Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 19 июнь 2017 15:58 #10681

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Дорогие мои родные и любимые Соборяне!!! Я вас всех очень люблю и благодарю, за то что вы помогаете мне думать и вмещать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 19 июнь 2017 16:00 #10682

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Почему не продолжила про горячие источники,Наталья .Доехали ли ,и что там Интересно.Я тоже была на гор источниках ,правда в Алма-ате.Они лечебные.Галину Н. с появлением ,приветствую!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 19 июнь 2017 16:01 #10683

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Помню на Сахалине у нас на дачу медведь из леса забредал, очень серьезный зверь. У соседей жена увидела медведя , забежала в дом и закрылась , муж в дом тоже хочет спрятаться , а она в таком испуге , что дверь ему не открывает! Он тогда взял жестяные листы и стал ими бить друг о друга , вообщем шуметь и медведь потихоньку ушел в сопки.... Мы потом долго смеялись .....Все таки какие мужчины храбрые !

Житие-бытие Собора 19 июнь 2017 16:13 #10684

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
От страха многие цепенеют.Я тоже,едет на меня машина-буду стоять и с места не двинусь.А мужчина молодец,нашел выход,сообразил,что надо мишку испугать.Смог взять себя в руки.Хорошо,что мы разные.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 19 июнь 2017 16:20 #10685

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Людмилушка , Иринушка, конечно доехали и покупались. Медведи ведь дорогу все- таки освободили. А мы в этот день не только на источники ездили, еще на Охотское море за мойвой -Это такая маленькая рыбка, см 10-15, когда она "идет", то ее море выбрасывает на берег и можно собирать ее прямо на берегу сачком. Но ее ( МОЙВЫ )НЕ БЫЛО. А по дороге мы еще видели двух лисиц, одна прям рыжая огневка ее здесь называют, а другая рыжевато- сероватая.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 19 июнь 2017 16:23 #10686

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
У меня один одноклассник ещё раньше, в1990 году собирался с пулемётом на западную Украину Православие защищать и читал одновременно "Игра в бисер", ещё что-то типа Фомы Аквинского. Я тогда наивно пытался ему помочь, сам был в свои 30 совершенно зелёным. А он дома перешагивал через ручьи, которые текли у него по прихожей. Химическая зависимость его добивала.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 19 июнь 2017 16:23 #10687

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да , охотское море холодное.....Наташ , приезжайте к нам в гости на солнышке погреться!

Житие-бытие Собора 19 июнь 2017 16:25 #10688

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

раба Божия Татиана А. пишет: Как нам спасти своих родных и близких ? Давайте будем просить Бога чтобы научил их , даровал им любить и прощать .

Татианушка, вот, если перевернём русский мир, то и родственники и все другие нормальные станут.

Житие-бытие Собора 19 июнь 2017 16:25 #10689

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Какой интересный город Львов.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 19 июнь 2017 16:25 #10690

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Дальний восток это тоже тема, так хочется там побывать!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 19 июнь 2017 16:31 #10691

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Во Львове была в 2007 году, запомнился чистотой тогда, множеством католических храмов и разной реакцией на русскую речь)))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 19 июнь 2017 16:32 #10692

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Сегодня никак не могу оторваться от сайта.Дела стоят.Но муж почему- то не ворчит.Пойду блины жарить...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 19 июнь 2017 16:33 #10693

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да , Иринушка, Охотское море очень холодное. Мы взяли с собой целый мешок теплых вещей. Зимние куртки и штаны и сапоги , хоть и резиновые, но зимние. И пришлось на себя все это надеть, чтобы бы ветер не помешал находиться там. Бывают конечно и теплые дни, но вот нам не повезло, ни тепла , ни рыбы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 19 июнь 2017 16:35 #10694

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84633

Иоанна пишет:

Григорьев Андрей пишет: Ванюшенька, сестреночка моя! На тебе почивает Благословение быть вторым столпом Собора. Если бы не изливалась Благодать на тебя, да ты не делала бы вторые полшага - как бы Капитан хлебушек добывал бы?
Все на тебя изливается! Просто ты к Ней, к Благодати, привычная и просто уже работаешь под Ее покровом.
А меня, глупого, ещё раз прости. Я-то непривычный))) Вот и тянул, сам того не замечая, тебя из-под купола((((
sorrow4

Андрюша, родной, поэтому и говорю столько! Хочу, чтобы пришло понимание. И возращаюсь к вопросу, если вижу, что человек не понимает, даже если это кого-то раздражает.

Не надо меня выталкивать из-под благодатного купола, а потом говорить, что мужская энергия слишком далеко зашла. Не может мужская энергия далеко забраться без женской. И если собор так далеко продвинулся, это потому что женский поток идет вместе с мужским и никакого соперничества здесь не должно быть. Мы вместе к Богу идем, тянем друг дружку, а не выталкиваем, чтобы занять чье-то место. Места не сочтены, Господь желает, чтобы все спаслись. Люди сами себе вредят.

Женский поток косячит, но и мужской тоже. Косяки неизбежны, но Господь видит наши намерения, стремление идти за ним и исправляет все косяки. Я кашу не завариваю, а отдуваться приходится мне. Нападки бесовские очень сильные на меня идут. Больше всего желают, чтобы я ушла из собора. Только я не на Илью работаю, а Богу служу и никуда не уйду, как бы сложно мне не было. Даже если Илья будет гнать меня (хотя он не станет этого делать, не он избирает людей, а Господь). Очень хочу, чтобы соборяне уразумели это, тогда жить и работать всем нам будет намного спокойнее.

Спаси и Сохрани Господи, Иоаннушку и Лизоньку,родимушек наших,от нападок бесовских!!! sword
Помоги устоять в ИСТИНЕ!!! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Житие-бытие Собора 19 июнь 2017 16:37 #10695

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Плохо, что я не умею ставить картинки и ролики, но я думаю переслать сестренке и может быть она сможет поделиться фотками.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 19 июнь 2017 16:42 #10696

• Орест
  • Орест аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4287
Да Іванка, греко-католическая церьковь здесь в большинстве. Но, как ее еще называют Брестская уния ( то что породило греко-католиков) на Украине уже от 1596 года, очень давно. Если углубится в исторю, в двух словах - то два епископа перешли из Святого Православия под покровительство папы Римского. тот в свою очередь обещал им привилегии во всех сферах жизни, места в сейме ну и понятно подкрепил все это золотом. Сам народ ну никак не хотел покидать Православия- шли реально на смерть. И руководство Брестской унии прибегало даже к репресивным мерам. У них есть такой "святой" Николай Чернецкий, он изображается на "иконах" с топором, так вот он реально убивал православных людей за то что те не хотели переходить в унию. Во время одного такого побоища, люди сильно возмутились и убили Чернецкого. Онтеперь считается мучеником. Сами же православные, оставшиеся в Истине перестали уважать тех кто перешел в греко-католики, считали их предателями. В свою очередь римо-католики тоже не уважали своих прибившихся "братьев" ( униатов), уж больно на лицо было двуличие и лицемерие. Говорили : " Они изменили своим, нам то уж точно с ними не по дороге". Простите, допишу завтра. Сейчас нету времени - суета. Всех обнимаю !!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Вячеслав Вечный, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Житие-бытие Собора 19 июнь 2017 16:47 #10697

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сегодня Сашеньки нашей что то не слышно...

Житие-бытие Собора 19 июнь 2017 16:51 #10698

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор

Ира пишет: Сегодня Сашеньки нашей что то не слышно...

Может интернет пропал, храни Господь, нашу Санюшу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 19 июнь 2017 16:53 #10699

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84633

Григорьев Андрей пишет:

Виктор.П пишет: Андрей, тебя руками прикрыть хочется, как огонёк свечи, такие перемены. Слава Господу!

Витя, братка родной! Прикрой! Мне это очень нужно! И Орест, братка, прикрой! И все! Прикройте!
Если мы друг друга прикрывать будем, некогда да и незачем станет думать о себе. О своём. Только братья, да сестры останутся на попечении. Так в родных семьях и есть и будет!
Я же, под руками вашими и Божьей, в ТАКОЙ семье пребывая, смогу, наконец, увидеть себя незамутненным взглядом.
Прикроем друг друга в молитве и помыслах.
Спаси Христос!
njasha_01 njasha_00 arrow1

Андрюшка, и я тебя прикрою!!! sword arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Житие-бытие Собора 19 июнь 2017 16:57 #10700

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Андрюша, братик! arrow1 и я как могу прикрою! sword Спаси Христос, родненький! njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.225 секунд
Работает на Kunena форум