Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 18 янв 2020 13:25 #2641

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Андрей, помощи Господа, молитвами наших родных святых. Скорейшего исцеления. Такое высокое давление надо обязательно снижать. Лучший способ ( во всяком случае так было раньше) для экстренных случаев клофелин, может Витя что подскажет более грамотно
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 18 янв 2020 13:29 #2642

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Не курить, не пить чай, кофе. Есть таблетки "Енап", не дорогие. Да их много, но мне эти хорошо помогают. Там разная дозировка, купи 5 мг и сначала пол таблетки выпей. Через час, если давление не спадёт, то еще половинку выпей. Варенье из калины хорошо помагает. И лежать желательно. Храни Господь!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Просьбы о молитве 18 янв 2020 14:04 #2643

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Родные прошу молитв за мамочку, рабу Божию Ольгу, в кардиалогии прединфарктое состояние.
Спаси всех Христос!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 18 янв 2020 14:06 #2644

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Господи, исцели и укрепи болящую Ольгу!
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 18 янв 2020 14:07 #2645

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Ольге и Андрею Божией помощи!:pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 18 янв 2020 14:08 #2646

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Елена Петрикей пишет: Господи, исцели и укрепи болящую Ольгу!

Аминь!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Просьбы о молитве 18 янв 2020 14:17 #2647

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:pray:

Галина Раменская пишет: Ольге и Андрею Божией помощи!:pray:

Просьбы о молитве 18 янв 2020 14:19 #2648

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Божьей помощи в скорейшем исцелении Андрею и Ольге! :pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 18 янв 2020 14:41 #2649

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:pray: Исцелит Исус Татианы, Андрея, Ольгу, пошлёт ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕДУГОВ росой благодатного дара Твоего Соборностью и единомыслием, Положенным в ОСНОВАНИЕ . Пресвятая Богородица да услышит прошения наши , принесёт ко Престолу Царей во Славу Пресвятой Троицы Творцом и Отцом Сил Небесных !njasha_01

Просьбы о молитве 18 янв 2020 14:47 #2650

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Господи будь милостив к бол.Андрею и Ольге. На помощь Твою надеемся Господи. sword
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 18 янв 2020 14:53 #2651

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534

Лариса Кутузова пишет: :pray: Исцелит Исус Татианы, Андрея, Ольгу, пошлёт ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕДУГОВ росой благодатного дара Твоего Соборностью и единомыслием, Положенным в ОСНОВАНИЕ . Пресвятая Богородица да услышит прошения наши , принесёт ко Престолу Царей во Славу Пресвятой Троицы Творцом и Отцом Сил Небесных !njasha_01

Аминь! :pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Просьбы о молитве 18 янв 2020 14:58 #2652

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Отец наш Небесный, ради Сына Твоего возлюбленного и Духа Твоего Святого, пошли помощь твою и исцеление болящим Ольге , Андрею,Татьяне, а также всем нашим соборянам имеющим различные недуги, Аминь. :pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 18 янв 2020 15:25 #2653

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Андрей, из простых средств, черная рябина в любом виде. Настойка, вино даже делают. Убирает давление на раз. Только подобрать индивидуальную дозу.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 18 янв 2020 15:32 #2654

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866

Елена Петрикей пишет: Господи, исцели и укрепи болящую Ольгу!

Аминь!
Андрей!Женечка!
Крепости духа и милости Божьей вам, родные!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 18 янв 2020 15:35 #2655

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866

Ирина Надежда пишет: Отец наш Небесный, ради Сына Твоего возлюбленного и Духа Твоего Святого, пошли помощь твою и исцеление болящим Ольге , Андрею,Татьяне, а также всем нашим соборянам имеющим различные недуги, Аминь. :pray:

Аминь!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 18 янв 2020 15:42 #2656

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817

Ирина Надежда пишет: Отец наш Небесный, ради Сына Твоего возлюбленного и Духа Твоего Святого, пошли помощь твою и исцеление болящим Ольге , Андрею,Татьяне, а также всем нашим соборянам имеющим различные недуги, Аминь. :pray:

Аминь!:pray:
Соборушки, родные, как же сладко вас читать! И у меня такие же симптомы, только не лень это понимаю, а как Алёна сказала битва за Жизнь! И наша сила в единении наших сердец! Всем соборушкам духовного и телесного здравия! Виктор, благодарю за совет от давления. У мамы моей может подниматься и до 220. Спаси всех Христос!:heart:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 18 янв 2020 15:56 #2657

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрей Скимен пишет: Соборушки, прошу ваших молитв, 3 день уже давление держится 180-200 и голова кружиться, что то хреново. Может кто знает как с этим бороться.

Сами страдали этой болезнью,сколько разных таблеток понапивались, уже замучили походы к врачам,все приписывают новую химию и в побольших дозах,а как прочитаешь побочные эффекты этих лекарств, то ужас накрывает с головой.Как то заинтересовались
видеороликами Софьи Даринской и кое что поняли!ДА,она знает многое,но не все может сказать,а то, что ею было сказано нам надо к этому прислушаться.
Вот, к примеру информация о витамине "С", о его очень большой роли в организме человека!Это оказывается базовый витамин и при его нехватке в организме человека возникают разные заболевания, включая сахарный диабет, бронхиальную астму,туберкулез легких ,раковые заболевания,не говоря уже о повышенном давлении.
При повышенном или пониженном давлении нужно укреплять сосуды!Принимать Витамин "С",тогда сосуды будут намного прочнее и риск инсульта или инфаркта снижается! и лечить
истощенную нервную систему!! которая есть причиной этого давления( переживания, стрессы, различные неврозы)

Сейчас принимаем вит С(настой перемолотого шиповника1чай. лож. на 1 стакан не очень горячей воды, чтоб настоялся,тогда пить 3-4раза в день).
Нервную систему лечим аптечными настойками:корвалол,валериана, пустырник,пион красный,
и боярышник --слить все бутылочки вместе в одинаковых дозах,перемешать и пить по 1 чайной лож. на 1стакан воды, в сутки можно до 7 раз.

Есть результат!Уходят головные боли и давление не повышается!.Лечится таким способом нужно месяца 3, потом сделать перерыв и опять пить такой курс лечения.Бог в помощь.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 18 янв 2020 15:59 #2658

• Григорий Ермолаевский
  • Григорий Ермолаевский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5970
Милости Божьей Ольге, Андрею во избавление всех недугов телесных, душевных, сердечных!
Пейте чистую водичку, да поможет всем Господь!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 18 янв 2020 16:13 #2659

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78613
Господь милосердный услышь нас на земле находящихся,
ибо по всюду милость Твоя!
Подай, сил нам, при терпеть, телесные и душевные недуги.
И да прославится Имя Твое во век!

Андрей попробуй контрастный душ,
с недельку...можно и больше,
может дело в сосудах.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Просьбы о молитве 18 янв 2020 16:19 #2660

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Нельзя контрастный душ, это тот же дополнительный стресс организма!У Андрея слабые сосуды !
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.250 секунд
Работает на Kunena форум