Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 17 март 2024 23:31 #5581

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Леонид и Ирина пишет: Святый праведный, пророче и целителю Отроче Вячеславе, пошли утешение сестре Инге, а матери ее исцеление души и тела.

:pray:

Инга, крепись!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 17 март 2024 23:31 #5582

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Евгения Донская пишет: Слава Богу за все! Божьей помощи в восстановлении! :pray:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 17 март 2024 23:32 #5583

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Лариса Кутузова пишет:

Леонид и Ирина пишет: Святый праведный, пророче и целителю Отроче Вячеславе, пошли утешение сестре Инге, а матери ее исцеление души и тела.

:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 18 март 2024 04:07 #5584

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84470
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Просьбы о молитве 18 март 2024 10:14 #5585

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729

Аминь.
Помилуй, Господи и исцели.:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 18 март 2024 10:27 #5586

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28992
Помощи Божией!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 18 март 2024 10:42 #5587

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Помоги, Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 18 март 2024 11:17 #5588

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 18 март 2024 18:23 #5589

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Леонид и Ирина: Святый праведный, пророче и целителю Отроче Вячеславе, пошли утешение сестре Инге, а матери ее исцеление души и тела.
Fleur-de-lis
Аминь!
Fleur-de-lis
Лариса: Инга, крепись!

Сестричка мы с тобой!
Fleur-de-lis
Слава Тебе, Господи, за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 19 март 2024 11:11 #5590

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Инга, помощи Божьей в выздоровлении и восстановлении мамы. Исцеления маме.
Тебе терпения и крепости Духа.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 19 март 2024 11:19 #5591

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Покрова Божией Матери :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 19 март 2024 13:23 #5592

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92701
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 19 март 2024 13:29 #5593

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61491
Спаси всех Христос, дорогие соборушки! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 19 март 2024 21:40 #5594

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Светлана Иванова пишет: Инга, помощи Божьей в выздоровлении и восстановлении мамы. Исцеления маме.
Тебе терпения и крепости Духа.

Инга, храни, Господь!

Просьбы о молитве 19 март 2024 23:16 #5595

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Инга пишет: У мамы ишемический инсульт. Удалили тромб, боролись за нее трое суток, два раза под ИВЛ. Сегодня перевели в неврологию.

Господи,спаси и сохрани маму Инги!!! sword obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 31 март 2024 14:13 #5596

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61491
Господи, благослови Собор Отрасли! :pray:
Всех благодарю за душевное участие и молитвы. Маму сегодня перевезли домой. Реабилитационный центр прислал отказ из-за астмы. Будем как-то справляться сами. Всем здравия и благ от Господа нашего во славу Его.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 31 март 2024 14:46 #5597

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Благая весть, сестричка!
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 31 март 2024 14:47 #5598

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84470
Спаси Христос, Инга! njasha_01
Маме скорейшего исцеления!
Слава Богу за всё !!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Просьбы о молитве 31 март 2024 16:05 #5599

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
Слава нашему Боженьке, маме крепкого здоровья, духовных сил, скорейшего выздоровления, крепись сестричка Инга! :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 31 март 2024 16:53 #5600

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Пресвятая Богородица, покрый пречестным Своим амофором дом и территорию пребывания сестры нашей Инги и мамы ее! Защити, исцели, помоги! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.268 секунд
Работает на Kunena форум