-
Андрей Скимен
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Спасибо получено: 84633
-
-
-
|
Иоанна пишет: Григорьев Андрей пишет: Ванюшенька, сестреночка моя! На тебе почивает Благословение быть вторым столпом Собора. Если бы не изливалась Благодать на тебя, да ты не делала бы вторые полшага - как бы Капитан хлебушек добывал бы?
Все на тебя изливается! Просто ты к Ней, к Благодати, привычная и просто уже работаешь под Ее покровом.
А меня, глупого, ещё раз прости. Я-то непривычный))) Вот и тянул, сам того не замечая, тебя из-под купола((((
 Андрюша, родной, поэтому и говорю столько! Хочу, чтобы пришло понимание. И возращаюсь к вопросу, если вижу, что человек не понимает, даже если это кого-то раздражает.
Не надо меня выталкивать из-под благодатного купола, а потом говорить, что мужская энергия слишком далеко зашла. Не может мужская энергия далеко забраться без женской. И если собор так далеко продвинулся, это потому что женский поток идет вместе с мужским и никакого соперничества здесь не должно быть. Мы вместе к Богу идем, тянем друг дружку, а не выталкиваем, чтобы занять чье-то место. Места не сочтены, Господь желает, чтобы все спаслись. Люди сами себе вредят.
Женский поток косячит, но и мужской тоже. Косяки неизбежны, но Господь видит наши намерения, стремление идти за ним и исправляет все косяки. Я кашу не завариваю, а отдуваться приходится мне. Нападки бесовские очень сильные на меня идут. Больше всего желают, чтобы я ушла из собора. Только я не на Илью работаю, а Богу служу и никуда не уйду, как бы сложно мне не было. Даже если Илья будет гнать меня (хотя он не станет этого делать, не он избирает людей, а Господь). Очень хочу, чтобы соборяне уразумели это, тогда жить и работать всем нам будет намного спокойнее.
Спаси и Сохрани Господи, Иоаннушку и Лизоньку,родимушек наших,от нападок бесовских!!! 
Помоги устоять в ИСТИНЕ!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей
|