Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 21 янв 2019 16:56 #6261

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
Ой, ёмоё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 21 янв 2019 17:02 #6262

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
Я весь сериал смотрел
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вопросы 21 янв 2019 20:14 #6263

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Друзья, я сижу на сериале «Премудрость Царства». Всем рекомендую, психоделика нон-стоп, кино и немцы, ад и израиль :sarcastic:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вопросы 21 янв 2019 21:50 #6264

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178

Илья Тырданов пишет: Друзья, я сижу на сериале «Премудрость Царства». Всем рекомендую, психоделика нон-стоп, кино и немцы, ад и израиль :sarcastic:

laugh4 :1: arrow1 Одобрям! obnimashki-1 Правда классный "Сериальчик" . 331 = 7 серия вышла :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 21 янв 2019 23:55 #6265

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Илья Тырданов пишет: Друзья, я сижу на сериале «Премудрость Царства». Всем рекомендую, психоделика нон-стоп, кино и немцы, ад и израиль :sarcastic:

Понятно, что смотреть его не надо ( нет времени ) но если уже смотрел, хотелось услышать трактовку. Но по всей видимости не смотрел. Тогда оставим это.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 22 янв 2019 02:18 #6266

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

:bravo: obnimashki-1 :bravo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 05 фев 2019 09:03 #6267

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Соборушки , может кто посоветует что, у меня племянница Ева, она заканчивает учебу в музыкальном училище на дирижёра, преподавателя в этом году , и ей предлагают родные ехать в Казань дальше учиться, у нее голос очень хороший.нотам и всему научилась сама сидя дома и после школы ее сразу взяли в хор с первого курса, хотя всех только с третьего берут.:sad: obnimashki-1 Но сестра переживает за то что сейчас везде заставляют с карты Мир только получать степендию. Просила меня с вами посоветоваться, роднушечки мои
Можно ли как нибудь избежать и получать стипендию без этой карты ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вопросы 05 фев 2019 09:38 #6268

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Думаю, пусть делает, как ей удобнее в данный момент. Вот у меня тоже этот "мир", раньше были маэстры, визы всякие. Никакой биометрии не снимали. Какая разница? Даже если ходить с бумажной сберкнижкой, все равно денежная система мировая: фунт-- доллар -- колониальные бумажки типа рубля. Все через главные мировые банки проходит. Илья эту тему прлрабатывал хорошо и не раз. Я запомнил главное: сейчас никакой печати не будет, полупечать мы все и так получили считай от рождения, все унизительные бумажки будут отменены. И скоро вся эта система рухнет! Поэтому на данную тему не парюсь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вопросы 05 фев 2019 12:13 #6269

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну вот, примерно это пыталась ей вчера сказать, ссылалась на ролик Ильи. Она именно карты Мир боится, а я в этом ни бум бум. obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вопросы 05 фев 2019 12:33 #6270

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178

Наталия Ромашка пишет: Ну вот, примерно это пыталась ей вчера сказать, ссылалась на ролик Ильи. Она именно карты Мир боится, а я в этом ни бум бум. obnimashki-1

Какая разница мир или антимир, мы все пока подвязаны к матрице через любые документы, карты, телефоны, зряплаты, стипендии и прочие заморочки. Из ролика : "Число имени, паспорт, ИНН и СНИЛС (#26)" от 22 мая 2018 " Документы ( полагаю, карты в т.ч.) -- это как провода. Когда человек их получает, то он присоединяется к Матрице. Однако, чтобы связь имела тлетворное влияние, необходимо, чтоб в проводах двигалась энергия «G», сила распада. Носителем этой энергии являются деньги. По-этому, чтобы через паспорт (карту) активизировался механизм влияния матрицы на человека, нужно через документы перечислить масонскому государству деньги. Непосредственно закабаление души происходит через уплату налогов, штрафов, кредитов и всех прочих поборов, в которых человек по отношению к Системе становится в положение раба. Если масонам ничего не платить, то связь становится мертвой. Паспорт (карту) можно оставить или ритуально порвать его в клочья – это никак не влияет на душу, если документ не участвует в принудительных отчислениях".
К сожалению, пока платим эти рабские налоги, иначе жмут на горло и перекрывают (свето-газ). В твоем случае Наташа, племянница будет находиться, хотя бы на стороне получателя, т.е. будет выдирать из матрицы поганый (копеечный) клок шерсти. Хоть так досадить. sword
И еще абзац: "Однако, не все так плохо. Дело в том, что энергия шесто-седьмого дня в два раза сильнее энергии пятого дня, на которой построена матрица. Поэтому, если человек находится в состоянии познания Христовых Тайн, то сила Бога легко перекрывает все мат-ричные энергии. Такова особенность нашего времени. Мы с одной стороны увязаны в матрице по уши, а с другой, имеем возможность получать от Бога мощнейшие крылья, способные отдирать нас от матричных уз и возносить высоко в небо. Бог всегда сильнее, не нужно об этом забывать" . Корми племянницу Небесным Хлебушком и матрица подавится. obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 05 фев 2019 13:07 #6271

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот нравится твой настрой, Валя! sword arrow1 amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 05 фев 2019 13:11 #6272

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ваааля :relaxed: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 08 фев 2019 18:56 #6273

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 12 фев 2019 08:52 #6274

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Рассказ про ранение , за что получил награду инок Киприян о том, как иногда смертельно огнеопасным бывает любопытство.
Его отвага и молитва матери - Спасение.Crossed Fing
Вечная слава погибшим товарищам !
Слава Пресвятой Троице!
:heart_eyes:

Вопросы 13 фев 2019 16:55 #6275

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
хотелось бы рассказать о своих ощущениях:
когда я смотрю например в инете на старые иконы (изображения лика Спасителя), чувствуется что там изображён живой Бог с осмысленным взглядом и выражением лица, а когда на современные фотошопные картинки - просто чувствуется живопись картины, а не написание иконы, начинает казаться что просто на картине нарисован мужик с человеческим лицом и взгляд у него либо отрешонный, либо ехидный, либо никакой.
может это не только у меня так
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 13 фев 2019 21:03 #6276

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Художник всегда передает образу свое внутреннее содержание. И не может изобразить то, что сам не чувствует. Как же будет в образе Бог, если у художника внутри пустота? Или еще что похлеще!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 13 фев 2019 21:28 #6277

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Раньше, перед написанием иконы постились и молились, чтобы сошла благодать Святого Духа, а сейчас это работа, бизнес, заработок на хлеб насущный.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 13 фев 2019 21:53 #6278

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
а ещё замечал интересный момент если на настоящей иконе изображаются какие нибуть лучи света, обильно освещающие какие нибуть обьекты, то умозрительно както ощущается та блистающая яркость потоков света, на старых изображениях
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 13 фев 2019 22:16 #6279

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Думается художник должен как и на проповеди, находится в Духе Истины.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 01 март 2019 22:00 #6280

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
у меня вот вопрос такой: (читайте полностью) :нас возят на гемодиализ в другой город (пожизненное лечение аппаратом ""искусственная почка""), раньше нас возили в третью смену, привозили где то в час-два ночи, и как траз (2 раза в жизни), я видел странного человека ( НЕ ВОСНЕ, А НАЯВУ) идя домой после диализа, как привезли на остановку. Он был высокого роста, где то 1.90, 2.00 м, среднего телосложения, но ближе к худабе, оккуратная причёска, чёрные короткие волосы, и миниатюрная голова сама по себе (как мне показалось ""неестесственно миниатюрная""), чёрные волосы, чёрный тонкий и лёгкий длинный плащ с чёрным пояском, на ногах толи сапоги толи туфли, вроде какие то брюки, всё чорного цвета.
шёл он вестма торопливо, плащ был не застёгнут и не подвязан, развивался от встечного потока воздуха, шол быстро, как будьто гудато опаздывал в вда часа ночи, смутило кроме головы и тонкого плаща ещё и чёрные очки, НОЧЬЮ. внешность как у персонажа НЕО, из трилогии матрица, которого играл молодой актёр киану ривз, видел его 2 раза в жизни. ВОПРОС КО ВСЕМ (особенно к Илье): КТО ЭТО ? чё за дядька и дядька ли вабще? У КОГО КАКИЕ ВЕРСИИ. (КСТАТИ ЭТО БЫЛО В РЕАЛЕ, НИКАКОЙ НЕ ГЛЮК) хочу разобраться, что я видел.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.413 секунд
Работает на Kunena форум