Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта)

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 фев 2022 18:28 #81

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534634

Виктор Победитель пишет: Может ты зря так сразу отверг морского пса? Если к нам приходит тот же, кого я уже знаю косвенно. Подлог всегда возможен. Эта тема власти, от неё тош-нит. Ну почему нельзя просто за свободу?

Опять пёс какой-то, что за зверь, да еще из моря? И кто его хозян? Вить, ты его знаешь? Откуда этот сказочник и что ему надо? И почему он женщина? :flushed:
«У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай» (с) :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 фев 2022 18:29 #82

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар Автор темы
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 64998

Илья Тырданов пишет: ВИЛ — это как печать зверя, завершение проекта, а нам нужно шарахнуть по началам. ВИЛ находится на видимом плане, это народ должен делать, у нас же фронт невидимый. Хотя, БК у нас на всех хватит, можно ради прикола и по лысому. Но я сейчас в этом не вижу смысла.

Тогда кровь зверя ФРС, банки?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 фев 2022 18:31 #83

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Александр Вербовский пишет: Тогда кровь зверя ФРС, банки?

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 фев 2022 18:35 #84

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ладно, я сам заподозрил, я сам и проверю, не парьтесь, ребята! Одно могу сказать, союзники у нас есть. Но они специфические: могут и умереть за тебя, а могут и бошку снести, просто потому, что так поняли приказ...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 фев 2022 18:47 #85

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

Спасибо, Илья. Мощный ролик. Впечатлил. Теперь мне стали понятны слова старца Самуила, который назвал место престола Сатаны С И Ц И Л И Я. Это не моя разрядка, так было в его письме.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 фев 2022 19:25 #86

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо Наталье! Hugging Face :heart:
premudrost.club/index.php/ru/forum/novos...s?start=10580#144960

Вторая половина ролика бредовая, про СССР да юридические претензии к оккультной аристократии... wall1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 фев 2022 19:33 #87

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Спасибо Наталье! Hugging Face :heart:
premudrost.club/index.php/ru/forum/novos...s?start=10580#144960

Вторая половина ролика бредовая, про СССР да юридические претензии к оккультной аристократии... wall1

Да, конечно, я ту бредятину и не стал смотреть. А вот чёрные гвельфы - это мне помнится ещё с Воробьевского. Да и после встречались по Крыму и по Мамаю
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 фев 2022 19:54 #88

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
У нас во дворе кено снимают, прямо перед окнами. Ща замес был, мужика ногами отхренячили. Народ к окнам прилип и угорает. Потом телевизор включат, а там всё тоже самое. Жизнь стала, как кено, кено, как жизнь Smiling Face
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 фев 2022 20:04 #89

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет: Думаю, что со Своей стороны Бог создал идельный мир и идеального Человека, соотвествующего Его замыслу о сотворении тварного и равнодостойного бога. Однако Божественную Личность нельзя сотворить сразу, Личность должна сама себя создать и достроить до совершенства Бога Отца при наличии абсолютной творческой свободы и отсутствии принуждения с какой-либо стороны. И ту начались проблемы... :grimacing:

:bravo: :bravo: :bravo:

Всё гениальное просто! Через тернии к звёздам!

Крошка сын
к отцу пришел,
и спросила кроха:
— Что такое
хорошо
и что такое
плохо? —
У меня
секретов нет, —
слушайте, детишки, —
папы этого
ответ
помещаю
в книжке.... laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 фев 2022 20:19 #90

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Немного моей лирики для снятия стресса "кено".
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр В, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 фев 2022 20:45 #91

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596

Илья Тырданов пишет:

ru.wikipedia.org/wiki/Сфорца
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 фев 2022 21:02 #92

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Пошли всё эти на х...! Надоели эти " доверительные", а знаете, сколько их там правят? ... А где это: я знаю, где они, я пошёл за ними, кто со мной? Я не знаю, где они, и сколько их, но я так больше не могу! Просто болтовня! Я пошёл не знаю, куда, и один. Но если дойду, вам всём пи... ц! А скоро весна, хоть веселее будет, по зеленке!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 фев 2022 21:36 #93

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
У меня позавчера под вечер долбануло, 170/115. Уработался, зато первую часть доделал. Было большое желание взять эту книгу в могилу, в качестве надгробного камня... Вчера восстанавливался, сегодня в норме, пробежал семёру под Лободу, напилил ферума для поднятия гемоглобина, ну и далее Ангелы в черепушку постукивают, идейки подбрасывают... В частности, на счет смены целика. Вообще ведь у нас тема то какая? Собрать трех Ангелов (5-6-7). Седьмой собран, пятый собирается, а шестой особенный, там же... когда на проектную мощность выйдем, будет как должно: о чем ни попросите и всё такое... Так что не принципиально будет куда пулять. А пока да, надо еще терпением поднабраться. Хотя вчера большие претензии кидал Боженьке на счет этого терпения, которого не осталось ни капли pinch
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 фев 2022 22:06 #94

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 06 фев 2022 03:27 #95

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Думаю, что со Своей стороны Бог создал идельный мир и идеального Человека, соотвествующего Его замыслу о сотворении тварного и равнодостойного бога. Однако Божественную Личность нельзя сотворить сразу, Личность должна сама себя создать и достроить до совершенства Бога Отца при наличии абсолютной творческой свободы и отсутствии принуждения с какой-либо стороны. И ту начались проблемы... :grimacing:

Ну вот опять, Илья. Бросил тезис, ты сиди и думай. Посидел, подумал. В самом деле, горьковское "человек - это звучит гордо" не прокатывает. Человек богоподобный или богоуподобляющийся - это и есть личность. Такая личность возрастает Верой через Софию и увенчивается Любовью, по формуле "будьте совершенны как совершен ваш Отец Небесный". Но тогда - это путь риска, как в ролике об орле. Вот сейчас черканул стишок
Крылом проросший в тишину
В торосах ледяных ироний,
Событий тайных глубину
Рискуешь ты лепить в ладонях,
Когда выстраиваешь храм.
Свой… По гармониям исхода.
Но не ценой дешёвых драм,
К потехе падшего народа.
Там, в обожжённой немоте
Неоцифрованного сердца,
Ты тянешь храм свой к высоте
На пик Сионового скерцо.

Помещу сюда и свою песню по этой теме в бардовском стиле.
www.next-portal.ru/composition/117063/
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 06 фев 2022 08:41 #96

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84480
Стоп! Остановись время, больше ни капли дробления! С этого момента, время начинает собираться в целое переходя в вечность! Где нет ни войн, ни убийств, ни рабов и т.д.! Вся эта черная аристократия идёт под Суд Божий, время которое им было дано для искреннего покаяния истекло!
njasha_00 sword

Р.S. Теперь всем понятно кого защищает нато, и почему все всемирные организации находятся в Европе !?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 06 фев 2022 11:11 #97

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Шмальнуть "Ватикан-Мальта".
Историческая справка-отрывок:

Мальтийцы же создают в Санкт-Петербурге военно-учебное привилегированное заведение Пажеский корпус. В это заведение принимались только дети высших сановников (не ниже III класса по Табели о рангах), которые, впитав дух католицизма и мальтийского рыцарства, затем, служа в армии и гвардии, и продвигаясь на высшие военные и государственные посты, способствовать развитию католицизма в империи.

Пажеский корпус так и не стал проводником римской церкви в России, но воспитал немало выдающихся военачальников и высших чиновников. Все, что осталось от мальтийцев в корпусе, так это грандиозная корпусная католическая церковь, преобразованная позднее в православную, да белый мальтийский крестик в качестве значка выпускников Пажеского корпуса. Папский престол закрывал глаза на все нарушения устава Ордена, видя в его деятельности способ проникновения католицизма в Россию, замены православия католицизмом в империи». Мы не спорим с этим мнением историка, но лишь упомянем о том, что Павел 1, будучи избран 27 октября 1798г 70-м Великим Магистром Ордена, основал второе Российское Великое Приорство для русских дворян православного вероисповедания. Существует также мнение, что Павел 1, как мог, пытался восстановить единство христианства, его православной и католической ветвей на равноправной основе.

«Император Священной Римской империи — пишет далее историк — Франциск II (Holy Roman Emperor Francis II) с благословения Римского папы Пия VI потребовал 6 июля 1799 года от Гомпеша отречения от титула гроссмейстера. Это было сделано императором с политическими целями и вызвано стремлением сближения с Россией» и далее: «Главные Приорства Германии, Баварии, Богемии, Неаполя, Сицилии, Венеции, Португалии, Ломбардии и Пизы, надеясь, что защита царя гарантировала бы продолжение существования Ордена, вскоре официально признали избрание Павла и только Испанское Главное Приорство и Главное Приорство Рима отказались признать его. Так что, утверждения западных историков и сегодняшних руководителей госпитальеров, что Орден никогда не признавал российского императора Павла гроссмейстером, лишены оснований и есть ни что иное, как попытка отстирать не слишком чистые плащи мальтийских рыцарей, представить их безупречными католиками, никогда не принимавших помощи схизматиков и еретиков».

Великое Приорство Российское Мальтийского Ордена (полное название — Ордена Иоанна Иерусалимского) было создано Указом Павла 1 № 18799 от 28 декабря 1797 года «О составлении Ордена Святого Иоанна Иерусалимского из двух Великих приорств: Российско-Католического и Российского и о праве и старшинстве принятых в сей орден особ».

После убийства Павла 1 в Михайловском (Инженерном) Замке в ночь на 13 марта 1801 года, новый император Александр 1, отказался от титула Великого Магистра, повелел убрать мальтийский крест с государственного герба и исключил орден Св.Иоанна Иерусалимского из списка орденов Российской империи. Главное Приорство Ордена в России 10 марта 1810 года лишается финансовой поддержки государства, а 2 декабря 1811 года объявляется о прекращении деятельности Ордена на территории Российской империи. С 1 февраля 1817г. российским подданным запрещается вступать в Орден. Так закончился этот краткий период в жизни Ордена, связанный с Россией.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 06 фев 2022 11:26 #98

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А как такое могло произойти без Боженьки интересно? А если по промыслу то по какому?

11 января 1693 года на острове Сицилия в Южной Италии при извержении вулкана Этна произошло одно из самых разрушительных землетрясений в истории. В результате этого стихийного бедствия погибло не менее 60 тысяч человек.

Этот катаклизм (который в истории получил название — Большое Сицилийское землетрясение) повлек за собой масштабные разрушения в Южной Италии, на Сицилии и Мальте. Обрушившееся бедствие, принятое набожным населением за «кару небесную», нанесло ущерб 54 большим и малым городам и 300 деревням.

Наиболее пострадала юго-восточная Сицилия — эпицентр землетрясения пришелся на район Val di Noto. В результате катастрофы город Noto был полностью разрушен вместе с прилегающими селениями. Немногим лучше положение было в городе Catania, в котором не осталось почти ни одного неповрежденного дома. Частично разрушены были города Ragusa, Modica, Scicli, и Ispica.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 06 фев 2022 12:52 #99

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161840

Николай Подольский пишет:

Виктор Победитель пишет: Вот и получается: ты сам всё создал, значит всё есть твой образ и подобие. Но откуда вот это берётся: это мне нравится, а это не нравится? Я создал то, что не нравится мне самому и ничего с этим поделать не могу? Можно сказать: я наделил их свободой воли и творчества, и они там напортачили. Но позвольте, по своему же образу и подобию? Значит творение в своём творчестве повторяет творчество самого автора.

Духовное творчество, с одной стороны, ничем не ограничено и позволяет создавать любые формы святых миров. С другой стороны, оригинальное царство не должно отклоняться от Правды Божией, в нем не должно быть лжи, лукавства и глупости. Построенный храм должен отображать Бога Истинного, какой Он есть на самом деле, а не быть плодом плотского воображения и автопортретом криворукого художника... Вот для этого служителям Христовым и домостроителям тайн Божиих дается дар «Совета». Дух Святой указывает нам на ошибки, дает рекомендации и помогает оставаться в рамках благочестия[/color]. (И. Тырданов )

... Дар СоВести ( « Совета»)
Созданиях проекта БлагоЧестия -
Проекта Царства Агнца Божьего
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 06 фев 2022 13:24 #100

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не в теме вопросы мои, нужно в клуб "1000". Я просто к чему это, подумал что возможно Господь изливает гнев через катаклизмы за проступки людские, то по историческим данным можно сопоставить события и следствие(катаклизм), изыскать причину и виновника а далее и "масонскую крышу". Хотя такой путь скорее слишком муторный и не точный.
Все же лучше идти Духом и прокладывать новый путь и новый суд. Ведь ставки, явки, роли уже определены, осталось только настроить прицел и брать на прострел указанные цели, их не так много.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.234 секунд
Работает на Kunena форум