Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 22 янв 2022 23:53 #381

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Написано ГоспоДЬ. А крест этот помню с раннего детства, он у нас в семье был. Потом у него левая часть откололась и он так лежал какое-то время. Потом ушел в армию и уже не вспоминал про него. А вот сегодня обнаружился у отца в мастерской и склеенный. Да, это удивительно, весь наобор нашей символики с последней картинки!
И от Михаила сон и ролик именно сегодня, и так же с крестом и нашей символикой!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 22 янв 2022 23:54 #382

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Удивительно! Слава Богу за все!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 22 янв 2022 23:59 #383

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69739

Евгения Донская пишет: Удивительно! Слава Богу за все!!!

Ага ! Дивны дела Твоя Господи! :pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 23 янв 2022 00:00 #384

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Сколько себя помню, с самого раннего возраста, это крест уже был. А потом он как-то раскололся, не помню подробностей, а спросить уже не у кого. Но помню, что часто его держал в руках, мне очень он нравился, потому что резной и резьба тонкая. Помню, что приставлял отколотую часть и так им любовался )
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Клуб «1000» 23 янв 2022 00:09 #385

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Креста- соЕдинение и Единение- Крестом!
Удивительно : как все у Господа ВзаимоСвязанно !
obnimashki-1
Каждая жизнь! Каждое событие!
Каждое слово и каждая мысль!
njasha_01 njasha_00 njasha_01
Дивны Дела Твоя, Господи!
Вся- Премудростию сотворил Еси!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 23 янв 2022 00:13 #386

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Очень горько было, перебирал работы отца, Ивановы наброски попались, всё невероятно талантливо. Спрашивал Боженьку, зачем, ради чего они жили? О чем мечтали --- не сбылось, никем не признанные, умерли в нищете. А потом, уже когда уходить собрался, вдруг крест этот нашел. Склеенный…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Клуб «1000» 23 янв 2022 00:21 #387

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Богу за всё ! Всё имеет свой смысл, со временем все расставится по местам и станет понятно ,для чего это было нужно .
Nerd Face Hugging Face

Клуб «1000» 23 янв 2022 00:28 #388

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Господь говорит, что Он в Клубе-1000 с самого моего детства! :yum:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Клуб «1000» 23 янв 2022 00:38 #389

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Интересно ,как раз хотел спросить ,что написано внутри глаза?, а то на фото не совсем было понятно . А теперь:1: Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 23 янв 2022 00:52 #390

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Крест соединяет тремя основными моментами каждого Человека народа Агнца Божьего
с терпением Собора
Чашей Служений
Проекта Евангелие Царства .
Мы все вместе в Клубе 1000 .
С нами Бог!obnimashki-1 :old_key: :heart:

Клуб «1000» 23 янв 2022 04:46 #391

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
Илья, спаси Христос! Твои папа, мама, братья жили ради тебя, что бы ты смог воплотить их мечту и написать Книгу- Книг - Вечное Евангелие! Это просто чудо дивное, мистика да и только!
Удивительны дела Твои Господи, как все промыслительно! Интересно бы узнать историю этого необычного креста...
Интересно все получается был Ветхий Завет, Новый Завет, а наша Книга - Вечный завет? njasha_01
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 23 янв 2022 06:20 #392

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Они, родные и любимые Ильи ( и наши тоже), в терпении прокладывали тот узкий и тяжёлый истинный Путь, которым шли немногие, буквально своими жизнями. Илье же (и собору) оставили участок расширения этого Пути до всенародного и вертикального разворота его в Небо!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Клуб «1000» 23 янв 2022 09:22 #393

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет: Так свт. Иоанн Златоуст как раз и говорит, что регулярная исповедь, добрые дела и причастие не приводят к святости :joy:
Нужна «жизнь удивительная и истинная»…

Из Книги - "[т.е. Сила Божия вселяется в нас, не через
посты, обряды и чтение правил, а через шаги веры, посредством которых
открывается мистическая связь с Богом (ныне запрещенная)]"
То есть ШАГИ ВЕРЫ... навстречу Богу, выстраивание личной связи с Ним. Роль постов, обрядов и правил, а также добрых дел тут второстепенная, да? Если все это будет, а движения к Богу своего личного не будет, не будет этих "шагов веры", то все впустую и даже во вред.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Клуб «1000» 23 янв 2022 10:36 #394

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
В Москве. Хорошо ехать в ночь на воскресенье, машин мало.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Клуб «1000» 23 янв 2022 10:39 #395

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Богу! :pray: Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 23 янв 2022 10:55 #396

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490

Мария Палома пишет: ШАГИ ВЕРЫ

Кто знает ИЗ ЧЕГО рождались обряды... Ведь когда-то ДО их возникновения — их не было...

Просто кто-то находит у себя дома сломанный много лет назад крест и склеивает его.

:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 23 янв 2022 11:32 #397

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Илья Тырданов пишет: Господь говорит, что Он в Клубе-1000 с самого моего детства! :yum:

Слава Богу за ВСЕ!
Всевидящее Око любящего Отца -Творца в Доме отчем !!!
njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
с Рождения и на всякий День !

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и д века и во век веков!
Аминь!
:boom: :boom: Fleur-de-lis :boom: :boom:
Силою Честнаго и Животворящего Креста Твоего ,
молитвами Пречистыя Владычицы нашей
Богородицы и всех Святых
Господи, Боже наш,
Воскресни Русь Святую
на радость Народу Твоему,
Во Славу Имени Таоего Святаго!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Клуб «1000» 23 янв 2022 12:15 #398

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
Слава Богу
:pray: :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 23 янв 2022 13:29 #399

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
Спасибо сказали: Галина Науменко, Людмила И., iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Инга

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 23 янв 2022 14:04 #400

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ого, а я и не знал. С Софии Киевской крест упал!!! Сначала Афон тряхануло, а потом Киев-София, откуда синодальщина пошла!!! София!!! :yahoo: :pray: njasha_01

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Время создания страницы: 0.511 секунд
Работает на Kunena форум