Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Адам и Ева

Адам и Ева 28 мая 2022 17:40 #441

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет: Илья!obnimashki-1 :heart: obnimashki-1

Понравилось про солнышки !
И Радость перед Господом подкрепление для нас !

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Адам и Ева 28 мая 2022 17:48 #442

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534861
Причем волосы и ногти растут с особой скоростью. Символ безконечного роста в познании (ум) и творчестве (рука).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Адам и Ева 28 мая 2022 17:50 #443

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
6потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить нас познанием славы Божией в лице Исуса Христа.
7Но сокровище сие мы носим в глиняных сосудах, чтобы преизбыточная сила была приписываема Богу, а не нам.

Адам и Ева 28 мая 2022 18:01 #444

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Да мы себе ничего и не приписываем, хватит этого бояться. Так, пользуемся тем, что Бог послал. Очень интересно про поток сущности и жизни, в отношении тока и частиц. Центробежное и центростремительное при взаимодействии, порождают вращение, и наоборот, при вращении имеются 2 эти силы, противоположно направленные. Оно может быть равномерным и безконечным, а также затухающим и ускоряющимся, образовывать вихри. В существующей физике, частица обычно имеет массу, заряд и спин. Последнее это некий момент вращения, обычно постоянный для данного вида частицы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Адам и Ева 28 мая 2022 18:18 #445

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61520
Вот почему масоны спиннеры несколько лет назад в массы подкинули... А ещё — единорогов. Подсказки?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Адам и Ева 28 мая 2022 18:35 #446

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161847

Илья Тырданов пишет: Причем волосы и ногти растут с особой скоростью. Символ безконечного роста в познании (ум) и творчестве (рука).

Как здорово все и Мудро!:1:
Господи! Слава тебе!
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Сколько же всего сокрыто в нас самих!!!:JC_sneaky:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Адам и Ева 28 мая 2022 18:44 #447

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Инга пишет: Вот почему масоны спиннеры несколько лет назад в массы подкинули... А ещё — единорогов. Подсказки?

Спинеры видел, а где единороги пасутся посмотреть?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Адам и Ева 28 мая 2022 19:18 #448

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61520

Илья Тырданов пишет:

Инга пишет: Вот почему масоны спиннеры несколько лет назад в массы подкинули... А ещё — единорогов. Подсказки?

Спинеры видел, а где единороги пасутся посмотреть?

Да зайди в любой Детский мир! От наклеек на стекле до резиновых до разнокалиберных с гривой...) Детские кафе, вышивка, ночники, рисуноком на тканях... Целые полки)))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Адам и Ева 28 мая 2022 21:15 #449

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Да, единорога облюбовал, например, Даня Милохин, hush1 кумир современной молодёжи. Его приглашал Греф на орг... экономический форум как представителя будущего поколения.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Адам и Ева 28 мая 2022 22:03 #450

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Северодонецк наш!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Адам и Ева 28 мая 2022 22:04 #451

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет: Северодонецк наш!

Красный Лиман наш!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Адам и Ева 28 мая 2022 22:12 #452

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
3d принтер наш! arrow1 amaze5
(вчера починил)
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Адам и Ева 28 мая 2022 22:14 #453

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69753
arrow1 sword Урааа́а...!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Адам и Ева 28 мая 2022 22:17 #454

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, посмотри, чтоб там жёлто-голубых деталей не было!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Адам и Ева 28 мая 2022 22:52 #455

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Мир наш -скоро починим.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Адам и Ева 28 мая 2022 23:06 #456

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156

Игорь Абхазия пишет: Мир наш -скоро починим.

Аминь!
Во славу Божию!
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Адам и Ева 28 мая 2022 23:16 #457

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Каким же образом энергия Слова становится Материальным делом? Где точка перехода информации в осязаемый предмет?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Адам и Ева 29 мая 2022 00:56 #458

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161847
в Конце дня третьего - Начале четвертаго.
:hourglass_f
..Переход от невидимаго мира - в видимый

По-логике.. - в день третий ,
а по -факту... Скорей всего , еще в самом Начале и ...всегда.

"Имеющий уши , да слышит , что дух говорит Церквам"
Мелхиседек соышит мелодию Шошан и учасьвуя в процессе
со Творения ,через Евхаристическое Служение
(с самого начала) способствует одухотворению еще неоДухотвореннаго, вознося к о престолу все новые проекты
сотворения
и Мироздания и Домостроительства

такие вот мысли...Thinking Fac

Ведь ,все сотворяется, как бы- сРазу , Целостно-.
( еще в Начале) ,
и опять же .-..сотворяется Всегда!
..И в этот миг -тоже....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Адам и Ева 29 мая 2022 01:06 #459

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет: в Конце дня третьего - Начале четвертаго.
:hourglass_f
..Переход от невидимаго мира - в видимый

disk.yandex.com/i/Yzg8bogipIUt7w
disk.yandex.com/i/OMQ41F9TCtgFxQ
disk.yandex.com/i/KJnfxRYdF3cM2Q
disk.yandex.com/i/ae2tLdQO0um3Rg

Ночное небо в 12 :07 светом Служений на Востоке .

Адам и Ева 29 мая 2022 01:43 #460

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Энергия Слова Божьего становится материальным делом тогда, когда его кто-то воспринимает, а кроме человека, выходит, и некому? Ну, ещё звери, но они без имён, данных Адамом, сами только часть материи, хоть и где-то самопрограмирующейся. Ангелам - духам материя ни к чему, они не осязают. Ну, а тогда и слово Человека способно, по идее, материализоваться, если его воспринимает (и принимает) Бог.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.233 секунд
Работает на Kunena форум