Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 23 янв 2022 21:47 #421

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Для начала хотя бы вернуть золотой стандарт, царский червонец. Электронные биржи стали появляться в 1974 , отвязали многие мировые валюты от золота. Начали нолики в компутерах дорисовывать.

Думаю Афон для мировой банковской системы ФРС всё же, хотя ноги всё равно растут от фунта стерлингов.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 23 янв 2022 21:50 #422

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Пока мы работаем в символическом плане, прежде чем прорисовывать события тяжелых энергий (материальное золото-время), необходимо издать-материальзовать книгу. Пусть первый тираж будет хоть 100 экземпляров, но она должна быть в бумаге.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 23 янв 2022 21:51 #423

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Британия — Египет, Омерика — Вавилон.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 23 янв 2022 21:51 #424

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Вовы нет, есть Россия, сидящая на потоке жезла Ефрема. Основание его — церковь-Иосиф, вершина — государство НМП-Иуда.

Точняк, написал в тему ролика. Вовы нет, Россия была, есть и будет!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 23 янв 2022 21:53 #425

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Британия — Египет, Омерика — Вавилон.

Египет с Вавилоном - туды их в качель laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 23 янв 2022 21:56 #426

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808

Символ банковской системы храм с символом мирового капитализма $
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 23 янв 2022 21:58 #427

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524

Илья Тырданов пишет: Нужно дать координаты символа банковской системы, тогда удар произойдет, сначала по основанию, а потом прорисуется макушка второго жезла. Что есть Афон мирового капитализма (банковской системы)?

Афон мирового капитализма - подозреваются:
1. Бильдербергский клуб.
2. Нью-Йоркская фондовая биржа (New York Stock Exchange - NYSE) - крупнейшая мировая фондовая биржа с капитализацией, превышающей $ 30 трлн. Биржа основана на Уолл-Стрит путем подписания Баттонвудского Соглашения в 1792г.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 23 янв 2022 21:59 #428

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Т.к. Россия сейчас неотъемлемая часть масонской системы, Путин является всадником, сидящим на потоке Иуды (материальная власть). Данный поток необходимо как-то перенастроить под задачи Русского Ковчега.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Клуб «1000» 23 янв 2022 22:03 #429

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Задача сводится к тому, чтобы блокировать развитие геополитики в сторону милитаризма. Как это сделать, как вывести ситуацию в «мир и безопасность»? Когда мальчикам делать нехер, они начинают дубинами меряться. Как решить украинский кризис, чтоб мальчикам воевать расхотелось?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Клуб «1000» 23 янв 2022 22:05 #430

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ЦБ РФ - наебулина кукла, 17 помоему совладельцев.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 23 янв 2022 22:05 #431

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490

Илья Тырданов пишет: Что есть Афон мирового капитализма (банковской системы)?

ФРС? МВФ? Отрезать Россию от них, чтобы туда не утекали наши ресурсы. И всех прислужников (На..., Си...Гр... и т.д.) в отставку!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 23 янв 2022 22:08 #432

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490

Илья Тырданов пишет: Как решить украинский кризис, чтоб мальчикам воевать расхотелось?

Да так же! Отрезать от финансовых подкормок с той стороны. Предоставить самим себе, чтобы в себя пришли и огляделись — кто им есть кто !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 23 янв 2022 22:09 #433

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мальчиков можно отвлечь чем то более значимым.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 23 янв 2022 22:09 #434

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Получается, что в основании жезла Иуды — армия, а во главе — деньги? Значит мочить надо по северо-атлантическому союзу? Пусть они перессорятся друг с другом! ghost 1f923

Клуб «1000» 23 янв 2022 22:10 #435

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Милитаризм скорее лохотрон для масс. На кухне Вавилона всё бухают за одним столом. Разве что арабы под вопросом, но те арабы которые под вопросом в нищете. Большая война выгодна как всегда банкирам - отвлечь и навариться.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 23 янв 2022 22:14 #436

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Русские, хоть и не арабы, но тоже под вопросом и в нищете :grimacing: :joy:

Клуб «1000» 23 янв 2022 22:16 #437

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Русские, хоть и не арабы, но тоже под вопросом и в нищете :grimacing: :joy:

Русский народ в нищете и в рабстве, а власть имущие в России при бабле и хорошем передовом оружии.

Р. С. : афганцы теперь тоже при оружии
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 23 янв 2022 22:17 #438

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
В рабстве — рабы, а нормальные пацаны потоки разруливают Smiling Face
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 23 янв 2022 22:18 #439

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Илья Тырданов пишет: Получается, что в основании жезла Иуды — армия, а во главе — деньги? Значит мочить надо по северо-атлантическому союзу? Пусть они перессорятся друг с другом! ghost 1f923

интересно :из-за ЧЕГО они могут схватиться друг с другом в ПЕРВУЮ очередь?Thinking Fac :surgeon:
гордыня ? Глупость? Страх?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 23 янв 2022 22:18 #440

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Получается, что в основании жезла Иуды — армия, а во главе — деньги? Значит мочить надо по северо-атлантическому союзу? Пусть они перессорятся друг с другом! ghost 1f923

Этот союз - НАТО? Разделить их и перессорить? А как это сделать?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.580 секунд
Работает на Kunena форум