Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 16 мая 2021 18:06 #4301

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536183
Любимые! obnimashki-1 :heart:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 16 мая 2021 18:28 #4302

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Иди и больше не кури! obnimashki-1

Просьбы о молитве 16 мая 2021 18:43 #4303

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Илья Тырданов пишет: Любимые! obnimashki-1 :heart:

:heart_eyes: :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 мая 2021 18:55 #4304

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 мая 2021 18:57 #4305

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет:

Курить надо то, что надо курить laugh2 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 мая 2021 18:58 #4306

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Илья Тырданов пишет: С начала эвакуации населения с планеты земля жена уже третий раз приносит зомби-вирус. Где она его только находит? Сама переболела на прошлой неделе, а я бродил всю эту, словно ёжик в тумане с мешком плана на палочке. Надеялся, что меня не коснется, что я особенный. Нет, не особенный… Зато теперь знаю, откуда в лесу туман… laugh2 129327

38,6 - это раздробленное время, вернее почти собранное = 42 месяца.

Да подаст Господь скорейшего выздоровления!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 16 мая 2021 19:01 #4307

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: 39,1 полет нормальный, пойду искать цитрусовое дерево.

Укол анальгина нужно делать!!!

39,1 - почти собранное пространство 40.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 мая 2021 19:02 #4308

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Зачем, мне по кайфу, ничего не болит, насморка нет, кашля нет, вкус не пропал, голова работает Star-struck
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 мая 2021 19:04 #4309

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Зачем, мне по кайфу, ничего не болит, насморка нет, кашля нет, вкус не пропал, голова работает Star-struck

Выход на новую орбиту, в огненное пространство Господа, в место высоких температур. Нужен лёгкий ветерок!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 мая 2021 19:08 #4310

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
А сколько нужно держать градусник, может я его рано вытаскиваю? Thinking Fac :joy:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 мая 2021 19:10 #4311

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
«Не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему».
Притчи 4:10 «Слушай, сын мой, и прими слова мои, - и умножатся тебе лета жизни»
С выздоровлением и крепости сил во Христе!

Просьбы о молитве 16 мая 2021 19:11 #4312

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: А сколько нужно держать градусник, может я его рано вытаскиваю? Thinking Fac :joy:

Если градусник на батарейке, то можно до 3-го сигнала ждать
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 мая 2021 19:12 #4313

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Илья Тырданов пишет: А сколько нужно держать градусник, может я его рано вытаскиваю? Thinking Fac :joy:

А может наоборот , пораньше ? --- тоже вариант .njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 мая 2021 19:13 #4314

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Крепости тебе и сил , Илья !
Да пошлёт тебе исцеление Св. София , Премудростью Царства!
Здесь несколько дельных советов - все слушать не надо , только то что касается
излечений от вируса .

Во Славу Пресвятой Троицы , будь здоров и благополучен !

Водка и аром.масла с 39 мин мин по 45мин. Прополис с 45 мин.

Просьбы о молитве 16 мая 2021 19:15 #4315

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Зависит от того где градусник amaze5 :sarcastic:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 мая 2021 19:17 #4316

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Александра Аксой пишет: Если градусник на батарейке, то можно до 3-го сигнала ждать

А что, такие есть? Батарейка центрального отопления? Но я живу на баобабе, мне не дотянуться до батарейки laugh2
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 мая 2021 19:18 #4317

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А если серьезно, то пора бы температуру сбивать. Компрессы с прохладной водой с уксусом на лоб, запястья и стопы ног, пожалуйста.

И воды пить побольше.
Храни Господь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 мая 2021 19:23 #4318

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Игорь Бегун пишет:

Зависит от того где градусник amaze5 :sarcastic:

Бро, ты чо, он не влезет туда, ты даже не представляешь, какой у меня большой градусник… laugh3
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 мая 2021 19:26 #4319

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Съел два апельсина, теперь 38,9. Отсюда мораль: для нормализации нужно съесть еще 38,9 – 36,6 = 23 апельсина.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 мая 2021 19:30 #4320

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Съел два апельсина, теперь 38,9. Отсюда мораль: для нормализации нужно съесть еще 38,9 – 36,6 = 23 апельсина.

Даже не знаю что посоветовать. А аспирин можно водкой запивать? (Вопрос к Доктору Виктору) amaze5 laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.269 секунд
Работает на Kunena форум