Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Покаянная вечеря

Покаянная вечеря 23 Jul 2023 15:00 #61

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78596
:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей, Зинаида, Олег Крым, Инга and this user have 3 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Мир Христов, всему собору!!!

Покаянная вечеря 23 Jul 2023 15:10 #62

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533937
Дети посетили одинокого холостяка. Приготовил курицу, всяких вкусняшек и отдал машину починенную, чтоб они её дальше доламывали :joy:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей, Георгий and this user have 12 others thankyou

Покаянная вечеря 23 Jul 2023 15:26 #63

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Любящий папочка!

Покаянная вечеря 23 Jul 2023 15:27 #64

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533937
Авва отче! :blush:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Георгий, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Покаянная вечеря 23 Jul 2023 15:28 #65

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Елена Мельник wrote: Спасибо, Илья!
Верхи богословия.
Раньше весь окружающий ад воспринимался как вовне и душа пыталась отстраниться. Сейчас понимаешь, что весь ад внутри и снаружи - это данность. Но одновременно чувствуешь себя во Христе и это помогает жить дальше от литургии до литургии.
Вспоминается слова Господа Силуану Афонскому : " держи свой ум во аде и не отчаивайся"
Претерпевший до конца тот спасен будет.
Слава Воскресшему Господу, победившему смерть!
Слава Премудрому замыслу о спасении человеков!
С воскресным днем, соборушки!

Аминь!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Аминь!
njasha_01 :heart: njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Георгий, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Покаянная вечеря 23 Jul 2023 15:30 #66

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Елена Петрикей wrote:

Елена Мельник wrote:

ИгорьТ wrote:

Евгения Донская wrote: Царствие Небесное, Ивану! И Воскресения! :pray:

:pray: :pray: :pray:

:pray: :pray: Fleur-de-lis :pray: :pray:

Хатуна пишет:
Воскреси Господи в покой Твоей вечности раба Своего, Ивана.
Во блаженном успении вечный покой подаждь Господи, и сотвори ему вечную память.
Аминь.
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Олег Крым and this user have 4 others thankyou

Покаянная вечеря 23 Jul 2023 15:50 #67

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491

Хатуна (Фотиния) wrote: Fleur-de-lis
Аминь.

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Покаянная вечеря 23 Jul 2023 17:02 #68

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 10514
Царствие Небесное рабу Божьему Иоанну. Вечная память.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская and this user have 8 others thankyou

Покаянная вечеря 23 Jul 2023 17:37 #69

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45975
Вечная память р.Б. Иоанну :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей and this user have 6 others thankyou

Покаянная вечеря 23 Jul 2023 20:59 #70

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Александр Вербовский wrote: Ну вот, теперь стало понятным видение архим. Петра (Кучера), которое я читал в его книге и которое заболтали своими фальшивыми толкованиями синодалы. Видение о "гробе Господнем". Илья изложил всё стройно, логично и богословски безупречно. Судите сами по отрывку

«Это было весной 1969 года, в ночь на Радоницу, 22 апреля. Нака
нуне вечером я вернулся уставший из командировки, поужинал и лег спать. Где-то в первом часу ночи просыпаюсь: стало плохо с сердцем, тяжело дышать - вскочил с кровати и вышел через спальню в зал, открыл форточку. Стою, крещусь, глотаю воздух и вдруг вижу в небе за окном какой-то странный предмет. Я присмотрелся: высоко над землей висит в воздухе что-то похожее на уличный фонарь «гусак», только большого размера. Открыв дверь, я вышел на балкон. Стояла холодная апрельская ночь, ветер гнал с запада низкие тучи, моросил мелкий дождь, и меня сразу проняло холодом, тело покрылось «гусиной кожей».

Не обращая на это внимание, я как завороженный смотрел на восток. Там в метрах двухстах от меня и столько же от земли на воздухе стоял серебряный сверкающий, как звезды... гроб! Подумалось: «ну все, скоро конец, недаром сердце болит». Однако видение не было грозным или устрашающим, наоборот, оно приковывало взгляд. От гроба исходила благодать - Божественная энергия, и некая необъяснимая радость наполняла сердце. Я понимал, что сподобился увидеть чудо. Вся поверхность гроба светилась ярким серебряным светом, на ней переливались и мерцали мелкие сверкающие звездочки. Гроб весь горел изнутри, но этот огонь был не желтого, а серебряно-стального цвета, это был целый конгломерат звезд. Я стоял и не мог оторвать взгляд от этого чуда, но глаза уставали, и приходилось их закрывать на несколько секунд, потом вновь открывал и смотрел.
От холода меня стало знобить, но я не мог пойти за одеждой, не стал искать и очки, боясь потерять видение. Так продолжалось минут 10-12. Раз семь или восемь я закрывал глаза, болевшие от яркого ослепительного света. Когда в последний раз их открыл - видения уже не было, гроб исчез, лишь ветер продолжал гнать низкие тучи по ночному небу.
obnimashki-1

Спаси Христос , Александр за откровение !

Покаянная вечеря 23 Jul 2023 21:46 #71

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469

Светлана Иванова wrote: Царствие Небесное рабу Божьему Иоанну. Вечная память.

:pray: :pray: :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым and this user have 4 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Покаянная вечеря 23 Jul 2023 22:00 #72

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Инга wrote:

Хатуна (Фотиния) wrote: Fleur-de-lis
Аминь.

Вечная Память р.Б Иоанна!
:pray: Fleur-de-lis

Time to create page: 0.184 seconds