Иоаннушка, дорогая сестричка, мне больно и грустно, что опять в нашей большой сплоченной семье возникла такая ситуация. Ну давай избавимся от обид, не доставим кое-кому такой радости, а попробуем влезть в шкуру друг друга и попробовать разобраться.
Мне очень понятно твое недоумение тем, что намечаются какие-то события и при этом не освещаются на форуме, мы же и вправду, семья, разве можем таиться друг от друга? Не можем. С одной стороны. Но дело и вправду важное и ответственное, а мы еще не настолько сильны, чтобы быть самонадеянными, поэтому надо было подстраховаться. И логика, думаю, здесь именно в этом. Мы начинаем по-тихоньку общаться, обмениваемся контактами, завязываются отношения, это нормально. И если родилась такая вот идея встречи, то это замечательно, ведь рано или поздно нам надо будет переходить к живому общению. Пусть пока ограниченный круг, но это ведь только начало, так пока сложилось, это ведь вовсе не означает, что остальные соборяне остаются за бортом. Будут ведь и другие встречи по мере увеличения наших внутресоборных связей. Андрей чувствует ответственность на себе, потому сдержан, собран и настроен на важное дело, которое лучше него не сделает никто. Зачем ему лишние обсуждения по теме? Он ведь уже и так что-то сказал. Просто береженого Бог бережет. Ирина, думаю, по той же причине - ответственности за ситуацию промолчала. Но это не утаивание информации, просто так было все осмыслено на этот момент. Илья ведь в курсе всего. Не обижайся, прошу, на ребят, это ведь для всех нас, это все мы и это начало! И мы - Большая дружная семья, и два Больших Крыла у нашей Соборной птицы!
Давайте, дорогие, помолимся о наших дорогих, пусть будет им завтра легкая дорога и радостная встреча во Славу Божию, да хранит их и нас всех Матушка наша Царица Небесная!