Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 17 июнь 2017 20:05 #10521

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мы же читаем молитву - возьмем на руки израненную птицу или Имя Божие...
Выходит либо птицу разорвали, либо имя располовинили...
Ну как вам такое?
Движение вверх - если и происходит, то ТОЛЬКО СОБОРНО! Иначе - прелесть вражья и соперничество...

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 17 июнь 2017 20:08 #10522

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Елена и Римма пишет: Слава Милосердному, Любящему Отцу нашему Небесному!!! У нас в Соборе рождается Самая Настоящая Любовь!!! Говорим рождается, потому, что она должна достигнуть соответствия Любви Бога Отца. А для этого мы все должны переродиться, стать новыми! Дорогие наши, славные соборушки, этот процесс уже начался!!! Андрей, Вадим, искренне верим тому, что ваша встреча ознаменовалась Духовной Трапезой, в высшем понимании этого слова! И преображение души и духа передается всему Собору и влияет на ход всех мыслей всех соборян! Это все связано с темой " Избавитель от Сиона " ! Спаси Христос наших Илью и Иоанну!!! Спаси Христос весь наш Собор Ильи , Иоанны и Софии Божией во Христе!!!

Так хорошо написали Еленочка и Риммочка, спаси Христос!

«Андрей, Вадим, искренне верим тому, что ваша встреча ознаменовалась Духовной Трапезой, в высшем понимании этого слова!»

Можно говорить о духовной трапезе в высшем понимании этого слова, благодатное состояние передается. Но утверждать, что Илья делал преломление хлебов в кафе, это слишком! Я не могу такое пропустить, мы не можем писать что попало на форуме. Не можем приписывать Илье действия, которых он не осуществлял. Если я ошибаюсь, пускай Илья меня исправит.

Потом прослеживается здесь осознание какой-то своей особой миссии, которая выполняется человеком за весь собор. Вадика даже не смутил тот факт, что он представляет иудеев своим благородным видом, столь важна для него это миссия. Андрюша не согласился быть представителем мусульман laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 17 июнь 2017 20:13 #10523

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет:

Елена и Римма пишет: Слава Милосердному, Любящему Отцу нашему Небесному!!! У нас в Соборе рождается Самая Настоящая Любовь!!! Говорим рождается, потому, что она должна достигнуть соответствия Любви Бога Отца. А для этого мы все должны переродиться, стать новыми! Дорогие наши, славные соборушки, этот процесс уже начался!!! Андрей, Вадим, искренне верим тому, что ваша встреча ознаменовалась Духовной Трапезой, в высшем понимании этого слова! И преображение души и духа передается всему Собору и влияет на ход всех мыслей всех соборян! Это все связано с темой " Избавитель от Сиона " ! Спаси Христос наших Илью и Иоанну!!! Спаси Христос весь наш Собор Ильи , Иоанны и Софии Божией во Христе!!!

Так хорошо написали Еленочка и Риммочка, спаси Христос!

«Андрей, Вадим, искренне верим тому, что ваша встреча ознаменовалась Духовной Трапезой, в высшем понимании этого слова!»

Можно говорить о духовной трапезе в высшем понимании этого слова, благодатное состояние передается. Но утверждать, что Илья делал преломление хлебов в кафе, это слишком! Я не могу такое пропустить, мы не можем писать что попало на форуме. Не можем приписывать Илье действия, которых он не осуществлял. Если я ошибаюсь, пускай Илья меня исправит.

Потом прослеживается здесь осознание какой-то своей особой миссии, которая выполняется человеком за весь собор. Вадика даже не смутил тот факт, что он представляет иудеев своим благородным видом, столь важна для него это миссия. Андрюша не согласился быть представителем мусульман laugh3

arrow1 arrow1 arrow1 arrow1 arrow1 arrow1 arrow1 njasha_00 njasha_01 captain

Житие-бытие Собора 17 июнь 2017 20:13 #10524

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Григорьев Андрей пишет: Мы же читаем молитву - возьмем на руки израненную птицу или Имя Божие...
Ну как вам такое?
Движение вверх - если и происходит, то ТОЛЬКО СОБОРНО! Иначе - прелесть вражья и соперничество...

Андрюша, писала свой комментарий одновременно с тобой о миссии одного человека. Женский и мужской потоки вместе идут и в перекрестии появляется Христос, а не обгоняют друг дружку. Мы всем собором идем за Христом, а не поодиночке продвигаемся, благодаря каким-то особым заслугам отдельных людей. В том, что мы делаем нашей заслуги нет, если мы продвигаемся - это потому что Христос нас ведет, благословение и силу дает.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 17 июнь 2017 20:15 #10525

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Я же вылитый мусульманин, это же очевидно laugh4 laugh4 laugh4

Житие-бытие Собора 17 июнь 2017 20:16 #10526

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет:

Григорьев Андрей пишет: Мы же читаем молитву - возьмем на руки израненную птицу или Имя Божие...
Ну как вам такое?

Андрюша, писала свой комментарий одновременно с тобой о миссии одного человека. Женский и мужской потоки вместе идут и в перекрестии появляется Христос, а не обгоняют друг дружку. Мы всем собором идем за Христом, а не поодиночке продвигаемся, благодаря каким-то особым заслугам отдельных людей. В том, что мы делаем нашей заслуги нет, если мы продвигаемся - это потому что Христос нас ведет, благословение и силу дает.

Сетренка, мне это сейчас так ясно видно - потрогать могу! Как будто всю жизнь знал ! arrow1 njasha_00 njasha_01 captain

Житие-бытие Собора 17 июнь 2017 20:20 #10527

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет:
mind2 laugh3

Тебе смешно, Илюша! А я, между прочим, ПБИ smile8 smile8 smile8
njasha_03 laugh3 laugh3 laugh3

Житие-бытие Собора 17 июнь 2017 20:23 #10528

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Единомыслие! njasha_00 njasha_01 arrow1 dance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Елена К у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие Собора 17 июнь 2017 20:31 #10529

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84633
Не имел ввиду ,что мы выше поднялись, а имел ввиду произошло укрепление, короче всплоченее стали. njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Елена К у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Житие-бытие Собора 17 июнь 2017 20:59 #10530

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Григорьев Андрей пишет: Сетренка, мне это сейчас так ясно видно - потрогать могу! Как будто всю жизнь знал ! arrow1 njasha_00 njasha_01 captain

Слава Богу, Андрюшенька! Я так рада!
Не собиралась писать комментарий, и вдруг написала. Оказывается ты в то же время писал о том же. Единомыслие во Христе, это так здорово! Какой чудный собор Христос собрал!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Елена К у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие Собора 17 июнь 2017 21:02 #10531

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей пишет: Не имел ввиду ,что мы выше поднялись, а имел ввиду произошло укрепление, короче всплоченее стали. njasha_01

Прости меня, мой братка! Я просто тебя неправильно понял.arrow1 arrow1 njasha_01 captain

Житие-бытие Собора 17 июнь 2017 21:04 #10532

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Мир всем!дорогая Иоанна вчера хотела написать ,что всегда присутствуешь в наших домашних молитвах и чтениях Евангелия. На данный момент лежу уже часа 2 ,т.что плечо подставить не знаю как...Прошу не вносить меня в болящих,мне уже лучше.Надеюсь на соборную встать.Всех люблю.Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 17 июнь 2017 21:08 #10533

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет:

Григорьев Андрей пишет: Сетренка, мне это сейчас так ясно видно - потрогать могу! Как будто всю жизнь знал ! arrow1 njasha_00 njasha_01 captain

Слава Богу, Андрюшенька! Я так рада!
Не собиралась писать комментарий, и вдруг написала. Оказывается ты в то же время писал о том же. Единомыслие во Христе, это так здорово! Какой чудный собор Христос собрал!

Для меня это радость вообще небывалая! Я и не знал, что ТАК может быть! Поглупел и поумнел одновременно. Многое , что имело ценность в моих глазах - утратило ее, а то что и замечать не хотел - вдруг стало дорого! Хочется прохожим об этом говорить, но погожу))) Рано мне в дурдом)))
А ведь запрут при случае laugh3 laugh3 amaze5

Житие-бытие Собора 17 июнь 2017 21:48 #10534

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Пресвятая Матерь Божья, даруй сил Людмиле!njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 17 июнь 2017 21:55 #10535

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Григорьев Андрей пишет:

Андрей пишет: Не имел ввиду ,что мы выше поднялись, а имел ввиду произошло укрепление, короче всплоченее стали. njasha_01

Прости меня, мой братка! Я просто тебя неправильно понял.arrow1 arrow1 njasha_01 captain

ЗА ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!!! arrow1 arrow1 njasha_01 captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Елена К у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Житие-бытие Собора 17 июнь 2017 21:58 #10536

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Боже, Спаси, сохрани и даруй сил духовных и телесных, Людмиле!!! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Елена К у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Житие-бытие Собора 17 июнь 2017 22:06 #10537

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Все святые в земле Русской просиявшие, помогите Людмиле восстановить силы! njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Елена К у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Житие-бытие Собора 17 июнь 2017 22:12 #10538

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Все Святые, молите Бога о здравии р.Б. Людмилы! njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Елена К у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 17 июнь 2017 22:16 #10539

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Григорьев Андрей пишет:

Андрей пишет:

Вадим Новый пишет: Не переживайте , сёстры, мужской поток сильно шагнул вперёд, и вы пока не перестроились, вам надо время, а нам ваших молитв. На помощь вам Господь посылает "затворниц" с большим капиталом любви, не надо никого гнать, всё устроится, потерпите.

Спаси Христос,Соборяне!!!
Вадим правильно подметил, что мужской поток не шагнул, а взлетел!!!
Обычно мы плелись за женским.
Христос посреди нас, и Он коснулся души каждого соборянина!!!
Теперь наше общение созиждется на ЛЮБВИ к Господу Исусу Христу и ко всем людям, без разделения, это прорыв и без Духа Святаго такое не случается!!!
Хочу столько написать, но слов не могу найти что бы обьяснить.
Простите меня, если кого то обидел. Я вас всех ЛЮБЛЮ!!!
Спаси и Сохрани Боже,Собор Ильи,Иоанны и Софии Божией во Христе!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01

Андрейка, братик дорогой! Я тебя уверяю - никто никуда не взлетит, если будет оглядываться назад, высматривая отстал ли кто нибудь или гнаться зс кем либо.
Мы - Собор! И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО! Не может поток один взлететь а другой отстать! Неужели вы этого не понимаете!? Движение вверх - процесс троический!
Я устал немного. Но сказал достаточно. Думайте над этим.
Обнял arrow1

Я хочу извиниться за этот свой пост. Меня не оставляло чувство, что я что-то сделал не так. Перечитал, отлистав назад, и понял. Грубо и резко читается. Но поверьте - я думал иначе. Без того, что можно увидеть. Без резкости думал.
Просто день сегодня непростой у меня. Суета семейная, на форум урывками. Писать некогда. А тут еще непонятным образом про потоки дошло в голове. Как-то осенило. Вспомнил слова Ильи и буквально увидел процесс.
Писал-спешил. Потому и вышло грубо. Но хотел чтоб понятно было. Вы уж простите меня arrow1 njasha_01

Житие-бытие Собора 17 июнь 2017 22:18 #10540

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей пишет:

Григорьев Андрей пишет:

ЗА ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!!! arrow1 arrow1 njasha_01 captain

Братик arrow1 arrow1 njasha_00 njasha_01 captain

Время создания страницы: 0.261 секунд
Работает на Kunena форум