02 #3140

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
:pray: Господи помилуй спаси и сохрани р.Божия Виктора!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?
Время создания страницы: 0.222 секунд
Работает на Kunena форум