Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 21 апр 2017 20:25 #4241

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Значит процесс пошел. Смотрел сейчас по Царьграду, говорили о перезахоранении и о личности, которую следует перезахоронить с какой то уверенной интонацией, которой раньше не слышал в официальных СМИ.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 21 апр 2017 20:43 #4242

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84602

Евгения пишет: Встречала где-то, 80% опрошенных за перезахоронение.[/quote

Это значит,что на Жертвенник начала изливаться Сила Божия,Сила Крестная!!!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Вопросы 21 апр 2017 21:01 #4243

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дай Бог Андрей, как хочется, чтобы было так!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 21 апр 2017 21:01 #4244

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
В одном из роликов Ильи есть выступление по проблеме захоронения. Захотят отпевать, внесут в храм Христа Спасителя, а там уже все подготовлено, чтобы мумия ожила
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 21 апр 2017 21:15 #4245

• Евгений
  • Евгений аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Евгения,Женечка,по поводу перезахоронения.50 лет назад 2 раза встовал в очередь и за несколько десятков метров двери склепа закрывались.Господь уберег.Слава Тебе Боже!!!

Вопросы 21 апр 2017 21:59 #4246

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Спаси Христос, соборушки! Да чувствуется что встал вопрос по лысому кадавру уже для решения..много мистики теперь и много на уровне ощущений а не логики..ей, гряди Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Вопросы 21 апр 2017 22:05 #4247

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Слава Тебе Боже, Евгений!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 21 апр 2017 22:27 #4248

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ирина, Бог поругаем не бывает. Даже если встанет колченогое чудище, то в ответ встанет, например, Серафим, ведь предсказано же. Так что не боимся.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 22 апр 2017 16:41 #4249

• раба Божия Татиана А.
  • раба Божия Татиана А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Иоаннушка дараженькая .родненькая .Ты вот здесь ошиблась:Георгий: Милания (мама), Михаил (сын), Анастасия (дочь)- это семья Игоря ;Вадим: Иоанн, Дария, Анастасия (дети)
Вадим (Новый): Татиана (жена), Анна (мама)--и то и другое это семья Вадима (Нового)

Вопросы 22 апр 2017 20:44 #4250

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

раба Божия Татиана А. пишет: Иоаннушка дараженькая .родненькая .Ты вот здесь ошиблась:Георгий: Милания (мама), Михаил (сын), Анастасия (дочь)- это семья Игоря ;Вадим: Иоанн, Дария, Анастасия (дети)
Вадим (Новый): Татиана (жена), Анна (мама)--и то и другое это семья Вадима (Нового)

Спаси Христос, Татьянушка! Вадима Нового и его семью объединила. Недосмотрела, он имена деток позже предоставил, после изменения профиля.
Игорь разве не Георгий в крещении?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, iiiiii у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 22 апр 2017 20:53 #4251

• раба Божия Татиана А.
  • Посетитель
  • Посетитель
Нет , это семья Игоря с Абхазии

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

Вопросы 22 апр 2017 23:50 #4252

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

раба Божия Татиана А. пишет: Нет , это семья Игоря с Абхазии

Да, Татьянушка, вижу о каком Игоре идет речь. Я говорю о том, что люди с именем в миру Игорь, а также Егор, в крещении получают имя Георгий. Наш Егор Морозов записан как Георгий в Помяннике.
Игорь, пожалуйста, уточни свое имя в крещении :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, раба Божия Татиана А. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 23 апр 2017 13:31 #4253

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, тема Практический опыт духовной жизни пропала.
3 дня - это ограничение на редактирование комментариев (2600 с), которое раньше стояло, потом я его убрала (Сашенька Акафистами занималась, надо было вносить изменения). Сейчас восстановила. Каждый может редактировать свои комментарии на протяжении 3 дней. Убирать может только админ. Модерировать комментарии других тоже.

С темой не знаю, что происходит, я ничего не предпринимаю. Надо осторожно действовать, лукавый на форуме сутки орудовал. Когда начинаешь нажимать не на те кнопки, незачем себя винить. Это все его проделки.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 23 апр 2017 13:56 #4254

• раба Божия Татиана А.
  • Посетитель
  • Посетитель
Стоит 18 пользоватей ,их 17?
Всего пользователей в сети :: 18 пользователей и 285 гостей на форуме
Андрей В, Виктор , Виктор.П, Галина М, Григорьев Андрей, Евгений, Евгения, Илья Тырданов, Иоанна, Ира, Людмила, Мария, Наталья Вл, Наталья Камчатка, Ольга, Ольга С., раба Божия Татиана А.

Вопросы 23 апр 2017 15:11 #4255

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

раба Божия Татиана А. пишет: Стоит 18 пользоватей ,их 17?
Всего пользователей в сети :: 18 пользователей и 285 гостей на форуме
Андрей В, Виктор , Виктор.П, Галина М, Григорьев Андрей, Евгений, Евгения, Илья Тырданов, Иоанна, Ира, Людмила, Мария, Наталья Вл, Наталья Камчатка, Ольга, Ольга С., раба Божия Татиана А.

Пересчитала всех Татьянушка! :lol: Думаешь лукавый затесался среди нас? Не приведи, Господи!
Это Настя в скрытом профиле. Она когда пришла в скрытом профиле, я не знала, что это доченька Виктора, но безпокойства никакого не испытывала. Цветов ей аж два букета досталось за смелость :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 24 апр 2017 10:38 #4256

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Иоанна пишет:

Да, Татьянушка, вижу о каком Игоре идет речь. Я говорю о том, что люди с именем в миру Игорь, а также Егор, в крещении получают имя Георгий. Наш Егор Морозов записан как Георгий в Помяннике.

Христос Воскрес ! Доброго здравия дорогие братья и сёстры !
Дорогая Иоанна,про крещение уточнить не у кого,сам я не помню,маленький был :-) .То что вы написали что Игорь в крещении Георгий для меня новость confused1 .Буду выяснять,возможно что то прояснится.

По поводу прощения грехов и исповеди хочу поведать как это происходит у меня уже 20 лет.Лично я уверен что за каждый грех после исповеди происходит искупление,то есть расплата.
Я делаю это так:исповедуюсь напрямую Господу Иисусу Христу псалом 50,если угодно то и покаянные каноны.
Детально происходит так : вечером покаялся,на следующий день начинается искупление греха,бывает прям с утра бывает и с обеда,а если угодно Господу то и во второй и третий день.Искупление как правило в виде каких-то проблем,бывает и по здоровью лупит бывает и по материальной части,однако за годы подобной практики заметил,если ты умом и сердцем понимаешь и принимаешь проблемки-искупление(расплата за грех), с любовь то очень быстро всё проходит рассасывается.Например если возникла утром проблемка на 5000р ,то к вечеру глядишь уже решается за 1000р или вообще уходит,также и со здоровьем,сначала обострение,принял ,глядишь к вечеру решение проблемы ,прощение,выздоровление.:-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Вячеслав Вечный, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Мария Неупокоева, раба Божия Татиана А. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 24 апр 2017 10:44 #4257

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Полтверждаю, Игорь, что то подобное испытываю сам. Христос Воскресе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., iiiiii, раба Божия Татиана А., Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вопросы 24 апр 2017 10:53 #4258

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Виктор.П пишет: Полтверждаю, Игорь, что то подобное испытываю сам. Христос Воскресе!

Напрашивается вывод НИ КАКОГО ПРОЩЕНИЯ ГРЕХА НЕТ,за всё придется платить.Вопрос - какой ценной ;-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Мария Неупокоева, раба Божия Татиана А., Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вопросы 24 апр 2017 10:55 #4259

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Зорянушка , все же имя Игорь и Георгий - разные . Георгий - это бывает Егор и Юрий. Игорь не имеет других производных имен. Это же русское имя . А вот Георгий - греческое происхождение . поэтому по русски имеет производные имена.:-)

Вопросы 24 апр 2017 11:02 #4260

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Игорь пишет:

Иоанна пишет:

Христос Воскрес ! Доброго здравия дорогие братья и сёстры !
Дорогая Иоанна,про крещение уточнить не у кого,сам я не помню,маленький был :-) .То что вы написали что Игорь в крещении Георгий для меня новость confused1 .Буду выяснять,возможно что то прояснится.

По поводу прощения грехов и исповеди хочу поведать как это происходит у меня уже 20 лет.Лично я уверен что за каждый грех после исповеди происходит искупление,то есть расплата.
Я делаю это так:исповедуюсь напрямую Господу Иисусу Христу псалом 50,если угодно то и покаянные каноны.
Детально происходит так : вечером покаялся,на следующий день начинается искупление греха,бывает прям с утра бывает и с обеда,а если угодно Господу то и во второй и третий день.Искупление как правило в виде каких-то проблем,бывает и по здоровью лупит бывает и по материальной части,однако за годы подобной практики заметил,если ты умом и сердцем понимаешь и принимаешь проблемки-искупление(расплата за грех), с любовь то очень быстро всё проходит рассасывается.Например если возникла утром проблемка на 5000р ,то к вечеру глядишь уже решается за 1000р или вообще уходит,также и со здоровьем,сначала обострение,принял ,глядишь к вечеру решение проблемы ,прощение,выздоровление.:-)

Игорь, дорогой! Двадцать лет!? Это получается, что или у тебя глаза открылись на синодальный обман на двадцать лет раньше, чем у соборян, или то, что ты не воцерковлялся.
Такой метод, по последствиям и по процедуре может быть очень даже двойственным. То есть, не Господь может на следующий день посылать тебе некий искупительный труд, а совсем наоборот. Лукавый. Чтобы удержать тебя от воцерковления. Не знаю такого, чтобы после исповеди Господь на следующий день чего то посылал, кроме ощущения Благодати и желания не грешить. А так магазин какой-то получается. Ты мне - я тебе.
Сейчас нам ясно, что синодалы извратили служение, но Таинство между тремя - кающимся, священником и Господом, никто не отменял. И если бы Евхаристия оставалась неповрежденной, то такое покаяние было бы неполным.
Если в среде Собора появится священник, служащий с Верой - то многое вернется из апостольских времен, а именно посредничество священника при Таинстве исповеди и его поручительство перед Творцом.
Извини, с искренней братской заботой говорю. Но могу и ошибаться, хотя для себя несомненно уверен в сказанном. Обнимаю, брат.

Время создания страницы: 0.251 секунд
Работает на Kunena форум