Светлана пишет: Я теперь поняла, почему мать при жизни, после ампутации ног, снилась мне с ногами. Я еще во сне удивлялась как такое может быть. Думаю потому что она сама много молилась за себя и за меня, находясь в теле. А после смерти снилась несколько раз без ног. Я хоть и радуюсь во сне что она живая, но, проснувшись, огорчаюсь, почему так. Очень хочется увидеть ее на ногах. Думаю, наращивание ног будет происходить с помощью молитвы, милостыни, может еще как.
Пом.яни, Господи, душу рабы Твоей Марии и раба Юрия, прости им все согрешения и даруй Царствие небесное.
Светланочка, такие сны тебе интересные снятся! Спаси Христос, что делишься с нами. Мне тоже мама часто снится живая, молодая и красивая. Сны как наяву. Даже просыпаюсь с таким чувством, что она живая, просто живет далеко. А маме когда снилась ее бабушка (моя прабабушка Мария), то она знала, последуют неприятности или опасность. Как бы предупреждала во сне. Маме иногда удавалось предотвратить неприятную ситуацию, потому как заранее осведомлена была.
Верующий православный человек не боится смерти, знает, что это всего лишь переход в мир иной. Многие заранее знают о своей кончине, говорят, что пора домой.
Ты такая замечательная, пиши почаще, не бойся ничего. Тебя Господь сюда привел, это и твой дом.
Можно я внесу сродников твоих в Помянник, буду молиться за них? Царствие Небесное! Думаю, что р.Б. Юрия надо поминать как Георгия (Егор и Юрий в крещении Георгий). Правда, в 1992г. году был прославлен в сонме святых новомученик Юрий Петроградский (Новицкий). С того времени, имя Юрий внесено в святцы и мальчиков можно крестить с таким именем.