Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 18 июнь 2017 09:37 #10561

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Орест пишет: Христос посреди нас родные братья и сестры !!! Не было возможности писать; вчера вечером перечитал вашы посты. Андрюша, брат слезы нактываются от твоих слов, если позволиш поплачу вместе с тобой. Всех люблю и обнимаю, желаю хорошего и благодатного дня.

Спаси Господь, брат! Слава Богу за все и за вся! Без Него ничего не можем, а с Ним - нет ничего невозможного !njasha_01 njasha_00 arrow1 captain

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 18 июнь 2017 09:49 #10562

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Доброго воскресного дня!спаси Христос!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Житие-бытие Собора 18 июнь 2017 09:53 #10563

• Марина
  • Марина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброе утро!дорогие Соборяне всем Благодатного воскресного дня! 

Житие-бытие Собора 18 июнь 2017 10:03 #10564

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Ириша и Самуил, спаси Господи - помолился и даже немного подпел с вами!
Как чУдно, что каждое воскресное утро просыпаешься с радостью грядущего,вот-вот, Богослужения! И хоть малым образом, а служишь.
Во время Обедницы пришла отчетливая мысль - Господь вот Он! Стоит напротив, рукой дотронуться, только дерзни. Ждет. И смотрит в глаза. Он уже с нами , с Собором! Но ждет Он, когда каждый чающий Его преобразится! Он в мгновение ока поможет! Надо только все пятна и пятнышки увидеть свои и Ему показать. И пожаловаться на них. И попросить Его.
У меня этих пятен несть числа, но ни одно не хочу скрыть от Господа. А еще и слеп я, прошу чтоб помог разглядеть. Помогает! И прихожу в трепет - как я такой вообще имел дерзость считать себя к Нему идущим!?
Милость Его безгранична. Но в Собор Он войдет только в Свет несущий. Всем-всем нам надо Свет этот стяжать. А мне больше остальных. Сейчас только понимаю сколько чистых и настоящих сердец меня окружало и опекало в Соборе. И терпело с любовью. А я им про Любовь, да с ветхой колокольни...
Простите еще раз и спаси и помоги нам Господи!

Житие-бытие Собора 18 июнь 2017 10:04 #10565

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Спаси Христос ,дорогие, за добрые пожелания! Всем , всем помощи Божией!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 18 июнь 2017 10:25 #10566

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос , Андрюшечка! И все соборушки!
С Воскресным днем, роднульки!!! Храни Господь вас и Божия Мамочка!!!

Житие-бытие Собора 18 июнь 2017 10:26 #10567

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спаси Господи, Ирочка и Самуил!!! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Елена К у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 18 июнь 2017 10:27 #10568

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Мир всему собору! ХРИСТОС И ЕСТЬ И БУДЕТ по среди нас!
Всем доброго дня!
Молитвами, Отец наших в земли Русской просиявших Господи Исусе Христе укрепи и помоги нам!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Житие-бытие Собора 18 июнь 2017 10:28 #10569

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Ирина и Самуил поклон вам за труд ваш!
Спаси вас ГОСПОДИ!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Житие-бытие Собора 18 июнь 2017 11:06 #10570

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Иринушка и Самуил, Спаси Господи!!!
Собору Божией Благодати и хорошего дня!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 18 июнь 2017 11:20 #10571

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Спаси Господи, дорогие Ирина и Самуил за службу! Всему Собору доброго дня!
njasha_01 njasha_00 captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Житие-бытие Собора 18 июнь 2017 11:42 #10572

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
lh5.googleusercontent.com/24CaxcEx9XHL7g...G8nfZu7D9=w1366-h659
drive.google.com/file/d/0B-yP5h9w5Ze2dWV...W8/view?usp=drivesdk
drive.google.com/file/d/0B-yP5h9w5Ze2VXR...28/view?usp=drivesdk
drive.google.com/file/d/0B-yP5h9w5Ze2VXR...W8/view?usp=drivesdk

Доброе утро, Собор! Несколько фоток Гатчины и окрестностей. Позавчера на дежурстве интересный эффект во время восхода. Гало в виде нескольких, вставленных друг в друга полуромбов. У нас ещё цветёт сирень. И сегодня в четыре утра катался по Гатчине. Павловский Собор, это в самом центре Гатчины. Дворец с надуваемым солнечными лучами алым парусом. В ожидании хозяина.

drive.google.com/file/d/0B-yP5h9w5Ze2OXR...Gs/view?usp=drivesdk
drive.google.com/file/d/0B-yP5h9w5Ze2OVh...DQ/view?usp=drivesdk
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 18 июнь 2017 11:45 #10573

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Ира и Самуил, благодарим вас! Встали всемером на обедницу, псалмы и главные молитвы хором пропели, правда малыш наш играл в кубики. Радостно на душе, хотя погода пасмурная и дождливая. Ира, не расстраивайся из-за Натальиных непонятных
обвинений, в которых, кроме эмоций, нет никаких аргументов серьёзных. Одни восклицательные и вопросительныне знаки.
Очень рада за прорыв в соборе в отношении любви. Плоды
у Собора, и правда, замечательные: чудное богослужение, песни, гимн,
победы над обидами, дружба и любвеобилие между соборянами,
последовательность Зоряны и ,главное, премудрость, которую
Господь для людей Божиих добывает Илья!
Спаси Господи собор Илии , Иоанны и Софии Божией во Христе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 18 июнь 2017 11:50 #10574

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Виктор, благодарю, за красивое солнышко, сирень и природу! Спаси Христос, брат!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 18 июнь 2017 12:09 #10575

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
С Воскресным днем, родные мои!!! Всем доброго дня, мира, любви!
Самуил и Иринушка, спаси Христос! Тоже вам подпевала.
Как Господь все устроил! Слава Ему во век!!!
Спаси Бог, Виктор,за красоту!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 18 июнь 2017 12:20 #10576

• раба Божия Татиана А.
  • раба Божия Татиана А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу!!! Андрюша ,так рада за наш любимый родной Собор Илии Иоанны и Софии Божией во Христе ,за нашего капитана Илию, за нашу Иоаннушку , и конечно за тебя . Слава Богу!!!

Житие-бытие Собора 18 июнь 2017 13:08 #10577

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
С Воскресным Днем, Собор наш дорогой! Все святые, в земле Русской просиявшии, молите Бога о нас!!!
Иринушка, Самуил спаси Бог за Воскресную службу, за обедницу! Низкий поклон, родные!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 18 июнь 2017 13:12 #10578

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Всем помощи Божией,и защиты Богородицы!Всех обнимаю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 18 июнь 2017 13:19 #10579

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Несколько дней назад ехал в автобусе и бац в голове картинка.Высока женщина в длинном белом платье,а вокруг бабочки белые.И они кружат вокруг нее,больше похоже как спирале-видно.Думаю не глюк.В здравом уме и разуме.А тут хоп и вот.Я даже и не думал о таком.А оно появилось.Хотел просто поделиться с вами.:-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Житие-бытие Собора 18 июнь 2017 13:47 #10580

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Владимир Киселев пишет: Несколько дней назад ехал в автобусе и бац в голове картинка.Высока женщина в длинном белом платье,а вокруг бабочки белые.И они кружат вокруг нее,больше похоже как спирале-видно.Думаю не глюк.В здравом уме и разуме.А тут хоп и вот.Я даже и не думал о таком.А оно появилось.Хотел просто поделиться с вами.:-)

А без Собора ты такого никогда не увидел бы. Просто не был бы готов. И принял бы все за глюк от переутомления.
Возможно ты саму Премудрость увидел. Бабочки - это тропосы звездицы, как пишет Капитан.
Так что сиди там пока на корме и думай - зачем вечно в побег уходишь. Бродяга ты наш соборный))))
Надумаешь выползать на палубу - ведро, швабра у камбуза в кладовке. Покушай как следует и марш СВОЮ ПАЛУБУ драить! arrow1 njasha_01 captain

Время создания страницы: 0.273 секунд
Работает на Kunena форум