Иоанна пишет:
раба Божия Татиана А. пишет: Нет , это семья Игоря с Абхазии
Да, Татьянушка, вижу о каком Игоре идет речь. Я говорю о том, что люди с именем в миру Игорь, а также Егор, в крещении получают имя Георгий. Наш Егор Морозов записан как Георгий в Помяннике.
Игорь, пожалуйста, уточни свое имя в крещении 
Христос Воскрес ! Доброго здравия дорогие братья и сёстры !
Дорогая Иоанна,про крещение уточнить не у кого,сам я не помню,маленький был

.То что вы написали что Игорь в крещении Георгий для меня новость

.Буду выяснять,возможно что то прояснится.
По поводу прощения грехов и исповеди хочу поведать как это происходит у меня уже 20 лет.Лично я уверен что за каждый грех после исповеди происходит искупление,то есть расплата.
Я делаю это так:исповедуюсь напрямую Господу Иисусу Христу псалом 50,если угодно то и покаянные каноны.
Детально происходит так : вечером покаялся,на следующий день начинается искупление греха,бывает прям с утра бывает и с обеда,а если угодно Господу то и во второй и третий день.Искупление как правило в виде каких-то проблем,бывает и по здоровью лупит бывает и по материальной части,однако за годы подобной практики заметил,если ты умом и сердцем понимаешь и принимаешь проблемки-искупление(расплата за грех), с любовь то очень быстро всё проходит рассасывается.Например если возникла утром проблемка на 5000р ,то к вечеру глядишь уже решается за 1000р или вообще уходит,также и со здоровьем,сначала обострение,принял ,глядишь к вечеру решение проблемы ,прощение,выздоровление.