Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 22 янв 2022 00:51 #361

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Центробанк: Криптовалюты- под запретом. Штрафы за участие в преступных сделках
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 22 янв 2022 01:16 #362

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор Победитель пишет: Щас, попьем апельсинового сока и продолжим чистить дорожки от прошлогоднего снега. Пусть он растает поскорее!

Благодарю за предложение, Виктор !
Расчистка прошлогоднего снега QR Политического года скоро освободит петушиную экономику от банков зарубежных инвесторов .

Клуб «1000» 22 янв 2022 09:17 #363

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Николай Подольский пишет:

А вы заметили ,что номер машины, на которой увозили ель 1924? Это год смерти Ленина. Вот его и увезли

Клуб «1000» 22 янв 2022 09:24 #364

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Андрей Скимен пишет: m.lenta.ru/news/2022/01/21/national/

Скорее всего будет разрыв дипотношений с США, а Европа никуда не денется. В Госдуме готовы обсуждать признание ДНР и ДНР на следующей неделе. Зеленский уже готов свалить из страны, ситуация как с Саакашвили.

Пообщалась с родственницей из ДНР, пишет, что Украина стянула войска к границе ДНР и готовятся к мощному обстрелу, наверное, ожидают принятия закона в России.
vk.com/wall-50332460_2167089
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Клуб «1000» 22 янв 2022 11:16 #365

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 22 янв 2022 11:35 #366

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
22.02.2022 — рабочая дата :cool:
А вообще, нам нужно попробовать по григорианскому календарю поработать, там же подсчет ведется по реальным суточным циклам, а не по астрономическим.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Клуб «1000» 22 янв 2022 11:41 #367

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Тогда это будет девятое февраля. А 22 придётся на 7 марта по Новому стилю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 22 янв 2022 12:10 #368

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сегодня во сне столб огненный на ночном горизонте явил ся ( как огромный и высокий факел Белаго Огня .) Мы молились в комнате это время ...Сначала подумалось , «рванет!»
и порыв был схватить самое важное и Выбежать из дома -на Улицу..
Важным были не документы ( их просто - не было!) , а иконы : Богородицы и святых .. Взрыва так и не произошло. Столб Огня так же ярко продолжал светить Не меняя направления Слышен был гул, как бывает при сильном пламени и фраза: «111 из 112 - ти». ... цифры стали видны. «12»- светилась , как и столб огня белого за окном , остальные «единички» словно тень - серые ,( потому и запомнились числа эти) ..
Но что это за комбинация ? ... Словно до чего - то важного ( как Исход?) остался всего лишь шаг..?.
:prorok:
Простите, что не в теме.. просто разговор о числах зашёл...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Клуб «1000» 22 янв 2022 13:53 #369

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Как интересно наблюдать за всем происходящим. Как Россия заставляет США говорить правду и действовать по правде, т.е. отвечать за свои слова. А они как нашкодивший маленький ребенок, пытаются на другого все свалить. Как этому лживому зверю тяжело говорить правду, она для него смертеподобна. Увы каждый получает по заслугам, кто за что боролся на то и напоролся... Они прекрасно понимают, что если уступят, то по ним плачет вышка. За Югославию, Ирак, Ливию и.т.д. придется отвечать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 22 янв 2022 14:06 #370

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
дата 22.02.2022г сакральная. Давайте сделаем так, каждый из Соборушек изложит мысли по этому поводу. Это какой то переломный момент. Можно создать тему,,даты" и там обсуждать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 22 янв 2022 19:05 #371

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Хатуна (Фотиния) пишет:

Божественно красиво!
Сообщение Собору Отрасли пришло от мультика семицветик.
Внутренний потенциал, теплота сердец Человечества неисчерпаем на Престоле Царей Светом Разума .
Слава Пресвятой Троице!

Клуб «1000» 22 янв 2022 21:04 #372

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Клуб «1000» 22 янв 2022 21:58 #373

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69739
Эхх ты ! Какой крест ,такой никогда не видел .Илья ,а откуда он , очень интересно? Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 22 янв 2022 22:18 #374

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
У отца в мастерской нашел, я сейчас в НН.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 22 янв 2022 22:20 #375

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 22 янв 2022 22:30 #376

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аминь!
Слава , Господи,
Кресту Твоему Честному!
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Печати - Трубы
Чаши- Победы!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 22 янв 2022 22:43 #377

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: У отца в мастерской нашел, я сейчас в НН.

:1: Здорово ! Божией помощи ! :pray: Hugging Face

Клуб «1000» 22 янв 2022 22:46 #378

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Михаилу Налимову сон приснился, чтоб он разворачивался в нашу сторону, а то капец какой сказочник... smile7
18:50

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 22 янв 2022 23:28 #379

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну да ,такое явное откровение , казалось бы , чо не понятно , а всё одно крутит шарманку .Дай Бог прозреет и повернёт в нашу сторону .:sob: :8):
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 22 янв 2022 23:41 #380

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Этот крест, это Нечто! Илья, значит ты его нашёл сегодня, 22 января? А когда, предположительно, отец мог его сделать? И что написано там, где радужка и зрачок?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.558 секунд
Работает на Kunena форум