Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 17 янв 2018 05:19 #3381

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Илюша братец,где-то в тексте молитв написано Иисус а где-то Исус.Правильно же с одной И.njasha_01 Спаси Христос брат!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 17 янв 2018 15:26 #3382

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729
Здравствуйте, дорогие соборушки!! Доброго всем дня!!! Примите в строй.Илья, благодарю тебя за небесный хлебушек, которым ты нас питаешь!!!Низкий поклон!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 янв 2018 15:30 #3383

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Добро пожаловать, Галина! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Новое житие-бытие 17 янв 2018 15:32 #3384

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Рады приветствовать, Галина! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 янв 2018 15:36 #3385

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Бог , дорогие!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 янв 2018 15:38 #3386

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Добро пожаловать , Галина Попова! Милости просим.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 янв 2018 15:55 #3387

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Очень рады вам, Галина! С Богом! njasha_01

Новое житие-бытие 17 янв 2018 16:07 #3388

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28992
Спаси Бог! Галина.Добро пожаловать!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 янв 2018 16:08 #3389

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
С Богом и к Богу!!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 янв 2018 16:18 #3390

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
Добрый день Галина, добро
пожаловать в наши ряды.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 17 янв 2018 16:33 #3391

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Бог вас всех, соборушки.Я с вами!!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 янв 2018 16:40 #3392

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Приветствую, Галя! В нашем полку опять прибыло!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 янв 2018 16:46 #3393

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Добро пожаловать сестра во Христе! Милости просим!:cheer:

Новое житие-бытие 17 янв 2018 17:09 #3394

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Благодарю всех за теплый прием!!! Сердце до сих пор в трепете!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 янв 2018 17:10 #3395

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129
В соборе уже регулярное пополнение. Добро пожаловать Галина!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 янв 2018 17:41 #3396

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Добро пожаловать, Галина! Мы очень рады пополнению)

Новое житие-бытие 17 янв 2018 18:03 #3397

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
С прибытием, Галинушка! Радостно потеснимся и освободим еще одно местечко, за трапезным столом, вкушающих Небесный Хлебушек!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 янв 2018 18:08 #3398

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Добро пожаловать Галина!
С Богом! Рады приветствовать в нашем соборе!dance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 янв 2018 18:17 #3399

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7087
Галина , воин Христов , встанем вместе , во Славу Божию !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 янв 2018 18:56 #3400

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Всем добра и мира, Божией помощи и Покрова Божией Матери. Сегодня годовщина нашего глинского старца архимандрита Филарета (Борис Кудинов), это был святой человек, в 2016-м, когда его поздравляли с днем ангела 14-год дек. на прав. Филарета Милостивого, он сказал: «мой праздник будет перед постом, в субботу перед постом 25фев. на Иверскую икону Богоматери было 40 дней, пол- года было 17июля. Батюшка очень почитал Царственных мученников и Григория Распутина, говорил – они святые задолго до прославления. Отец батюшки был капельмейстером царского оркестра, играл на всех инструментах, батюшка тоже умел, иногда вместо молитвы что-то пропевал. Когда я ему рассказала, что у меня мама питерская, он обрадовался, сказал, что тоже питерский, там жили сестра и брат. Батюшка был исповедником провел несколько лет в лагерях за веру; в молодости, когда его арестовали и избивали несколько дней, сказал еврею следователю: «Что вы меня, как Христа распяли?» Когда его люди спрашивали ,что это творится и почему, отвечал это все жидомасоны, я раньше не понимала, ведь первые христиане были евреи, Илия досконально объяснил. Архимандрит одного мон-ря написал книгу о современных святых в Грузии и включил туда еще живого о. Филарета. Он описал случай, когда ему было плохо, вдруг увидел о. Филарета и по его молитве отпустило, а расстояние между ними было несколько часов езды, после этой книги к нему начали приезжать со всей Грузии, даже те, кто русский не знал. И мне и многим другим людям его молитва очень помогала, исцеляла, спасала. Когда началась эта идиотская война, все побежали к о. Филарету и я тоже кроме своих записала родственника невестки, говорю батюшка помолись, чтоб не убили, а он с опущенной головой спрашивает: зачем туда пошел, говорю, какой пошел, пришли на работу и увезли. И вот их где-то в лесу высадили, а командир решил поменять место и как только они ушли, туда попал снаряд. Дикая и абсурдная ситуация, для меня русское – родное и привычное и грузинское – свое, а старый метод разделяй и властвуй продолжает безотказно работать и люди на это ведутся.
Батюшка был келейником о.Андроника (Лукаш), упокоили во дворе храма св. ап.и ев. Иоанна Богослова, теперь туда приходят к нему с просьбами, и продолжает помогать. Через 1.5 месяца после его ухода он мне приснился улыбающийся глаза светятся, я обрадовалась, что вокруг нет толпы и можно спросить, говорю: «Ой, батюшка, что мне надо делать самое главное в жизни?» И ответ: «Пей воду 3 стакана в день». Пыталась расшифровать, но никто не может объяснить, может кто-нибудь из соборян понимает?
Отец Филарет сначала служил в церкви св. благ. Александра Невского вместе с другими глинскими старцами, митр. Зиновием в схиме Серафим, покоится в храме, Андроником, его мощи потом забрали монахи из глинской пустыни. Остался еще один живой, но он в затворе о. Вениамин. Во дворе церкви покоится схиархим. Виталий Сидоренко, после того, как перевели на грузинский книгу о нем, там теперь поломничество, как было раньше на могиле о. Гавриила.
Где-то в 2008-м году одна прихожанка решила пойти после Богословской церкви в кафедральный Сион и встретила делегацию священников из Питера с иконой св. равн. Нины, они рассказали , во время 2-й мировой митр. Зиновию было видение, как св. Нина на коленях перед Господом плакала о людях, умирающих без покаяния, а блокада закончилась в день св. Нины 27-го января. Питерские обещали написать икону св. Нины и привезти в Грузию, что и смогли сделать через 63 года. А мои родители тоже были блокадниками, мамина семья жила на ул. Декабристов, д.22, и рассказывала, что из 1200 жителей после войны остались 120. У мамы от голода умерли отец и брат, которому прочили стать большим математиком, остались сестра и мать, которая говорила: Ниночка, если ты выживешь, мы тоже выживим, мама дожила до92-х, лет, а родилась за 5 дней до убийства Григория Распутина. Вот такая история все вместе смешала, простите ,если утомила. С Богом оставаться.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Время создания страницы: 0.259 секунд
Работает на Kunena форум