Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Сны

Сны 31 дек 2016 22:10 #681

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Ира пишет: Зорянушка, а я постеснялась написать , что в том человеке тоже увидела Илью. А вода - воды бездны.

И я подумала об Илье, хотя не видела его лица. Не написала, чтобы не смутить его. Он сам увидел. И ты узрела, Иринушка :)
Вода мутная была, в подвале. Но я зашла в нее, пошла смотреть, что случилось. Нижний ярус, как бункер или ангар, вроде как производство, остарбайтеры тележки толкают. На ум приходит роман «1984» Оруэлла и Готард. Примечательно, что два раза один и тот же сон приснился.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сны 31 дек 2016 22:16 #682

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, Александр! Такие интересные сны снятся. Мне про «ласты склеил» больше всего понравился. Главное, что при этом умиротворенное состояние было :lol:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сны 01 янв 2017 11:15 #683

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Сон интересный был сегодня.
Лестница в небо, а в конце лестницы наш Царь Николай 2 на троне сидит.

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 01 янв 2017 14:14 #684

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Спаси Христос ,Александра! Радостный и знаменательный сон .Да благословит Господь молитвами св. вмч Царя-искупителя Николая II и его Августейшаго семейства - Илью ,Иоанну и Собор Софии Божией во Христе! Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сны 01 янв 2017 16:23 #685

• ИринаД НадеждаП
  • ИринаД НадеждаП аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мир всем ! Простите, что не написала сразу о своем сне. Подумала, что нет смысла. Сон все время сидит в голове.Потом решила,что смысл всегда есть, надо написать.
В средине декабря, когда я с сестрой уже были в Соборе Софии Божией , снится мне, что я лечу в воздухе над густым лесом. Посредине леса оказалась огромная куча рубленных дров. Тут вдруг срывается сильный вихрь и налетает на эту всю кучу дров. Все дрова разносит по сторонам,то подымает их вихрем. Такой фрагмент я увидела с высоты полета. Я была намного выше леса , меня не зацепило.
Ирина.

Сны 07 янв 2017 04:17 #686

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384

Вложенный файл:

Имя файла:

Приснился сон что я нахожусь на огромном космическом корабле.На корабле были люди;раненные,зомбированные,нормальные и капитан,нет два капитана.Нормальные сказали нужно уходить на другой корабль и улетать.Я хотел остаться,но моя сестра настояла что-бы я покинул корабль.Капитан который остался сказал-уходите а я останусь с раненными и поведу корабль(как я понял в неизвестность)что-бы спастись вам.Моя мама была зомбирована и сказала-уходи я справлюсь.Мы покинули корабль.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Сны 07 янв 2017 05:38 #687

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Приснился сон.Мы с братом скачем на тройке лошадей.Я спрашиваю сколько лошадей и пытаюсь посчитать.Три-говорит он мне-три,держа возжи.А по краям бежали молодые жеребцы и еще лошади!!!

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сны 07 янв 2017 17:44 #688

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спокойствия души всем! Володюшка, как твоя спинка?!? Очень хороший способ, одевать шкурку зайца( как пояс)мехом к телу и носить! Помогает! Держись и не отставай от нас! Нежно обнимаем !С Богом и к Богу!!!

Сны 07 янв 2017 17:58 #689

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос Наталья!Спина лучше,лечусь,уколы!Пока долго не могу находиться вертикально.Молюсь сколько могу стоя,потом лежа!Радостно на душе за всех вас люди добрые,за Илюшу данного нам Богом,за поддержку и помощь друг другу,за знания Божественные данные через нашего капитана!Наш путь истинный,праведный,светлый,добрый.Мы идем правильной дорогой,скоро все изменится,еще чуть-чуть дорогие мои!!!Как там Алеша Зенин?Ему тоже очень плохо было.Алексей ты как?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Наталья, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Сны 08 янв 2017 01:12 #690

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, Илию, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе.
Владимир, благодаря вашим молитвам, Господь облегчил, духовную тяжесть, но не знаю правильно ли так, ведь Он даёт нам тяжести ровно столько сколько можем понести для того чтобы был толк, а я прошу облегчить. Все Слава Богу!

Сны 11 янв 2017 18:15 #691

• Светлана Н.
  • Светлана Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Думаю,что этот сон имеет отношение к нашей деятельности.
"Прихожу к соседке(с которой раньше в храм ездила и мы молоко у неё покупаем) спросила,будет ли молоко?
Мне ответ,что нет.
Смотрю мусор разбросан,предлагаю помощь.Собираю щепки,землю,какие то сломанные фрагменты игрушек.Собрала в пакеты и домой понесла,чтобы у себя сжечь.
Иду домой и думаю,зачем к себе несу чужое,ведь у них тоже есть где сжигать..."

Сны 11 янв 2017 20:17 #692

• раба Божия Татьяна А.
  • раба Божия Татьяна А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да Светочка зачем чужое к себе в Собор нести.

Сны 11 янв 2017 20:50 #693

• Светлана Н.
  • Светлана Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Небольшое уточнение
Сжечь собиралась в печке бани.А баня очищает, а огонь сжигает...
Забрала мусор,ощущение было,что если не унести оставят у себя и снова где нибудь валяться будет.

Спаси Христос,Татьяна!У меня в списке соборян твоё имя написана два раза! :kiss:

Сны 14 янв 2017 05:11 #694

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Снились боевые действия.Самолеты кружили вокруг нашей базы,и свои и чужые.Вокруг все громыхало и видны были взрывы.Кто-то из наших сказал что обстрел по нам идет из небольшого отряда,и надо их уничтожить.Мы пошли и нашли этот отряд пулеметчиков.Я искустно зарядил пистолет,прокрался к врагу,и одним выстрелом уничтожил девушку врага.Затем я скомандовал ближний бой и мы достали ножи.Мы победили без потерь.Мы спасли трех женщин,и они пожаловались нам что находятся в плену к какого-то толи султана,толи мусульманина.Мы пошли разбираться с этим делом.Пришли,нашли их.Они были враждебно настроены.Но один из наших с бородой обменялся тремя лобзаниями с их главным,как это делали раньше христиане.И наступил мир.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Наталья, Галина Л.исток, Светлана Н. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сны 18 янв 2017 17:55 #695

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сегодня во сне видела много новых зеленый росточков пробившихся из сухой земли!
Слава Тебе Господи, Слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , ИРИНА, Елена и Римма, Вадим у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Сны 19 янв 2017 10:08 #696

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46673
Мир вам, Соборяне!
С Праздником!
Саша, прочитал твой сон и вспомнил, что приснилось неделю назад. Все забывал написать. :blush:
Не помню с чего началось, но суть в том, что осуществлялось движение вверх в замкнутом полутемном пространстве, в каком-то тесном коридоре. Этот коридор был завален всяким хламом: коробками, мусором, досками, землей. Поэтому приходилось постепенно все расчищать и тем самым пробивать путь в неизвестность, вверх. При этом, двигаясь по такому коридору вверх, приходилось делать остановки, если так можно выразиться, на этажах. Т. е. образно все представлялось как движение по заброшенной лифтовой шахте и постепенно расчищая путь, можно было выйти на этаж и там сделать "остановку" и далее в лифтовую шахту на расчистку завалов. При этом события происходящие на этажах сопровождались различными испытаниями и искушениями. Т.е. на каждом этаже осуществлялась борьба, выстояв в которой приходилось опять возвращаться в шахту, медленно, но уверено осуществлялось движение вверх и в итоге получилось прорваться на последний (?) этаж. Обстановка резко поменялась: голубое небо, солнце, небольшой ветерок и тишина. Этот этаж выглядел как большое прямоугольное (возможно даже квадрат) поле, на котором была выжжена засохшая трава и из черной земли пробились зеленые ростки (трава) высотой до метра, т. е. довольно высокая. Эти ростки пробились так интересно: они достаточно высокие и при этом они проросли на таком расстоянии друг от друга, что вроде как рядом растут, а черная выжженная земля видна. Это поле было огорожено достаточно толстыми побеленными стенами. В некоторых местах побелка была пошарпана и виднелся красный кирпич. Много оконных проемов во всех стенах. Крыши не было, только стены. Т. е. ощущение было такое, как будто этому заброшенному и выжженному месту была дарована новая жизнь. На душе стало спокойно и в тоже время было осознание того, что предстоит еще много работы... Проснулся.
Господи благослови и огради силой Животворящего Креста Твоего Илию, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе от всякого зла. Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , ИРИНА, Алексей Зенин, Елена и Римма у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Сны 19 янв 2017 11:17 #697

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ничего себе сон!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , ИРИНА, Вадим, Наталья, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сны 19 янв 2017 11:57 #698

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Александр! Молодая поросль пробилась сквозь каменистую почву. Она уже есть и роста приличного. И стены храма нашего нерукотврного уже воздвигнуты. Еще много работы, трудностей и исскушений на нашем пути. Нам тяжело, потому что нас мало. Когда все станет явным, люди хлынут, ведь многим надо удостовериться, чтобы наверняка, с гарантиями. Но кто-то должен быть первым, более сильным, с крепкой верой, чтобы проторить дорожку для других. Если сидеть и ждать, то ничего и не дождемся. Всегда были люди, которые действовали, делали безумные в глазах других вещи. Но на них было благословение Господне и все у них получалось. Так и сейчас. Главное подниматься на вершину. Как в той песне Высоцкого, в связке шел, роптал, но когда падал друг - помогал. На вершине хмельной стоял. От радости восхождения! Мы покоряем духовные вершины. Все мы можем с Божьей помощью!

С Праздником Богоявления тебя и твою семью!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , ИРИНА, Алексей Зенин, Елена и Римма у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Сны 19 янв 2017 12:23 #699

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да, Александр! Очень значимый и интересный сон! Весьма впечатляет.
А меня сегодня падшие ночью приходили страховать . Встали в изголовье и гипнотизируют. Страшно конечно ,но с трудом начала говорить Да воскреснет Бог , потом Богородицу читала несколько раз . тогда ушли.

Сны 20 янв 2017 09:15 #700

• Фотиния
  • Фотиния аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3318
Примерно месяц назад сон снился, но помню только один эпизод очень яркий: битва с невидимыми духами злобы соборян. Наших малое количество было, но все в свете и сражались светящимися мечами. Столько света, что было не видно с кем сражение идет, можно было только понять, когда исчезало очередное темное облачко. Только, к моему стыду, я искала с кем сразиться, но не увидела, только бегала в поисках.((((( А так хотелось... Через неделю, примерно, а может меньше, приснился еще один интересный сон: судный день, вот-вот все обрушится до конца, родных и близких нет рядом, но какой-то мужчина привел мальчика и девочку и мы должны бежать в определенное место, я не знаю куда (на тот момент), бежим, столбы по дороге падают, люди по обочине вдоль дороги спрятались в каких-то завалах и наблюдают, но не хотят выйти и бежать с нами, хоть насильно тяни - не выйдут. Добежали до места, а это как портал сияет не голубым, а желтым светом, и надо туда прыгать. Я знаю, что там хорошо, покой, спасение и надо прыгать, но замечаю, что мужчины нет, он уже там и детей нет, не видела прыгнули они или нет, пока я размышляла. Но меня тянет туда, а я думаю о родных, вроде им надо помочь, в общем, проснулась, так и не прыгнув, и наяву уже додумала, чем же я им могу помочь, только Богу доверить надо было, а я .... жалко стало, что не прыгнула))))))). Еще один момент не сказала, некоторых выбрасывало оттуда, видно не наши люди хотели попасть туда, "не в брачной одежде". Еще одна странность - столбы стояли не на обочине дороги, а прямо по середине дороги.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , ИРИНА, Вадим, Наталья, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.207 секунд
Работает на Kunena форум