Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 16 мая 2021 11:04 #4281

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866

Александр В пишет: Господи Исусе Христе молитвами о нас Богородицы, и жен Мироносиц,
восставь раба твоего Андрея, да прославится Имя Твое во Век .

njasha_01 obnimashki-1 njasha_00

Держись ,Андрей! за Боженьку!
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 16 мая 2021 11:11 #4282

• Владимир Лепесток
  • Владимир Лепесток аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1231
Александр В пишет: Господи Исусе Христе молитвами о нас Богородицы, и жен Мироносиц,
восставь раба твоего Андрея, да прославится Имя Твое во Век . Помилуй БОЖЕ!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 мая 2021 12:35 #4283

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Андрей Джапаридзе пишет: Христос Воскресе!
Помолитесь братья, сестры, перевернуло меня страшно, выпал из проекта, опять сижу за церковной оградой, да и тут умудрился загулять!

Да сотворится Воля Твоя Господи!!! Спаси и сохрани Андрея и помоги ему вернуться на прямой путь к Тебе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 16 мая 2021 12:45 #4284

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536175

Андрей Джапаридзе пишет: Христос Воскресе!
Помолитесь братья, сестры, перевернуло меня страшно, выпал из проекта, опять сижу за церковной оградой, да и тут умудрился загулять!

Воистину Воскресе, дорогой брат Андрей!
Тебя почему-то не оказалось в соборном списке Thinking Fac
Исправил.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 мая 2021 12:52 #4285

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Держись, Андрей! Помоги, тебе, Боже! :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 мая 2021 13:00 #4286

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Господи, даруй силу рабу Своему Андрею на мощный толчок от дна,
победное восхождение и возвращение в строй! :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 мая 2021 13:01 #4287

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Алена пишет:

восставь раба твоего Андрея, да прославится Имя Твое во Век .

njasha_01 obnimashki-1 njasha_00

Держись ,Андрей! за Боженьку!
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1

:pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 мая 2021 13:12 #4288

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Помощи Божией Андрею.Спаси и сохрани.obnimashki-1 :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 мая 2021 16:02 #4289

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Какова гематрия числа 38,6 и что оно значит в системе одноглазых рептилоидов? pilulkin-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 мая 2021 16:07 #4290

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817
Андрей, крепких сил тебе и помощи Господа. :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 мая 2021 16:16 #4291

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
3+8=11 и 6 - реверсированная 9. При температуре выше 38,5, рекомендуют жаропонижающие. В,Ж,Е или С, H, F
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 мая 2021 16:33 #4292

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
С начала эвакуации населения с планеты земля жена уже третий раз приносит зомби-вирус. Где она его только находит? Сама переболела на прошлой неделе, а я бродил всю эту, словно ёжик в тумане с мешком плана на палочке. Надеялся, что меня не коснется, что я особенный. Нет, не особенный… Зато теперь знаю, откуда в лесу туман… laugh2 129327
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 мая 2021 17:45 #4293

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
39,1 полет нормальный, пойду искать цитрусовое дерево.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 мая 2021 17:46 #4294

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пошли ,Господи скорейшаго исцеления Илие- труждающамуся Капитану корабля сего!!!
Даруй его светлой головушке129327 ясного Неба и Летной погоды крыльям души его njasha_01
Победной коронойFleur-de-lis над вирусом:scream: да увенчается капитан во Славу Имени Твоего ,Господи!
Нам на радость:boom: и утешение:praising:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 мая 2021 17:48 #4295

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93384
Пошли Господи пачку жаропонижающего "ибуклина", труженнику твоему, Илье, исцели его. Аминь :-) :-) :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 мая 2021 17:52 #4296

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
и цитрусовую рощу поблизости :pray::pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 мая 2021 17:54 #4297

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61864
Господи,подаждь скорейшего исцеления Илье! Помоги и укрепи!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 мая 2021 17:56 #4298

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61864
Господи, вразуми и защити Андрея! Верни его на путь истины!
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 мая 2021 18:01 #4299

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Скорейшего выздоровления Илье! На помощь Твою надеемся ,Господи!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 мая 2021 18:05 #4300

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78613
Господи Исусе Христе молитвами Богородицы и Собора Твоего,
подай исцеление Илье со сродниками, по великой милости Твоей,
к народу Твоему.
Держись братка, будем молится за Тебя.

:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!
Время создания страницы: 0.243 секунд
Работает на Kunena форум