Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 20 янв 2022 19:03 #341

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
На деле после публикации «ради Милости Твоей , ради Истины» произошли события в Лондоне и на Афоне .
Лондонский клуб склонен к позиции Дана , разрывает цепи несвободы .
На Афоне подземными точками (5,7) подсознаний подтолкнёт верующих людей Чашей Евхаристии Собора Отрасли к Возрождению Древнего Христианства монашеской традиции .
Публикацией первых глав Книги
Время собирается в целое
Квадратом Чудотворений . Слава Богу , наши публикации работают
и мы в этом убедились!
Удивительно!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 20 янв 2022 20:41 #342

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Добавил подписи, конкретизирующие направление действия духовных сил: «Let My people go!» и «Время начаться суду с дома Божия».

Хватка «Матрицы» слабеет, её действие направляется на освобождение народа (отменяются куриные коды и прочие аусвайсы). А вот нажим на Афон и синодальную систему наоборот возрастает.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Клуб «1000» 20 янв 2022 20:45 #343

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А ничего так наш скимен рыкнул аккурат на Святую гору :JC_sneaky:
Интересно, а если ввести координаты GPS, это сработает? Thinking Fac :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Клуб «1000» 20 янв 2022 20:49 #344

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет: А ничего так наш скимен рыкнул аккурат на Святую гору :JC_sneaky:

...и ГЛОНАСС тогда на всякий случаиamaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 20 янв 2022 20:56 #345

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Думаю, что сработает, если их перевести в символический формат и привязать к главному потоку. Типа 33 километра, как в этом землетрясе...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Клуб «1000» 20 янв 2022 22:21 #346

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463

Илья Тырданов пишет: А ничего так наш скимен рыкнул аккурат на Святую гору :JC_sneaky:

:1: Наш Скимен всеми зубами и когтями вцепился в добычу(зверя), ещё немного и начнет заваливать. Думаю, где то ещё 1-2 месяца и начнет складываться карточный домик. amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 20 янв 2022 22:40 #347

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69739

А почему ,нет? Думается что ,чё бы не попробовать – а ? :sunglasses: mind2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Клуб «1000» 21 янв 2022 04:14 #348

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 21 янв 2022 11:39 #349

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
m.lenta.ru/news/2022/01/21/national/

Скорее всего будет разрыв дипотношений с США, а Европа никуда не денется. В Госдуме готовы обсуждать признание ДНР и ДНР на следующей неделе. Зеленский уже готов свалить из страны, ситуация как с Саакашвили.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 21 янв 2022 19:16 #350

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69739
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 21 янв 2022 19:30 #351

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Со временем информационные войны, связанные с модной болезнью потеряют актуальность и спасительные процедуры будут принимать исключительно добровольно .
Так же и военные слухи, которым должно быть перейдут новыми проектами созидательного плана Страны Ванды ,
т.к. бизнес б/у Фарма компаний станет убыточным предприятием.

Клуб «1000» 21 янв 2022 21:54 #352

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
ГБУ «Будущник» — это пять! 1f923
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 21 янв 2022 22:39 #353

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Эээ! Почему в Петербурге? Может в Симбирске? Где и родилась ель?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 21 янв 2022 22:41 #354

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Николай Подольский пишет:

Невыносимое- Вынесли!!!:joy: njasha_01 ::grinning:
Новости из Смольного!
www.rosbalt.ru/piter/2022/01/20/1940376.html
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 21 янв 2022 22:44 #355

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Эээ! Почему в Петербурге? Может в Симбирске? Где и родилась ель?

Быть может, потому ,что ель без Смольной «смолы» представить уже не могут?
Откуда начали там и закончить? Концы с Началом сводят?
Откуда вышли - к тому и пришли? Шишечку -то на подушечке не зря поди- ко несли следом?
Новые PROСмольнёные семена в Смольном взращивать собираются?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 21 янв 2022 22:49 #356

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, это так и есть. Ещё чуть-чуть посмотрим, и сможем сформулировать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 21 янв 2022 22:58 #357

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
«Слава Богу» сказал « Будущник , « во вне» ...
А входя во « внутренеее» - в пещеру мавзолея»-Иголки - то с мусором , он зачем на «СОВКЕ» туда потащил?
«Союз - 2» ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 21 янв 2022 23:10 #358

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А тем временем...
Февраль! « Смоляными шишками» пахнёт?

«Не нам , Господи , не нам но Имени Твоему дай Славу,
ради милости Твоей, ради Истины Твоей» ( Пс.113:9)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 21 янв 2022 23:50 #359

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Задача Отрасли приучать ближнего действием Евхаристии .
Наши созидательные проекты будут прямым образом отражать внешнюю политику государства .
Например расчистка территории столицы от снега продвижением северного потока .
Альтернатива для Европы .

Клуб «1000» 22 янв 2022 00:17 #360

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Щас, попьем апельсинового сока и продолжим чистить дорожки от прошлогоднего снега. Пусть он растает поскорее!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Время создания страницы: 0.507 секунд
Работает на Kunena форум