Примерно месяц назад сон снился, но помню только один эпизод очень яркий: битва с невидимыми духами злобы соборян. Наших малое количество было, но все в свете и сражались светящимися мечами. Столько света, что было не видно с кем сражение идет, можно было только понять, когда исчезало очередное темное облачко. Только, к моему стыду, я искала с кем сразиться, но не увидела, только бегала в поисках.((((( А так хотелось... Через неделю, примерно, а может меньше, приснился еще один интересный сон: судный день, вот-вот все обрушится до конца, родных и близких нет рядом, но какой-то мужчина привел мальчика и девочку и мы должны бежать в определенное место, я не знаю куда (на тот момент), бежим, столбы по дороге падают, люди по обочине вдоль дороги спрятались в каких-то завалах и наблюдают, но не хотят выйти и бежать с нами, хоть насильно тяни - не выйдут. Добежали до места, а это как портал сияет не голубым, а желтым светом, и надо туда прыгать. Я знаю, что там хорошо, покой, спасение и надо прыгать, но замечаю, что мужчины нет, он уже там и детей нет, не видела прыгнули они или нет, пока я размышляла. Но меня тянет туда, а я думаю о родных, вроде им надо помочь, в общем, проснулась, так и не прыгнув, и наяву уже додумала, чем же я им могу помочь, только Богу доверить надо было, а я .... жалко стало, что не прыгнула))))))). Еще один момент не сказала, некоторых выбрасывало оттуда, видно не наши люди хотели попасть туда, "не в брачной одежде". Еще одна странность - столбы стояли не на обочине дороги, а прямо по середине дороги.