Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Проект Свято-Русского Царства

Проект Свято-Русского Царства 03 Jan 2022 09:04 #101

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038

Илья Тырданов wrote: ЖЖ — жезл железный, ЦБ — центральный банк )

Ааа! Все понятно, ЖЖ по ЦБ)

А как царям не сбить прицел? Уж очень не хочется...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Проект Свято-Русского Царства 03 Jan 2022 09:12 #102

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей wrote: Уральские единомышленники, а вы Отрока Вечеслава Крашенинникова признаёте ?

Это отдельная тема, на которую хотелось бы побеседовать. У меня лично до сих пор двоякое чувство. С одной стороны книга, с другой - Дух, который убеждает в его святости.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Проект Свято-Русского Царства 03 Jan 2022 09:13 #103

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535675

Юлия Белова wrote: А как царям не сбить прицел? Уж очень не хочется...

Никак, антихрист всегда приходит из церкви. Большинство всегда предпочитает переложить ответственность на официоз и так, капля за каплей, идут на сделку с совестью и, сами того не замечая, переворачиваются и становятся антихристами.

Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 14 others thankyou

Проект Свято-Русского Царства 03 Jan 2022 09:13 #104

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756

Илья Тырданов wrote: Мария, почему «даже»? России как таковой не существует уже более 100 лет. Святая Русь — это Отрасль, она вырастает на месте матричного пепелища СССР-РФии и остается обособленной от окружающего мира. И далее, в момент преполовения, вознесется именно обособленная Святая Русь, а все, что останется привязанным к системе зверя, так и останется на земле на Судный День. Потом Святая Русь вернется на землю и продолжит проповедь среди тех, кто выживет. Далее у определенной части царей прицел собьётся, перепутают верх с низом и опять развяжут дьявола.

Благодарю за ответ, Илья. Да, ответственность огромная, как бы не сбить прицел :grimacing:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Проект Свято-Русского Царства 03 Jan 2022 09:25 #105

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Подавляющее большинство, или слепо подчиняются официозу, не желая влезать в разборки на счет чистоты веры (позиция «маленького человека», кто я такой, чтобы решать такие вопросы?), или сидят в стороне и «ждут царя», т.е. смотрят из-за кустов, как остальные пытаются что-то сделать и пробить выход из матрицы. Трагикомедия заключается в том, что в Собор Царей войдут те, кто не сидел на месте, пытался как мог что-то сделать, совершал шаги веры. А вот маленькие люди и ждуны так и не смогут распознать «настоящего царя», потому что их будет много, а в духовной брани они не искушенные и к Правде нечувствительны. В результате одного лжепастыря поменяют на другого, шило на мыло...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 15 others thankyou

Проект Свято-Русского Царства 03 Jan 2022 09:39 #106

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Подавляющее большинство, или слепо подчиняются официозу, не желая влезать в разборки на счет чистоты веры (позиция «маленького человека», кто я такой, чтобы решать такие вопросы?), или сидят в стороне и «ждут царя», т.е. смотрят из-за кустов, как остальные пытаются что-то сделать и пробить выход из матрицы. Трагикомедия заключается в том, что в Собор Царей войдут те, кто не сидел на месте, пытался как мог что-то сделать, совершал шаги веры. А вот маленькие люди и ждуны так и не смогут распознать «настоящего царя», потому что их будет много, а в духовной брани они не искушенные и к Правде нечувствительны. В результате одного лжепастыря поменяют на другого, шило на мыло...

Получается, что истинные Цари - это те, кто выстроил личные отношения с Богом и сверяет все непосредственно с Ним, над ними только Бог?
Официоз - это все-таки какой-то вышестоящий орган, некая власть. Она не из Царей будет состоять что-ли?
Но ведь разговор о тех, кто, проделав такой трудный путь на земле, после вознесения и возвращения обратно, не сможет победить искушения.... это как так?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Проект Свято-Русского Царства 03 Jan 2022 10:01 #107

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Истинные Цари — это те, кто стоит в Истине и удерживает свой венец. Потому что, как царями становятся, так и слетают с царского места. В этом суть, в духовной мобильности, чтобы устоять в истине, необходимо всё время двигаться и адекватно реагировать на изменение духовной ситуации. Тысячелетнее Царство потому и опрокинется, что святые жирком обрастут и перестанут успевать за антихристом. Здесь как в сцене из последней «Матрицы», где Архитектор замедлил время и Нео не мог успеть спасти Тринити. В духовной брани война идет за время, кто успеет его перехватить, тот и побеждает.

«Официоз» -- это человеческие авторитеты, поддерживаемые государством (царством зверя). Поэтому они служат не Богу, а кесарю.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 14 others thankyou

Проект Свято-Русского Царства 03 Jan 2022 10:06 #108

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Бог! :pray: Hugging Face
Столько пищи для ума!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 11 others thankyou

Проект Свято-Русского Царства 03 Jan 2022 12:11 #109

• Ирина Казанцева
  • Ирина Казанцева's Avatar
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Thank you received: 278
Андрей, на пророчествах отрока и основан наш проект.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Проект Свято-Русского Царства 03 Jan 2022 12:59 #110

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161863

Юлия Белова wrote: Спаси Бог! :pray: Hugging Face
Столько пищи для ума!

Илья! Соборушки! Спаси Христос!obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 10 others thankyou

Проект Свято-Русского Царства 03 Jan 2022 14:02 #111

• Ирина Казанцева
  • Новый участник
  • Новый участник
Брат Илья, впервые слышу от тебя такую версию о земном этапе царства.Теперь твоя позиция понятна. А насчет благороднлго разбоя - это ты в точку! Мне это тоже давно открылось. Но что ты скажешь о царях жтвущих деревенской жизнью и не слбирающихся в город?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Проект Свято-Русского Царства 03 Jan 2022 14:23 #112

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 10514
Я представлчю себе Проет Бога как операционную систему (ОС).
Где разработчик и системный программист Илья. Не каждый сможет стать системным программистом.
ОС нужна для подключения прикладных программ для подключения конкретного человека к системе ОС.
Прикладные программы могут быть разными в нашем случае это 5 Евангелие. Выстраивание наших отношений с Богом.
"Господь ждет когда мы Ему предоставим полноценную осмысленную жертву, предоставим весь проект Творения целиком. Все сферы человеческого бытия должны быть собраны в златую главу целостной вселенной." То есть необходим проект мироустроиства (о чем говорит Илья в своем видео)
Проект , выложенный на форуме для обсуждения, служит для прорастания изменения всех причастных к данному проекту, а также:
1. Для отладки, изменения. Ведь только пройдя определенный путь открываются новые горизонты.
2.для привязки данного проекта к Проекту Бога.
3. Для возникновения новых проектов, которых мы сейчас не можем представить (в состоянии мистики).
И сам Господь просвятит Духом Своим какой проект избрать.
Илья пишет " Наша задача предоставить Богу Его же собственный проект Небесного Царства, только целиком и полностью нами осознанный. "
Я думаю, что не зря обсуждения пришлись на предверье праздника Рождества Христова.
То есть мы находимся на старте совершенно нового времени, а именно преобразования души и тела и преображение нашей Отчизны!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Проект Свято-Русского Царства 03 Jan 2022 14:29 #113

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Брат Игорь, из городов по любому надо валить, как только возможность появится. Я исхожу из той перспективы, что Россия станет Ковчегом Исхода, это будет государственной идеей. Произойдет социальный взрыв и все сферы жизни перестроятся на служение этой идеи. Поэтому возникнет необходимость возведения новых городов, основанных на принципах естественной Жизни, гармонии с природой и т.п. А из искусственных мегаполисов надо уходить.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 14 others thankyou

Проект Свято-Русского Царства 03 Jan 2022 14:37 #114

• Ирина Казанцева
  • Новый участник
  • Новый участник
Брат Илья, слава Богу, что в этом мы единомысленны. Но странно другое- ведь ты вопиял душою говоря: "Где та точка сборки СР, где проект святого мироустройства!" А как оказалось ты уже все знаешь и так?!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 11 others thankyou

Проект Свято-Русского Царства 03 Jan 2022 14:44 #115

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Так это был «ход короля» для нашего клуба. Мы же там не одни, игра общая. Вот они и ответили, что царство короля находится в самом короле. Т.е. каждый царь собирает свое царство в самом себе и является носителем своего проекта. Поэтому система достаточно универсальная. Россию будущего я вижу именно как объединение царств самых различных форматов. Ну и в Писании об этом же говорится, что народы будут приходить на Сион не сами по себе, а вместе с проектами своих царств. И эти приносимые царства будут формой поклонения и благодарения.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 15 others thankyou

Проект Свято-Русского Царства 03 Jan 2022 15:09 #116

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Ну, а для начала, может ударим ЖЖ по ЦБ? Как в детстве кулаком добывали газировку из автоматов?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Проект Свято-Русского Царства 03 Jan 2022 16:58 #117

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote: Истинные Цари — это те, кто стоит в Истине и удерживает свой венец. Потому что, как царями становятся, так и слетают с царского места. В этом суть, в духовной мобильности, чтобы устоять в истине, необходимо всё время двигаться и адекватно реагировать на изменение духовной ситуации. Тысячелетнее Царство потому и опрокинется, что святые жирком обрастут и перестанут успевать за антихристом. Здесь как в сцене из последней «Матрицы», где Архитектор замедлил время и Нео не мог успеть спасти Тринити. В духовной брани война идет за время, кто успеет его перехватить, тот и побеждает.

«Официоз» -- это человеческие авторитеты, поддерживаемые государством (царством зверя). Поэтому они служат не Богу, а кесарю.

Чтобы Нео успевать за Царями необходимо мыслить целостно , не вдаваясь в излишние детали . Тогда все станет на свои места и картина мира ясно проявит своё лицо , как на фотографии, отражением.

Проект Свято-Русского Царства 03 Jan 2022 17:56 #118

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 6263

Илья Тырданов wrote: Мария, почему «даже»? России как таковой не существует уже более 100 лет. Святая Русь — это Отрасль, она вырастает на месте матричного пепелища СССР-РФии и остается обособленной от окружающего мира. И далее, в момент преполовения, вознесется именно обособленная Святая Русь, а все, что останется привязанным к системе зверя, так и останется на земле на Судный День. Потом Святая Русь вернется на землю и продолжит проповедь среди тех, кто выживет. Далее у определенной части царей прицел собьётся, перепутают верх с низом и опять развяжут дьявола.

А когда ставится эта антихр....метка? получается после преполовения? не после же того, как дьявол развяжется в последний раз..? там уже будет, я так понимаю, последняя война всех святых с темными..
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 7 others thankyou

Проект Свято-Русского Царства 03 Jan 2022 18:31 #119

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
В каком-то смысле она ставится начиная со времени Исуса Христа. И процесс идет, технологии совершенствуются. Но где та черта, после которой возврата к Отцу нет? Не знаю. Возможно, это решается на уровне общения каждой души с Отцом, индивидуально. И понятно, что выбор все равно делает душа.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Проект Свято-Русского Царства 03 Jan 2022 19:47 #120

• Ирина Казанцева
  • Новый участник
  • Новый участник
Ну чтож, придется мне удалиться в затвор для доработки своего царства. Д о встречи братья и сестры!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Time to create page: 0.251 seconds