Андрюха пишет: у меня вот вопрос такой: (читайте полностью) :нас возят на гемодиализ в другой город (пожизненное лечение аппаратом ""искусственная почка""), раньше нас возили в третью смену, привозили где то в час-два ночи, и как траз (2 раза в жизни), я видел странного человека ( НЕ ВОСНЕ, А НАЯВУ) идя домой после диализа, как привезли на остановку. Он был высокого роста, где то 1.90, 2.00 м, среднего телосложения, но ближе к худабе, оккуратная причёска, чёрные короткие волосы, и миниатюрная голова сама по себе (как мне показалось ""неестесственно миниатюрная""), чёрные волосы, чёрный тонкий и лёгкий длинный плащ с чёрным пояском, на ногах толи сапоги толи туфли, вроде какие то брюки, всё чорного цвета.
шёл он вестма торопливо, плащ был не застёгнут и не подвязан, развивался от встечного потока воздуха, шол быстро, как будьто гудато опаздывал в вда часа ночи, смутило кроме головы и тонкого плаща ещё и чёрные очки, НОЧЬЮ. внешность как у персонажа НЕО, из трилогии матрица, которого играл молодой актёр киану ривз, видел его 2 раза в жизни. ВОПРОС КО ВСЕМ (особенно к Илье): КТО ЭТО ? чё за дядька и дядька ли вабще? У КОГО КАКИЕ ВЕРСИИ. (КСТАТИ ЭТО БЫЛО В РЕАЛЕ, НИКАКОЙ НЕ ГЛЮК) хочу разобраться, что я видел.
Андрюха,может быть ,что это робот и он выполняет свое задание ( типа охраны какого то объекта).Они ходят быстро и движение рук и ног у них постоянно синхронно(правильно ли подобрала слово - синхронно?).Я в видеоролике видела такую "женщину". Там говорилось, что это робот.Походка была быстрой и она ходила постоянно в одном и том же месте.Ребята проследили ее путь и когда ей надо было возвратиться,дойдя уже до определенной точки,то она сделала это очень резко,как робот.Присматривались к ее лицу, то видно было большой слой макияжа ,"штукатурки".Движение рук и ног постоянно одинаковы. Эта " женщина"ходила туда- сюда, опять, туда-сюда,но проходила совсем не краткий путь.Ребята уже были устали за ней ходить, а ей,хоть бы "хны".
( Ирина)