Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 03 март 2019 17:27 #6281

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Андрюха пишет: у меня вот вопрос такой: (читайте полностью) :нас возят на гемодиализ в другой город (пожизненное лечение аппаратом ""искусственная почка""), раньше нас возили в третью смену, привозили где то в час-два ночи, и как траз (2 раза в жизни), я видел странного человека ( НЕ ВОСНЕ, А НАЯВУ) идя домой после диализа, как привезли на остановку. Он был высокого роста, где то 1.90, 2.00 м, среднего телосложения, но ближе к худабе, оккуратная причёска, чёрные короткие волосы, и миниатюрная голова сама по себе (как мне показалось ""неестесственно миниатюрная""), чёрные волосы, чёрный тонкий и лёгкий длинный плащ с чёрным пояском, на ногах толи сапоги толи туфли, вроде какие то брюки, всё чорного цвета.
шёл он вестма торопливо, плащ был не застёгнут и не подвязан, развивался от встечного потока воздуха, шол быстро, как будьто гудато опаздывал в вда часа ночи, смутило кроме головы и тонкого плаща ещё и чёрные очки, НОЧЬЮ. внешность как у персонажа НЕО, из трилогии матрица, которого играл молодой актёр киану ривз, видел его 2 раза в жизни. ВОПРОС КО ВСЕМ (особенно к Илье): КТО ЭТО ? чё за дядька и дядька ли вабще? У КОГО КАКИЕ ВЕРСИИ. (КСТАТИ ЭТО БЫЛО В РЕАЛЕ, НИКАКОЙ НЕ ГЛЮК) хочу разобраться, что я видел.

Андрюха,может быть ,что это робот и он выполняет свое задание ( типа охраны какого то объекта).Они ходят быстро и движение рук и ног у них постоянно синхронно(правильно ли подобрала слово - синхронно?).Я в видеоролике видела такую "женщину". Там говорилось, что это робот.Походка была быстрой и она ходила постоянно в одном и том же месте.Ребята проследили ее путь и когда ей надо было возвратиться,дойдя уже до определенной точки,то она сделала это очень резко,как робот.Присматривались к ее лицу, то видно было большой слой макияжа ,"штукатурки".Движение рук и ног постоянно одинаковы. Эта " женщина"ходила туда- сюда, опять, туда-сюда,но проходила совсем не краткий путь.Ребята уже были устали за ней ходить, а ей,хоть бы "хны".
( Ирина)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 03 март 2019 17:46 #6282

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
может демон какой
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 03 март 2019 19:04 #6283

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дорогие соборушки, может действительно, что то происходит и нам открываются дела тьмы.
Когда я прочла пост Андрюхи, то решила подозвать свою дочь к компу (которая сегодня приехала к нам) и предложила ей тоже прочесть пост, и ждала ее ответа.А она мне говорит: я этого мужика сегодня видела во сне:
Я стою в темном поле, вокруг сплошная темнота и вижу как надвигается еще сильнее, как какое то цунами сплошной тьмы. Я вспомнила ,что со мной рядом София и я стала ее звать, чтобы быстрей уходить,
чтобы не погибнуть.Я ее, саму Софию, не видела глазами и не знала какого она возраста,но почему то знала,что она со мной.У нас в родне,в друзьях,знакомых - нет такого имени.
Потом мы вышли на свет к первому светящемуся столбу и я все время чувствую, что эта София рядом, но не вижу ее.Далее смотрю, идет навстречу мужик в черном плаще,в черной шляпе с округлыми полями и ведет с собой связанного черной,смирительной рубашкой (как в псих. больнице связывают,только белыми рубашками)какого то мужика.Когда они проходили мимо нас,он ехидно глянул на меня и я как то поняла то,что он подумал: что убежала из темноты?иди,иди и знай, мы тебя всеромно поймаем там.Этот мужик в черном плаще пошел в ту сплошную темноту и повел с собой этого пойманного мужика.
Вот этот мужик в черном, может и связан с тем,что видел Андрюха и его задание ловить людей и бросать во тьму?Вот такие дела!
(Ирина)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 03 март 2019 19:21 #6284

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я напомнила дочери,кого она звала и кто такая София!
ПРЕМУДРОСТЬ БОЖИЯ СОФИЯ ПРЕИМЕНИТАЯ, сохрани нас от бед и спаси всех нас с нашими родными! АМИНЬ. sword njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 03 март 2019 19:42 #6285

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
стало быть точно демон какой, Бог попустил увидеть в материальном формате.
А про необычный сон (ещё один) в другой рубрике напишу, вспомнилось про эту надвигающююся ""тьму"" кое чего
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 03 март 2019 20:42 #6286

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ирина Надежда пишет: Я напомнила дочери,кого она звала и кто такая София!
ПРЕМУДРОСТЬ БОЖИЯ СОФИЯ ПРЕИМЕНИТАЯ, сохрани нас от бед и спаси всех нас с нашими родными! АМИНЬ. sword njasha_01

:disappointe Как нелегко сохранять спокойствие в жизненных ситуациях и как нужна нам София Божия Премудрости.

Вопросы 07 апр 2019 21:58 #6287

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья и Ирина. Касаемо Царя. я не фанатик царебожник и не отступник, если перевезти вопрос моего личного отношения к этой теме из области чувств, эмоций, идеализма, юнешесского максимализма в область рациональности, практичности, рассудительности, то меня больше волнует не факт прихода царя, а диапазон его возможностей, полномочий, чем он будет заниматься ваабще. Наведёт он порядок только лишь в церкви и всё, социальные, нравтвенные, бытовые проблемы ему будут безразличны, образование, медицина, и т.д. Или же он займётся полным наведением порядка во всех сферах жизни людей, будет чистить телевидение от всякой развращающей пропаганды (в том числе), очень не хотелось бы мне инвалиду сдохнуть в мучениях от остановки производства расходников для диализных аппаратов, и остановки производства жизненно необходимых препаратов. Наверняка вы чтото об этом знаете, будет ли проводиться социальная политика для народа, на базе старой техносферы(пока какоето время) или нет.
Если царь батюшка будет везде наводить порядок, тогда я его буду конешно ждать, но всё таки я
надеюсь что смена эпох будет происходить не революционно и
скачкообразно, а мяканько и медленно. у меня ведь ещё и родственники
больные все, на жизненных препаратах сидят, как с ними быть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вопросы 08 апр 2019 03:27 #6288

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Андрей! Когда-то Илья объяснял, как работает Евхаристия на двух потоках -- земном и небесное. Земной идет к Богу через Царя-Помазанника. Если Евхаристия служится правильно, то как-бы замыкается цепь, в ней появляется ток, и все, подключенные к ней люди загораются, как лампочки в елочной гирлянде, получают Благодать.
А теперь подумай, разве в этом случае порядка в стране, в обществе, станет меньше?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 08 апр 2019 10:06 #6289

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
А еще, если все станут Царями под главой Единого Царя! :alpinist: То любая мал-малейшая щель для беспорядочной мыши окажется заблокирована! :yahoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 10 апр 2019 08:55 #6290

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
обьясните мне моментик, я в братоубийственных войнах не учавствовал, и впринципе никто из моего поколения, с большевиками личных отношений нет, и знать я их не знаю, любви к ним неиспытываю, всего лишь пользуюсь соцблагами ЭТОГО гос-ва, как и многие, почему эти исторические события должны меня касаться и впринципе современных людей? Какой такой метафизический, духовнотехнический закон здесь действует? За что живущим на земле мстить? Наказывать и мстить нужно конкретно тем кто конкретно убивал праведников, а на потомках детях и внуках отыгрываться это мягко говоря неадекватно
потом ещё по клятве этой, 1613 года, у какихто там предков подгорал пердак от идеализма и юнешесского максимализма на почве любви, дак они если поклялись бы то пусть за себя бы говорили, почему они на своих потомков это всё спихнули, (там в клятве они ещё и за своих потомков клятву с проклятиями говорят), лично я никому в любви и верности не клялся и обетов никому не давал, стало быть это предки ответственны за меня ? какой такой духовно технический метафизический закон здесь может действовать ? чтото есть ?
я знаю что христианин должен быть ответственен за всю планету, и я не против установления нравственности на земле.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вопросы 10 апр 2019 10:06 #6291

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрей, все очень просто. Если ты чувствуешь, что получаешь по щам без вины, но не можешь этого избежать, значит ты расплачивается за кого-то другого? Простой пример. Отец гуляет и пьет. В результате его дети в нищете и болеют. Они не расплачиваются за его грехи? А если дается клятва на поколения вперед? Это значит, что ее смысл должен передаваться из поколения в поколение. Если в каком-то из поколений забыли это сделать, вот и получили по полной. Законы Вселенной объективно существуют.
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 10 апр 2019 10:28 #6292

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
так быть если я поклянусь Богу в верности царю и за себя и за своих детей и внуков и правнуков, они потом ко мне придут и скажут;- ты чё папаша, офигел совсем, ты чё там нагородил, ты чё дед наделал? )))

это подобно тому как раньше на кавказе существовала кровная месть, убивали и детей и семью преступника, но это же дикость. сказано : сын за отца не в ответе.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 10 апр 2019 12:19 #6293

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Возможен такой вариант, что клятва на поколения имела место и была актуальна в народе целостном, т.е. объединяемом единством Веры, в народе с Царем в голове. И приношение клятвы за будущих потомков, это была своего рода оградительная мера отцов уберечь грядущих потомков от поползновения к переворачиванию. А когда этот акт все таки свершился, то клятвы прошлого стали действовать как родительские розги для не послушных деток. А ныне, в раздолбанной системе "каждый сам за себя", давать клятвы за кого то, настолько потеряло всякий смысл, что даже умные традиции прошлого нам, перевертышам, кажутся безумием. obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 10 апр 2019 13:29 #6294

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Именно так, придут и не только они. Поэтому, если дал клятву, держи. А не хочешь давать клятву, не будет тебе помазанника, или будет, но уже в качестве внешней силы.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 10 апр 2019 13:50 #6295

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
njasha_03 wink

1Не торопись языком твоим, и сердце твое да не спешит произнести слово пред Богом; потому что Бог на небе, а ты на земле; поэтому слова твои да будут немноги.

2Ибо, как сновидения бывают при множестве забот, так голос глупого познается при множестве слов.

3Когда даешь обет Богу, то не медли исполнить его, потому что Он не благоволит к глупым: что обещал, исполни.

4Лучше тебе не обещать, нежели обещать и не исполнить.

5Не дозволяй устам твоим вводить в грех плоть твою, и не говори пред Ангелом [Божиим]: "это - ошибка!" Для чего тебе делать, чтобы Бог прогневался на слово твое и разрушил дело рук твоих?

6Ибо во множестве сновидений, как и во множестве слов,- много суеты; но ты бойся Бога.

7Если ты увидишь в какой области притеснение бедному и нарушение суда и правды, то не удивляйся этому: потому что над высоким наблюдает высший, а над ними еще высший; 8превосходство же страны в целом есть царь, заботящийся о стране
:point_up:
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Вопросы 10 апр 2019 14:33 #6296

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
я так понял с клятвами, обетами Богу нужно быть очень осторожным, взвешевать свои силы прежде чем считать себя крутыхой )))
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 10 апр 2019 14:42 #6297

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сергей, мудрые поучения, безусловно. Но в контексте нашей беседы это к кому надо отнести? К нам с Андреем, или к нашим предкам, которые приносили клятву, а теперь их потомки говорят, что враги в лице Романовых коварно захватили власть? Пойми, тут много слов не надо. Приносили клятву или нет? Если да, то налицо именно измена со стороны большой части народа. Если нет, то 100 лет назад была неудачная попытка освобождения от незаконной власти. В этом вопросе у нас должна быть четкая позиция.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вопросы 10 апр 2019 14:50 #6298

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Причем здесь крутыха? Нам же еще никто не предлагает приносить клятву? Так то, как поступали наши предки, это был незрелый юношеский задор? Разве не всероссийским Собором утверждалось новая династия? А посланные на него представители всех административных единиц и сословий тогдашней Руси не были самыми мудрыми, опытными и честными?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вопросы 10 апр 2019 15:33 #6299

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
можно быть мудрым, опытным и честным но также и неразумно пламенеть сердцем от переизбытка чувств
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 10 апр 2019 16:13 #6300

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
На тех Соборах решение принималось не большинством, а абсолютно всеми участниками. Тогда считалось, что Правда всегда одна, а это значит, что любой адекватный человек до нее додумается, если будет достаточно информации и времени. По времени те соборы не имели ограничений. Все обсуждалось до тех пор, пока не вырабатывалось полное согласие. Значит, если имелся переизбыток чувств, то каких? Если народ выбирает тех, кому больше всего доверяет, а они преисполняются единым чувством, то вопрос: Была ли это Божья Воля? Или все, в едином порыве поперли против нее? По моему достаточно решить для себя один этот вопрос, чтобы определиться с результатами великой смуты
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.264 секунд
Работает на Kunena форум