Елена и Римма пишет: Слава Милосердному, Любящему Отцу нашему Небесному!!! У нас в Соборе рождается Самая Настоящая Любовь!!! Говорим рождается, потому, что она должна достигнуть соответствия Любви Бога Отца. А для этого мы все должны переродиться, стать новыми! Дорогие наши, славные соборушки, этот процесс уже начался!!! Андрей, Вадим, искренне верим тому, что ваша встреча ознаменовалась Духовной Трапезой, в высшем понимании этого слова! И преображение души и духа передается всему Собору и влияет на ход всех мыслей всех соборян! Это все связано с темой " Избавитель от Сиона " ! Спаси Христос наших Илью и Иоанну!!! Спаси Христос весь наш Собор Ильи , Иоанны и Софии Божией во Христе!!!
Так хорошо написали Еленочка и Риммочка, спаси Христос!
«Андрей, Вадим, искренне верим тому, что ваша встреча ознаменовалась Духовной Трапезой, в высшем понимании этого слова!»
Можно говорить о духовной трапезе в высшем понимании этого слова, благодатное состояние передается. Но утверждать, что Илья делал преломление хлебов в кафе, это слишком! Я не могу такое пропустить, мы не можем писать что попало на форуме. Не можем приписывать Илье действия, которых он не осуществлял. Если я ошибаюсь, пускай Илья меня исправит.
Потом прослеживается здесь осознание какой-то своей особой миссии, которая выполняется человеком за весь собор. Вадика даже не смутил тот факт, что он представляет иудеев своим благородным видом, столь важна для него это миссия. Андрюша не согласился быть представителем мусульман