Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта)

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 04 фев 2022 20:58 #1

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар Автор темы
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 64998
"Восточный плач" задумывался вначале как эмоциональный посыл к мамам, убивающих детей абортами, но сейчас уже убивают и отроков вакцинами, при согласии мам. Ужас. Так что эта вещь не устарела и возрождение России не может начаться без запрета абортов, ибо, согласно Православным представлениям, личность ребёнка начинается в момент зачатия. Насчёт же предсуществования, это Илья когда-нибудь скажет веское слово. Кажется в псалмах Давида что-то было такое.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 04 фев 2022 21:09 #2

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534634
Думаю, что вопрос предсуществования душ не имеет смысла, т.к. все души всегда животворятся в вечности, где нет времени, прошлого или будущего. Душа человека творится всегда… А потом… в точке самого начала Творения, когда еще не было, ни неба, ни земли, вот тогда является новое небо и новая земля и от Бога сходит святой град Иерусалим, приготовленный, как невеста… вместе со всеми 144000 спасенных святых, хотя ни один человек еще не создан...
njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 04 фев 2022 21:18 #3

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Правильно, здесь нужно его(человека) соучастие. Кто я, только Твой замысел! А как? Так ты уже и начал.... Давай! Если мне понравится, присоединюсь, быть может.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 04 фев 2022 21:38 #4

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Думаю, что вопрос предсуществования душ не имеет смысла, т.к. все души всегда животворятся в вечности, где нет времени, прошлого или будущего. Душа человека творится всегда… А потом… в точке самого начала Творения, когда еще не было, ни неба, ни земли, вот тогда является новое небо и новая земля и от Бога сходит святой град Иерусалим, приготовленный, как невеста… вместе со всеми 144000 спасенных святых, хотя ни один человек еще не создан...
njasha_01

Ну, Илья, как всегда, не просто загрузишь мозги, проспиртованные Матрицей, но ещё и перевернёшь их так, как это по Божески, а не по человеческим теориям. Придётся думать, чтобы усвоить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 04 фев 2022 21:46 #5

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Сам в шоке :flushed: 1f923
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 04 фев 2022 21:51 #6

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Поэтому сказано: «Верою познаем, что веки устроены Словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое». Когда умом пытаешь в вопросе разобраться, то вообще перестаешь что-либо понимать. А когда к Ангелу прислушиваешься, то он выводит на правильную тропу и начинает кое-что открываться из немыслимого.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 04 фев 2022 22:27 #7

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84480
Тогда получается душа человека - это эон.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 04 фев 2022 22:29 #8

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Поэтому сказано: «Верою познаем, что веки устроены Словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое». Когда умом пытаешь в вопросе разобраться, то вообще перестаешь что-либо понимать. А когда к Ангелу прислушиваешься, то он выводит на правильную тропу и начинает кое-что открываться из немыслимого.

Да, конечно. Вот посидел, подумал. В самом деле, ведь это только для наблюдателя во времени имеют значение рождение и смерть, а в восьмом дне, где альфа и омега закольцованы, это не имеет значения т.к. 12 эонов встретились 12 адамами, мельхиседеками. И тогда получается, что я уже был запланирован Ангелом Благого молчания ещё в Предвечном Совете а земной путь - лишь "временнОй ракурс" на уже состоявшееся событие.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 04 фев 2022 22:37 #9

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Скимен пишет: Тогда получается душа человека - это эон.

согласно логике, дух- душа - тело, эон - это дух в потенциальном состоянии (образ Эммануила-младенца)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 04 фев 2022 22:47 #10

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Когда Творец вдохнул в Адама «дыхание жизни и стал он душою живою», тогда и произошло соединение человека земного с человеком небесным. В мироздании появилось два человеческих малыша :hatching_ch :hatching_ch
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 04 фев 2022 23:03 #11

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
И вообще, к сынам Божиим накопилось много вопросов. Где они были в ночь с 18 на 19 в момент грехопадения? Почему оставили традиционную среду обитания? Зачем широким фронтом прошлись по пабам-пам? Стадо то зачем было портить? Face With Ro
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 04 фев 2022 23:07 #12

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Спасением семьи Домом Милости спасёшь Планеты , Космос и Галактики .

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 04 фев 2022 23:09 #13

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Они ничего внятного не отвечают. Может они всё под кайфом?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 04 фев 2022 23:27 #14

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Даже если под кайфом и упившиеся эоновым спиртом, это не главное. Я одного понять не могу, как они это делали? Они же духи безплотные, у них же нет соответствующего прибора! С чем же они приходили к дочерям человеческим? С томиком сочинений Стендаля?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 04 фев 2022 23:28 #15

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161840

Илья Тырданов пишет: Думаю, что вопрос предсуществования душ не имеет смысла, т.к. все души всегда животворятся в вечности, где нет времени, прошлого или будущего. Душа человека творится всегда… А потом… в точке самого начала Творения, когда еще не было, ни неба, ни земли, вот тогда является новое небо и новая земля и от Бога сходит святой град Иерусалим, приготовленный, как невеста… вместе со всеми 144000 спасенных святых, хотя ни один человек еще не создан...
njasha_01

:yahoo: :boom: :yahoo: :boom: Fleur-de-lis :boom: :yahoo: :boom: :yahoo: :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 04 фев 2022 23:40 #16

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Даже страшно представить, какими средствами соблазнения обладали эоны. Они же вне времени и могли достать любой дефицит из любой эпохи. Допустим, закатывает такой эон, весь упакованный, в крутом прикиде, с айпадом, да прямиком в пещеру к дочери человеческой! И врубает ей Лободу! Кто ж перед таким устоит!? И песню еще такую подберет, типа не парься, все будет ништяк...

:yahoo: 1f923
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 04 фев 2022 23:51 #17

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161840

Илья Тырданов пишет: Когда Творец вдохнул в Адама «дыхание жизни и стал он душою живою», тогда и произошло соединение человека земного с человеком небесным. В мироздании появилось два человеческих малыша :hatching_ch :hatching_ch

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 04 фев 2022 23:55 #18

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Илья Тырданов пишет: Даже если под кайфом и упившиеся эоновым спиртом, это не главное. Я одного понять не могу, как они это делали? Они же духи безплотные, у них же нет соответствующего прибора! С чем же они приходили к дочерям человеческим? С томиком сочинений Стендаля?

Ответ можно увидеть в фильме Небесный суд. Типа непорочного зачатия, типа каждый святой может это сделать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 04 фев 2022 23:59 #19

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61514

Александра Аксой пишет:

Илья Тырданов пишет: Даже если под кайфом и упившиеся эоновым спиртом, это не главное. Я одного понять не могу, как они это делали? Они же духи безплотные, у них же нет соответствующего прибора! С чем же они приходили к дочерям человеческим? С томиком сочинений Стендаля?

Ответ можно увидеть в фильме Небесный суд. Типа непорочного зачатия, типа каждый святой может это сделать.

Использовать чьё-то тело как "костюм", да вариант...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 04 фев 2022 23:59 #20

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Да, хорошо быть свтым отцом Smiling Face
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.202 секунд
Работает на Kunena форум