Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 24 окт 2018 19:50 #6201

• Анатолий
  • Анатолий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2289
Максим благо тебе!
Это давно у меня, лет 10 наверно..
Чудеса у меня в жизни были, в смысле от смерти много раз Бог спасал, я даже потом думал вот я дурак сам в пасть шёл, но удивительно оставался жив Бог меня грешнаго бережет, шансы дает.
Слава Ему, но я Его не слышу..
Благо и сил Ильи, раскрывает тайны.
Постараюсь с отцом приехать в Дивеево а тех числах, очень хочу с вами встретится.
Если что можно чей-то номер телефона? Что связаться если что..
Простите меня грешнаго..
И ещё, в последнее время меня тошнит часто, а когда молюсь вырывает..
Прости Господи..
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 24 окт 2018 19:56 #6202

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
У нас у большинства жизнь такая. Не как у всех. И много всего пережито, и плохого в том числе. Мы не такие, как все, поэтому нас Господь и собрал вместе. Ты пришел домой.

Вопросы 24 окт 2018 19:58 #6203

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Анатолий пишет: Вы верно подметили, вот я еще тупой в этом смысле, смотрю ролики, но не всё понимаю, особенно про звездицу и отрывание сердца, многие говорят что слышат голос Господа, а я не слышу и унываю, но молюсь..
Простите меня грешнаго

Анатолий, голос Господа -это не напрямую Его голос, а слышать "мелодию лилий",( Взгляну на вершины белоснежных гор, может услышу мелодию лилий? )-это значит услышать Истину и Правду в Проекте Премудрости Царства и ты ее услышал, раз пришел в Собор. Слава Богу!:-)
А что значит "отрывание сердца?" Нет, отрывать сердце не надо. Надо просто мысленно свое сердце(значит оставить все мирское)" вознести к Престолу Бога нашего"
А в Звездице что тебе непонятно?Закрытая звездица-это жезл, покой. Раскрытая -(переломляются лучи Света и получается Творение-Образ Нетварного.:-)
Ну пиши, что еще тебе непонятно?

Вопросы 24 окт 2018 21:57 #6204

• Анатолий
  • Анатолий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Такое ощущение, что проект серьезный и одновременно и игра
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вопросы 25 окт 2018 00:24 #6205

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Анатолий, до начала творения существует изначально вечно не тварный свет, Незримый Дух, окруженный Светом, который становится существующим, является, это уже сущий образ Отца, далее Отец рождает Сына и изводит Дух , ради помазания Сына своим Благом, и так Сын становится совершенным, и Незримый Дух отдает Ему всю власть и И стину, то есть делает Его Богом, равным Себе. Так они пребывают в покое и безмолвии, пока вторая ипостась Христа, которая называется Ум, не пожелала явить Дело через Логос, так же данный Сыну в дар Отцом. Это есть начало Творения , Христос таким принципом все и творит. Раскрытая звездица имеет 4 луча - это 4 Света, которые в начале сотворил Христос.

Вопросы 25 окт 2018 11:03 #6206

• Анатолий
  • Анатолий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Было сказано, прыгнуть в неизведаное, может стоит купить паладку и в лес?)
Но ребенок 4 месяца, проблематично
Есть кто так пробывал и в какой местности выбрать? Лучше думаю чем больше будет тем легче будет..
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вопросы 25 окт 2018 11:26 #6207

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Анатолий, проект в высшей степени серьезный- - Проект Бога.! Нужно потратить много сил , времени, чтобы изучить его. Чтобы жить с Богом в Вечности, мы должны понимать его язык., знать премудрое устройство Творения. Получить печать Бога Живаго можно только изучив все. В лесу не спасешься!
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 25 окт 2018 11:32 #6208

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Анатолий пишет: Было сказано, прыгнуть в неизведаное, может стоит купить паладку и в лес?) Но ребенок 4 месяца, проблематично
Есть кто так пробывал и в какой местности выбрать? Лучше думаю чем больше будет тем легче будет..

Анатолий, вопрос леса уже давно снят в темах нашего Проекта. Не в лес а в параллельное Небесное Царство или на Сион, готовим Исход.
«Многие рекомендуют покупать домики в деревне. Уходить из городов, запасаться тушняком, делать схроны. Однако, в Священном Писании многократно подчеркивается, что катастрофа будет носить вселенский характер. Изменится сама природа со стороны времени, то, из чего соткано мироздание, окружающие предметы, биологические тела, мертвые воскреснут. Понимаете, о каких событиях идет речь?! Разве от этого можно спрятаться в каком-то домике? ……Домик нужно строить на Сионе, в параллельном бытии, в царстве святых. Мы сейчас живем в самое удивительное время, потому что Шестой День уже наступил. И мы находимся, буквально, в двух шагах от начала воскресения мертвых, от начала перехода в новое бытие, населенное нормальными, адекватными людьми, которым интересны большие вещи, интересен Бог. Им интересно жить и работать не в Газпроме, а в Проекте Спасителя.
Сейчас, конечно, невиданное дело: Господь подготовил к нашему времени, к началу Шестого Дня целое параллельное бытие. А на земле никому до этого нет вообще никакого дела». («Грани Второго Пришествия», Илья Тырданов)
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 25 окт 2018 11:52 #6209

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Интересно, а мы заметим этот переход или всё случится в один миг? Часто думаю, как это будет происходить. И для других людей, которые останутся, куда мы денемся? Умрём, пропадём без вести? И ещё переживаю, что не попаду в этот исход. Останусь здесь, в этом мире.

Вопросы 25 окт 2018 12:06 #6210

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Максим, я думаю, те, кто останется в этом мире тоже не пострадает. Если умрет, то тут же воскреснет, т.к время будет уже целостное, а если не умрет, то будет встречать с Сиона Царя и вместе с воскресшими строить Мессианское Царство. Главное, это остаться преданным Богу. Не предать Его.

Вопросы 25 окт 2018 13:13 #6211

• Анатолий
  • Анатолий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я немного про другое, в лес что-бы не печатали..
Я этого боюсь..
И на сколько я знаю будущий царь наш обычный человек, только Дух Святой в один момент взойдет или не знаю как будет..
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вопросы 25 окт 2018 13:48 #6212

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Анатолий, смотри ролики Ильи. в них есть ответы на все твои вопросы. Запечатывать печатью будет второй Зверь, который выйдет из Земли, а первый Зверь был ментальный и его уже нет "Зверь был, и нет его, и явится 17. 8"

Вопросы 25 окт 2018 17:35 #6213

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Любовь Крымская пишет: Максим, я думаю, те, кто останется в этом мире тоже не пострадает. Если умрет, то тут же воскреснет, т.к время будет уже целостное, а если не умрет, то будет встречать с Сиона Царя и вместе с воскресшими строить Мессианское Царство. Главное, это остаться преданным Богу. Не предать Его.

Люба, это понятно и я смерти не боюсь. Не хочется увязнуть здесь в шестом дне и переживать все эти вселенские ужасы. А когда мы перейдём в параллельное бытие, то из этого мира мы что, просто пропадём и всё? Останутся же здесь знакомые, друзья. Для них мы что, пропадём без вести? Вот что мне интересно. И насчет себя я не уверен, что попаду в исход. Не хочу здесь оставаться. Просто мне кажется, что я не достоин. Это мучит меня.:sad:

Вопросы 25 окт 2018 17:49 #6214

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
И меня.Каков я есть так мне и в аду не рады.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 25 окт 2018 18:03 #6215

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Владимир Киселев пишет: И меня.Каков я есть так мне и в аду не рады.

laugh4 Потому то и не примут туда!
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 25 окт 2018 18:12 #6216

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Как в Ниневийской истории не исполнилось когда-то пророчество Ионы, а только было отсрочено , так и у нас, МолитваМи Пятого Дня имеем уникальную возможность повлиять на события в мире и уйти от разрушительных событий Апокалипсиса сегодня.

Вопросы 25 окт 2018 18:24 #6217

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А если инициатива перейдёт в наши руки , Вавилонская башня будет снова разрушена и пойдет новый процесс.

Вопросы 25 окт 2018 18:30 #6218

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хорошо было бы, если бы так получилось. Но мне почему-то кажется, что этот мир уже не спасти.

Вопросы 25 окт 2018 19:00 #6219

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
«Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом»
Евр.11: 1

Вопросы 25 окт 2018 19:07 #6220

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вынашивая наши общие идеи и подавая друг другу руки помощи мы приближаем к себе ожидаемое.

Время создания страницы: 0.363 секунд
Работает на Kunena форум