Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 18 июль 2024 11:06 #2821

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
Суд уже давно идёт и начался он с Дома Божьего.Сначала это было в сердцах, сейчас мы лицезреем на физическом уровне. Ну, конечно это затронет всех, больше никак.Нужно перевернуть с ног на голову, что бы Алиса вылетела из кроличьей норы, так же как туда и провалилась. А время уже в руках Собора и Боженьки. Т.е. время работает на нас, система рушится т.к. была построена на раздробленном времени. Это тот самый фундамент.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 18 июль 2024 12:24 #2822

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Илья, молодец!
Ролик о церкви ОГОнь!!!
:boom: Fleur-de-lis :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 18 июль 2024 14:16 #2823

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Сергей, к чему этот разговор, тебе ли не знать, как живут в Царстве Пресвятой Троице? Ипостасно-целостным образом, естественно, каждый человек -- целостный ракурс Исуса Христа. Через Спасителя мужчины и женщины дополняют свою природу и каждый становится Новым Адамом. Поэтому нет в ЦН ни мужчин, ни женщин. Ты этого не знал?? И у Ангелов нет разделения на мужские и женские потоки, т.к. каждый из них целостный ракурс в своей троической ячейке. И всё из-за чего? Ни за что не догадаешься! Может из-за того, что в Самой Троице нет разделения на мужское и женское, но каждая Ипостась – целостный, самодостаточный и равнодостойный Бог?! ))
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 18 июль 2024 18:02 #2824

• Костюченко Сергей
  • Костюченко Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3901
1. А потому не пиши "К Отцу", а пиши "В Отца", - так хоть принципиальной нестыковки не будет.
2. В молитве "Царю Небесный..." к "...приди и вселись..." я добавил "...приди в Имени Спасителя и вселись...". Это добавить надо и в Символ веры, где фиксируются ТрОичные отношния во вне.

(Прим.:
- В литературе давно различили внутри-ТрОичные отношения (попытку понять ТрОицу как бы Саму по себе) и проявления ТрОицы в Мiроздании - во вне;
- все известные переводы на русский язык, в т.ч. и ЦС, грешат некорректностью: в греческом оригинале стоит "в", а в переводах стоит или "ради" , или " во": "ради Имени" или "во Имя", а в оригинале - "в Имени". Хотя специальные предлоги со смыслом "ради" и "во" есть и отличны от предлога со смыслом "в". - Это еще бОльшая "диверсия", чем "во веки веков".)
=============
На этом текущая итерация нашего диалога закончена.
И - до новых встреч! )
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Инга

Эсхатология онлайн 18 июль 2024 19:08 #2825

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ты всё пытаешься невместимого Бога вместить в форму. Но ты просто создаешь собственный ракурс на Творца и Творение. Это нормально, такое у каждого должно быть. Но ты пытаешься выдать свой личный ракурс за эталон и навязать всему миру. А это уже несерьезно. Да как угодно может быть, кто как увидит. В, к, при, без, не, да, прямо, право, лево, вкруг, всегда, невосходят, покой, движение, первый, последний и т.д. и т.п. И все это правильно, но это всего лишь ракурсы, раскрывающие какую-либо сторону бытия Бога, а не всего Бога.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 18 июль 2024 19:49 #2826

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 18 июль 2024 21:01 #2827

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Понеслась, о. Петр открывает тему массового слива говнопопов. Надо подключаться, держите меня семеро, я столько историй знаю, я же вырос в системе )))

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 19 июль 2024 07:31 #2828

• Костюченко Сергей
  • Костюченко Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3901

Илья Тырданов пишет: ты пытаешься выдать свой личный ракурс за эталон и навязать всему миру

Ин. 21:15 Любишь Меня больше этих?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Галина Попова, Инга

Эсхатология онлайн 19 июль 2024 12:25 #2829

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Безусловно, так и есть: иерархическое священство — явление временное, т.к. привязано ко времени. В этом смысле оно тождественно священству женскому, только наоборот. Блокировка женского священства так же происходила из-за привязки женской природы ко времени. Но теперь все собирается в целое, поэтому иерархическое священство будет заблокировано, а женское наоборот разблокировано.

О женском служении возвестил нам святой праведный Отрок Вячеслав.

Книга «Посланный Богом», 5-е издание.
Часть 2. Глава. Китайцы дойдут до Урала.
Стр. 209 «Славочка сказал, что мужчин поубивают настолько, что «даже священниками будут служить женщины». Я так удивилась на это и спросила: «Как это? Женщина-священник? Такого не бывает – я бы не смогла». А он улыбнулся и сказал: «Смогла бы, мамочка».

Эсхатология онлайн 19 июль 2024 13:31 #2830

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Костюченко Сергей пишет:

Илья Тырданов пишет: ты пытаешься выдать свой личный ракурс за эталон и навязать всему миру

А сказал:"На этом текущая итерация нашего диалога закончена."
(18 июль 2024 18:02#2823) :sarcastic: smile7

"Симоне Ионин любиши ли Мя паче сих?..."

"Паче сих":
" больше кого-то из сих?":unsure: :-? :dry:
или все же
"больше , чем кто-либо из сих?":smail141: :smail141: :smail141: :heart_eyes:

" Да как угодно может быть, кто как увидит. В, к, при, без, не, да, прямо, право, лево, вкруг, всегда, невосходят, покой, движение, первый, последний и т.д. и т.п. И все это правильно, но это всего лишь ракурсы, раскрывающие какую-либо сторону бытия Бога, а не всего Бога".(18 июль 2024 19:08#2824)
И...самого человека.
.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 19 июль 2024 13:43 #2831

• Инга
  • Инга аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Больше ракурсов на Бога! Хороших и разных. Тогда ангелы будут видеть картину, приснившуюся сразу двум соборушкам — храмы нерукотворные повсюду. Каждый человек — носитель ракурса на Бога, до которого он созрел и может вместить. Это не постройки каменные, это — постройки духовные... Я думаю, что в среде восстанавливающих богослужение как бы с нуля и как бы по-детски наименование «Боженька», связано с этим же...

njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 19 июль 2024 21:45 #2832

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Костюченко Сергей пишет:

В чем преимущество символико-графической концепции догмата о Пресвятой Троице? В том, что он не прописывает досконально каждый аспект, но предоставляет универсальную модель, в которую можно вписать любой ракурс (и «в» и «к»). Если же поступить наоборот, то получится одна единственная модель одного единственного эгоиста, не учитывающая ракурсы миллиардов жителей Царства Пресвятой Троицы. Вот что такое Любовь...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 20 июль 2024 00:57 #2833

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Для особо умных, желающих поймать Боженьку за бороду, с 13:00 smile7

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 20 июль 2024 09:13 #2834

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

Костюченко Сергей пишет:

В чем преимущество символико-графической концепции догмата о Пресвятой Троице? В том, что он не прописывает досконально каждый аспект, но предоставляет универсальную модель, в которую можно вписать любой ракурс (и «в» и «к»). Если же поступить наоборот, то получится одна единственная модель одного единственного эгоиста, не учитывающая ракурсы миллиардов жителей Царства Пресвятой Троицы. Вот что такое Любовь...

njasha_01 :1:
:heart: Fleur-de-lis :heart:
njasha_01 :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 20 июль 2024 13:28 #2835

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Реально достали, они вообще не обучаемы :joy:
Двуперстие или троеперстие? (#070)

@Александр Баев
Не слушайте православные этого провокатора. Цель этого разрушение церкви, а с ней и уничтожение России.

@premudrost
Из-за таких мракобесов как ты Церковь уже давным-давно разрушена, еще в XVII веке. Русское Царство -- в начале XX-го. И теперь вместо русского православного народа -- разобщенное сборище зомби, в упор не видящее происходящее. Вас дураков уже утилизируют физически на Украине, а они всё что-то бегают-защищают. Нахер пошел дебил грешный.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 21 июль 2024 00:15 #2836

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Светлана Иванова, Леонид и Ирина

Эсхатология онлайн 21 июль 2024 06:07 #2837

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
Веселуха начинается, как говорится берите попкорн и усаживайтесь поудобнее. Будет и весело и страшно.
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis

Мобильное приложение play.google.com/store/apps/details ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 21 июль 2024 06:33 #2838

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Рядовой Тырданов отстрелялся! Всех с Днем Господним и Казанской Божией Матери!
Перед Обвинительным актом призадумался: читать или пропустить? И тут опрокидывается свеча Святаго Духа и падает на престол. Я дергаюсь и ставлю её на место. Потом замечаю, что задел Агнец и сдвинул его на край дискоса. Грядет землетряс?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 21 июль 2024 09:23 #2839

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1

obnimashki-1 captain obnimashki-1
С Праздником ! С принятием Святых Христовых Таин.Родные!
Покровом Пречистыя Матушки Богородицы
ЯВЛЯЕТ СЯ Победоносная Сила Любви Божией
над мраком неведения и безбожия по всей Земли
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Ибо ,Господня есть Земля и вся исполнения ея !
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
От века и до века и
В Век Века !
Аминь!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Упование нам Бог!
Прибежище наше- Христос!
И Покровитель нам есть Дух Святый!
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 21 июль 2024 14:58 #2840

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Грядет землетряс?

Грядет, грядет землетряс! Землетряс в РПЦ !!!

Время создания страницы: 0.237 секунд
Работает на Kunena форум