Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 21 окт 2018 10:19 #6181

• Анатолий
  • Анатолий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2289
Что вы думаете о сайте предание.ру?
Там есть переводы книг и пророчеств святых и пророков, аудиокниги и так далее.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 21 окт 2018 19:25 #6182

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93075
стало быть, я так понимаю, не обязательно ""на амбразуру голой попой прыгать"")))
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 21 окт 2018 19:45 #6183

• Анатолий
  • Анатолий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Получается что в Дивеево нет святых мощей Преподобного Серафима Саровского..
Людей много туда ездят...
Помилуй нас Боже воскресением батюшки Серафима Саровского!
Во славу Божию!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вопросы 21 окт 2018 20:00 #6184

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Анатолий пишет: Получается что в Дивеево нет святых мощей Преподобного Серафима Саровского..
Людей много туда ездят...
Помилуй нас Боже воскресением батюшки Серафима Саровского!
Во славу Божию!

Вопросы 21 окт 2018 20:56 #6185

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
На амбразуру прыгать не в одной инструкции не прописано. И приказов таких не бывает. Просто иногда находится такой, кто прыгает на амбразуру. И никто не спрашивает, каким местом он ее закрыл. Помнят только, что он погиб, зато другие прошли. (Из детского воспитания в стране советов).
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вопросы 24 окт 2018 14:41 #6186

• Анатолий
  • Анатолий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Здраствуйте дорогие,
У меня такой вопрос, кто в теме:
На счет мяса.
Когда я увлекался ведической культурой, там страшно говорят про мясо, я отказался от мяса, не ел где-то года два, типа для духовного развития. Но сейчас меня семья заставила так сказать есть мясо куриное, ну вопрос в том:
Какая роль мяса? Я могу и без него прожить, но особо разницы не видел только кроме здоровье в смысле болезней и так далее..
Организм тяжелее борится когда в кушание входит мясо..
Ппостите меня грешнаго, кто в теме просветите...
Во славу Божию!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 24 окт 2018 14:49 #6187

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Анатолий пишет: Здраствуйте дорогие,
У меня такой вопрос, кто в теме:
На счет мяса.
Когда я увлекался ведической культурой, там страшно говорят про мясо, я отказался от мяса, не ел где-то года два, типа для духовного развития. Но сейчас меня семья заставила так сказать есть мясо куриное, ну вопрос в том:
Какая роль мяса? Я могу и без него прожить, но особо разницы не видел только кроме здоровье в смысле болезней и так далее..
Организм тяжелее борится когда в кушание входит мясо..
Ппостите меня грешнаго, кто в теме просветите...
Во славу Божию!

Растения являются первичной структурой тварного мира. Природа растений (прежде всего невидимых и духовно-ментальных, а потом видимых и материальных) создана в третий день. Поэтому растения являются носителями энергий вселенского древа, т.е. основ мироздания. Через поглощение растительной пищи человек приобщается энергиям творческого начала, тому состоянию, когда вселенная только зарождалась и не имела формы. Поэтому салаты, овощи и фрукты способствуют очищению ума от формальных энергий времени, человек начинает чувствовать себя свободным.

Бегемот и левиафан, рыбы и птицы созданы в пятый день. Форма: бегемот (внешнее) и левиафан (внутреннее) – это среда обитания. Содержание: рыбы (внутреннее) и птицы (внешнее) – это обитатели. Своим бытием они перерабатывают неживую материю в энергию живого времени (живой души). Она используется для формирования информационно-биологического поля различных видов животных (душа общая, тела индивидуальные). Соответственно, рыбное меню способствует единомыслию и соборности ))

Особенностью зверушек, созданных в шестой день, является самодостаточная «вселенскость». Каждая особь является носителем всего комплекса энергий (бегемота, левиафана, рыбы и птицы). Поэтому млекопитающие могут создавать свою собственную среду обитания – объединяться в стаи, захватывать территории, устанавливать и навязывать окружающим свои законы жизни. Животные шестого дня являются носителями фрагментов целостных энергий. Их кровь содержит в себе целостные фрагменты мироздания, как бы застывшие глыбы времени. Поэтому мясо млекопитающих является тяжелой пищей, а кровь так вообще привязывает к земле напрочь.

Таким образом, через растения мы получаем свободную энергию структурно-творческого мышления. Через рыбу – набор крестообразных энергий, способствующих соборно-целостному мышлению (созиданию внутреннего храма). Ну а мясо несет в себе энергию уже готовых форм. Поэтому оно не создает умственной движухи, просто поддерживает биологическую жизнь тела.

www.premudrost.club/index.php/ru/kunena/...rosy?start=160#57638

Вопросы 24 окт 2018 16:16 #6188

• Анатолий
  • Анатолий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот теперь всё стало ясно!
Храни Господь Максим!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 24 окт 2018 16:20 #6189

• Анатолий
  • Анатолий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слышали?
Правительство перезжает в Брюсель..
По словам Ангела Русского это значит что Москва скоро провалится..
Спаси Господь всех православных христиан!
Простите меня грешнаго..
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вопросы 24 окт 2018 16:22 #6190

• Анатолий
  • Анатолий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ещё такой вопрос..
В мультике козлик 2, на лодке это кто? Лже или нет?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Любовь Пермская, Любовь Крымская, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 24 окт 2018 16:25 #6191

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Анатолий пишет: Слышали?
Правительство перезжает в Брюсель..
По словам Ангела Русского это значит что Москва скоро провалится..
Спаси Господь всех православных христиан!
Простите меня грешнаго..

Анатолий, не ведись ты на этот ажиотаж. Илья однозначно сказал, что покуда не будет преполовения и исхода, никаких вселенских катаклизмов Господь не допустит.
Изучай Проект Бога, по силам принимай участие в строительстве Храма и ничего не бойся
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 24 окт 2018 17:24 #6192

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
лжеmind1

Вопросы 24 окт 2018 17:26 #6193

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ксеньюшка, если только не тот факт, что уже вот вот....amaze3

Вопросы 24 окт 2018 18:38 #6194

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Судя по обложке журнала "Экономист"на 2019 год, времени уже осталось у нас мало.:sad: confused1

Вопросы 24 окт 2018 18:41 #6195

• Анатолий
  • Анатолий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У них мало)
С коро время Бога, Царя и зачистки..
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 24 окт 2018 18:49 #6196

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
У них его уже нет, а у нас еще есть. Еще не все соборяне усвоили Премудрость Царства, а без познания Проекта Бога спастись будет проблематично.

Вопросы 24 окт 2018 19:37 #6197

• Анатолий
  • Анатолий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Добрый вечер братья и сестры!
Хочу спросить про числа меня частенько приследуют нули, номера тел, часы и многое и тройки - но не так часто но тоже подозрительно, заранее благодарю за помощь и совет.
Простите меня грешнаго..
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 24 окт 2018 19:41 #6198

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Анатолий, у других соборян так же. И у меня. Расслабься, это хороший знак. Ангелы говорят тебе языком знаков, что ты выбрал правильный путь. :-)

Вопросы 24 окт 2018 19:41 #6199

• Анатолий
  • Анатолий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вы верно подметили, вот я еще тупой в этом смысле, смотрю ролики, но не всё понимаю, особенно про звездицу и отрывание сердца, многие говорят что слышат голос Господа, а я не слышу и унываю, но молюсь..
Простите меня грешнаго
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Людмила, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 24 окт 2018 19:45 #6200

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
У всех так в начале, не унывай. Главное молись, старайся не пропускать дни и изучай премудрость. Со временем начнёшь всё понимать. Будь настойчив и терпелив.:-)

Время создания страницы: 0.237 секунд
Работает на Kunena форум