Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Адам и Ева

Адам и Ева 29 мая 2022 01:46 #461

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Лариса, это что за лучи? Там ничего не подожгли, не дай Бог?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Адам и Ева 29 мая 2022 09:56 #462

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Чтобы Слово стало Делом, нужна Вера, может быть. Если будете иметь веру с горчичное зерно...
Хоть это и человекам сказано, но мы же стремимся быть Со-Творцами и также словом творить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Адам и Ева 29 мая 2022 10:06 #463

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161847
Fleur-de-lis
Ин.17:1 После сих слов Исус возвел очи Свои на небо и сказал: Отче! пришел час, прославь Сына Твоего, да и Сын Твой прославит Тебя,
Ин.17:2 так как Ты дал Ему власть над всякою плотью, да всему, что Ты дал Ему, даст Он жизнь вечную.
Ин.17:3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Исуса Христа.
Ин.17:4 Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить.
Ин.17:5 И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.
Ин.17:6 Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.
Ин.17:7 Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть,
Ин.17:8 ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.
Ин.17:9 Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
Ин.17:10 И все Мое Твое, и Твое Мое; и Я прославился в них.
Ин.17:11 Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святой! соблюди их во имя Твое, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы.
Ин.17:12 Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание.
Ин.17:13 Ныне же к Тебе иду, и сие говорю в мире, чтобы они имели в себе радость Мою совершенную.
Ин.17:14 Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира.
Ин.17:15 Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла.
Ин.17:16 Они не от мира, как и Я не от мира.
Ин.17:17 Освяти их Истиною Твоею; слово Твое есть Истина.
Ин.17:18 Как Ты послал Меня в мир, так и Я послал их в мир.
Ин.17:19 И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены Истиною.
Ин.17:20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
Ин.17:21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, – да уверует мир, что Ты послал Меня.
Ин.17:22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
Ин.17:23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены́ воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.
Ин.17:24 Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.
Ин.17:25 Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня.
Ин.17:26 И Я открыл им имя Твое и открою, да Любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.

:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Адам и Ева 29 мая 2022 10:09 #464

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534861

Илья Тырданов пишет: Каким же образом энергия Слова становится Материальным делом? Где точка перехода информации в осязаемый предмет?

В устройстве материи такого механизма попросту нет. Информационно-ментальная область отделена от материи, они существуют параллельно друг другу, не имея какой-либо связи по природе. Дух Божий носится над водой и с ней не соединяется. Аналогичным образом наша умственная деятельность отделена от вещей, создаваемых руками. Связь происходит посредством всё такого же сияния – т.е. наблюдения. Ангелы земли, управляющие материей, смотрят на ангелов неба и исполняют небесные сценарии. Ангелы неба, придумывающие сценарии, смотрят на происходящее на земле и вносят коррективы в хронологическую запись.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Адам и Ева 29 мая 2022 10:26 #465

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А ангелами управлять дано кому? Вера это уверенность. А уверенность происходит от знания. А для получения и усвоения знания необходимо доверие к источнику его. Опять Вера. А кому мы обычно верим? Тому, кого любим! Вера приводит в движение мысль, посредством которого и приобретается знание. В результате имеем связь знания, веры и любви, из которых Любовь первична. Может это ещё одно проявление триединства и есть то необходимое, что нужно для осуществления всего просимого? Но только во Имя того, кого любишь больше самого себя?
А в приведеном Алёной отрывке из Иоанна, вроде, тоже об этом?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Адам и Ева 29 мая 2022 11:02 #466

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет:

Илья Тырданов пишет: Каким же образом энергия Слова становится Материальным делом? Где точка перехода информации в осязаемый предмет?

В устройстве материи такого механизма попросту нет. Информационно-ментальная область отделена от материи, они существуют параллельно друг другу, не имея какой-либо связи по природе. Дух Божий носится над водой и с ней не соединяется. Аналогичным образом наша умственная деятельность отделена от вещей, создаваемых руками. Связь происходит посредством всё такого же сияния – т.е. наблюдения. Ангелы земли, управляющие материей, смотрят на ангелов неба и исполняют небесные сценарии. Ангелы неба, придумывающие сценарии, смотрят на происходящее на земле и вносят коррективы в хронологическую запись.

Славу Оьцу и Сыну и Св.Духу от Века и до Века
и во Век Веков !
AМинь !
:old_key: :point_up:

Адам и Ева 29 мая 2022 11:05 #467

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор Победитель пишет: Лариса, это что за лучи? Там ничего не подожгли, не дай Бог?

Наверное что-то померещилось .129327

Адам и Ева 29 мая 2022 11:15 #468

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

Аллилуйя ! Аллилуйя!
Слава Тебе Боже!
njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
Аллилуйя ! Аллилуйя!
Слава Тебе Боже!

Аллилуйя!
:yahoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Адам и Ева 29 мая 2022 11:20 #469

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: А ангелами управлять дано кому? Вера это уверенность. А уверенность происходит от знания. А для получения и усвоения знания необходимо доверие к источнику его. Опять Вера. А кому мы обычно верим? Тому, кого любим! Вера приводит в движение мысль, посредством которого и приобретается знание. В результате имеем связь знания, веры и любви, из которых Любовь первична. Может это ещё одно проявление триединства и есть то необходимое, что нужно для осуществления всего просимого? Но только во Имя того, кого любишь больше самого себя?
А в приведеном Алёной отрывке из Иоанна, вроде, тоже об этом?

Вера это доВерие:smail141: рождаемое любящим :heart:
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Адам и Ева 29 мая 2022 11:30 #470

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Лариса Кутузова пишет:

Виктор Победитель пишет: Лариса, это что за лучи? Там ничего не подожгли, не дай Бог?

тогда это уже "массовый глюк"smile7 у меня -тоже про "световые лучи" вопрос был...
На кадрах- полосы света
Может ,то блики от окна, или ,все же, за окном что- то ?
" лучики во тьме..".
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Адам и Ева 29 мая 2022 14:19 #471

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Перечитываю, вникаю, и вспомнилось: "Каждое утро я по примеру Отца стараюсь поверить в шесть безумных чудес"
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Адам и Ева 29 мая 2022 14:31 #472

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тогда попробую спросить, как бы глядя с "другого ракурса". Если представить, что человека, как такового нет вовсе, то останется ли материя, как таковая? Кто её будет " щупать", изучать и давать ей имя? Вот Ленин считал, что только она существует объективно (не понятно только для кого) и вечно, а сознание это случайный артефакт её бесконечного движения, получающий способность её отражать маленькое мгновение, и снова - никакого сознания. Будет ли вообще иметь смысл данное понятие в отсутствие человека? Ведь в таком случае сознание, а значит и восприятие остаётся одно, Создателя? Тогда Он создаёт всё, что хочет, сколько хочет, как хочет, любуется на всё это только сам и называет это так, как хочет сам, если только захочет.
То есть, сейчас я пришёл к тому, что то, что мы называем материальным миром есть ни что иное, как область наиболее плотного, непосредственного контакта и взаимодействия двух сознаний: Творца и твари (человека). Но это мой личный "ракурс", и я не вижу здесь противоречий с тем, что говорит Илья. Может кто увидит? Я это вообще к чему? Ну, к вопросу о практическом управлении материальной реальностью. По моему, мы уже вплотную к этому подошли. Но чем плотнее, тем сильнее и плотность сопротивления. Тут возникает вопрос: должны ли мы что то менять, а если должны, то что и в какой последовательности? И какова природа этого сопротивления? Кто-то не хочет, чтобы именно мы нечто меняли, или придерживают, чтобы не напортачили, поспешив? Сдаётся мне, что и то и другое присутствует.
Ну чтож, будем учиться дальше, напирая на эту стену, пока живы. Опять же, кто-то подсказывает, что в обратную сторону никак нельзя!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Адам и Ева 29 мая 2022 17:42 #473

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

njasha_01 :heart: njasha_01
Как же это Красиво!!!
Евхаристия!

со-Творение
Нового бытия!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Адам и Ева 29 мая 2022 18:00 #474

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет:

Лариса Кутузова пишет:

тогда это уже "массовый глюк"smile7 у меня -тоже про "световые лучи" вопрос был...
На кадрах- полосы света
Может ,то блики от окна, или ,все же, за окном что- то ?
" лучики во тьме..".

Сто процентов Алена права !
captain

Адам и Ева 30 мая 2022 12:29 #475

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
confused1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Адам и Ева 30 мая 2022 13:15 #476

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534861
:no_mouth:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Адам и Ева 30 мая 2022 17:51 #477

• Максим
  • Максим  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Воля. Без воли слова остаются словами.

Адам и Ева 30 мая 2022 17:52 #478

• Максим
  • Максим  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Внимание-Эфир.
Спасибо за ВНИМАНИЕ.

Адам и Ева 30 мая 2022 18:48 #479

• Максим
  • Максим  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Коротко о строении вселенной
cvclinic.ru/stroenie-i-funkcii-glaza/

Адам и Ева 30 мая 2022 18:54 #480

• Максим
  • Максим  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
3D модель

Время создания страницы: 0.191 секунд
Работает на Kunena форум