Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Сны

Сны 10 июль 2017 23:37 #1701

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Мир Всем !

Однако третий день хожу зеваю и сплю на ходу,сегодня в дороге в 16.30 на трассе выкинуло на обочину :o не без помощи ляхов .Слава Богу всегда молюсь перед выездом и в пути.

Ангела Вам в дорогу.njasha_01
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сны 10 июль 2017 23:38 #1702

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Григорьев Андрей пишет: Мне жалко тебя, Иоанна. Не зная в чем дело беснуешься и людей мутишь. Я действую по послушанию. А вот ты спроси себя почему Илья тебе ничего не говорил.
У тебя ложное представление о собственной непогрешимости. Оно тебе служит плохую службу.
Не мной эта поездка назначена. Я лишь транспорт. А тебе должно быть стыдно - нет духа мирного в тебе. Даже мою зубную боль и ту ввернула безжалостно.
Я иду за Ильей и Богом. А про священника не велено говорить, потому что и сами его еще не знаем, да и охоту на него начнут враги. Когда узнаем, каждому соборянину на почту пришлем информацию. А не на форум, где гости не только дружественные.
Не можешь ты жить в мире. Господь с тобой. Я не в обиде, хоть получил не заслужено, повторю что действую не по своей инициативе.
Прошу всех успокоиться. Илья сказал что когда сами разберемся что к чему, тогда всех оповестим. И что мы действуем в интересах Собора и его совершенствования.
Больше Иоанна, я не буду отвечать на твои нападки ни слова. Так мне велено. А ты подумай хорошенько кому сейчас работаешь. Всего хорошего.

Почему ты думаешь, что Илья меня не оповестил, Андрей ? Илья рассказал мне о встрече, но почему Ира мне ничего не сказала, когда написала сообщение? Вижу вас устраивает тот факт, что я не в курсе. Особую миссию себе придумал? Уже который дней с иван-чаем носишься. Для тебя важно, что ты его носил, а не Вадик. На тщеславии человеческом это дело замешано. Господь гордых не слышит, не обольщайся.

Я не сама на себя эту ношу взяла. Хочется тебе действовать по своему разумению, действуй! Посмотрим, что из этого получится. А меня свергать не надо, так же как и возводить на пьедестал. Твое истинное отношение ко мне ты показал во время последней перепалки. Нападал ты на меня явно не по научению Духа Свята. Господь рассудит.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сны 10 июль 2017 23:40 #1703

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
Я думаю, может попросить Илью, составить молитву, соответствующую нашему времени ,что бы защищать своих кто в соборе , семьи свои. Что думаете православные?
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сны 10 июль 2017 23:41 #1704

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Господи,спаси и укрепи Собор Ильи,Иоанны и Софии Божьей во Христе!!!Еще раз прошу прощение,если кого обидела. Давайте простим друг друга и пойдем дальше.Утро вечера мудренее.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сны 10 июль 2017 23:43 #1705

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144307
Господи, спаси и сохрани Собор Ильи, Иоанны и Софии Божьей во Христе!!! Сохрани мир в нашей семье!!!
Простите меня соборушки, если кого обидела!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 10 июль 2017 23:43 #1706

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29004
Спаси Господи, Сашенька , за напоминание оБогородичном правиле.Очень нужно нам обращаться за помощью к нашей Матушке!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сны 10 июль 2017 23:48 #1707

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
Да воскреснет Бог и расточатся врази Его! sword
Господь посреди нас и есть и будет всегда!
Мир нашему дому! njasha_01 njasha_00
И меня простите, братия и сестры.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сны 10 июль 2017 23:51 #1708

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Л. пишет: Андрей, братка, ты выполняешь свое послушание, а Иоанна свое. О каком бесновании идет речь? Структура собора святотроическая и шило в мешке не утаишь. Все во Славу Божию и с Его помощью все станет на свои места. Нам сейчас очень важно сохранить молитвенный настрой, испросить у Господа терпения и сил. Помоги Господи Собору Илии, Иоанны и Софии Божией во Христе!

Спаси Господи, Саша, за понимание! Встреча организуется не по инициативе Ильи. Я иду в связке с Ильей, обвинение в бесновании очень серьезное. Нападая на меня, человек нападает на Илью и собор. Время все расставит по своим местам. Мне необходимо, чтобы в соборе было спокойно. Здесь мое послушание и моя ноша тяжелая. Я не боюсь, что меня свергнут, не бьюсь за свое место под солнцем. К Господу все вместе идем, а не расталкивая локтями других. Я для себя не стяжаю ни славы, ни денег, ни других почестей. Работаю на полной жертвенности. Хочу спаспись и другим помочь.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сны 10 июль 2017 23:56 #1709

• Александра Аксой
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Зорюшка, родненькая, не расстраивайся, кого сильнее всех "поносят", того кто исполняет волю Божью. Благословение Господне на тебе и пусть будет мир в твоем сердце, пусть тебя это не расстраивает. Господь все видит, какая работа - такая и награда, работа твоя тяжела, никто не справится с ней как ты! Не принимай близко к сердцу!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сны 11 июль 2017 00:03 #1710

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Иоанна Держись,сейчас всё происходит как нельзя к лучшему,гнойник очередной лопнет и пройдёт .Про растём .
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сны 11 июль 2017 00:07 #1711

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александра Аксой пишет: Зорюшка, родненькая, не расстраивайся, кого сильнее всех "поносят", того кто исполняет волю Божью. Благословение Господне на тебе и пусть будет мир в твоем сердце, пусть тебя это не расстраивает. Господь все видит, какая работа - такая и награда, работа твоя тяжела, никто не справится с ней как ты! Не принимай близко к сердцу!!!

Сашенька, роднулечка моя! Люди не понимают, что действуют сами себе и собору во вред. Собор создавался двумя человеками, Ильей и мной. Господь нас поставил и благословил на это дело. Если бы не было собора, то негде Андрею было бы собираться и заправлять. И меня в бесновании обвинять.

Но больше всего меня огорчила Ира. Я за нее горой стою, защищаю всячески, а она организует встречу у меня за спиной. Пишет мне на личку, ни слова о встрече. Вот так и проявляется человек! Я зла не нее не держу, хотя прием еще тот она мне устроила вместе с Костюченко на логослове, когда я к Илье пришла. Ты была вместе с нами, знаешь. Но мне не привыкать. Да будет на все воля Божия, а не наша.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сны 11 июль 2017 00:10 #1712

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
Илья знает что делает...
но, что нам может дать священник ?
или я чего то не понимаю...
сей час главное нам к осени быть во всеоружии...а молитва встала
из за исторического подлога, и в данный момент нужно успокоится .
было бы хорошо проговаривать все,но и боятся не надо ,все страшное с нами уже произошло
мы, назло врагам перевернулись .Иоанна держись ,чем дальше тем страшней и интересней...
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Сны 11 июль 2017 00:19 #1713

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр В. пишет: Илья знает что делает...
было бы хорошо проговаривать все,но и боятся не надо ,все страшное с нами уже произошло
мы, назло врагам перевернулись .Иоанна держись ,чем дальше тем страшней и интересней...

Меня кстати тоже мучает тот же вопрос - Что нам может дать синодальный священник ? :-?
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Сны 11 июль 2017 00:20 #1714

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр В. пишет: Илья знает что делает...

Ты совершенно верно говоришь, Саша. Молитва сейчас не составляется, к практике переходить не можем. Необходимо сначала историю проработать. Я спрашивала Илью что за священник, как благословляет? Он сказал, что не знает, времени нет в это вникать. Встречу организовали и везут его. Ничего особого от этой поездки он не ожидает. Спросила бы Иру, так она не говорит мне о встрече. Вот такая ситуация.

Да хранит их Господь! Ангела Хранителя им в дорогу!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сны 11 июль 2017 00:28 #1715

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
Соборяне, пусть едут может и к лучшему...Господи благослови.
Илья, обстановку сменит ( а заодно может узнает ...снялась благодать священства в 0 часов 12.07 )).
А мы, Богородице за них помолимся.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Сны 11 июль 2017 00:31 #1716

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Христос посреди нас! Соборяне, дорогие, усилим молитву, поможем Илье и Иоанне. Очень осторожны будем в словах. Иоаннушка,терпения тебе, дорогая! Все прояснится, будем просить Исуса Христа и Его Пречистую Мать спасти и сохранить Собор Ильи, Иоанны и Софии Божией во Христе, чтобы все было по воле Божией, а не нашей Аминь.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сны 11 июль 2017 00:46 #1717

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
Господи, дай нам Силу и меч острый, чтобы отсекать, сокрушать помыслы вражьи, находящие на ны. Чтобы выстоять в духовной брани с Твоей помощью!
Не растекаться, не сложить головы пред искушением.
Стать истинными, верными воинами Христовыми!
Встать плечом к плечу!
В Соборной молитве, в бережном отношении друг к другу и любви во Христе Исусе наша Несокрушимая Сила! Да посрамится враг! Яко с нами Бог! Аминь
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сны 11 июль 2017 00:47 #1718

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Иоаннушка, дорогая сестричка, мне больно и грустно, что опять в нашей большой сплоченной семье возникла такая ситуация. Ну давай избавимся от обид, не доставим кое-кому такой радости, а попробуем влезть в шкуру друг друга и попробовать разобраться.
Мне очень понятно твое недоумение тем, что намечаются какие-то события и при этом не освещаются на форуме, мы же и вправду, семья, разве можем таиться друг от друга? Не можем. С одной стороны. Но дело и вправду важное и ответственное, а мы еще не настолько сильны, чтобы быть самонадеянными, поэтому надо было подстраховаться. И логика, думаю, здесь именно в этом. Мы начинаем по-тихоньку общаться, обмениваемся контактами, завязываются отношения, это нормально. И если родилась такая вот идея встречи, то это замечательно, ведь рано или поздно нам надо будет переходить к живому общению. Пусть пока ограниченный круг, но это ведь только начало, так пока сложилось, это ведь вовсе не означает, что остальные соборяне остаются за бортом. Будут ведь и другие встречи по мере увеличения наших внутресоборных связей. Андрей чувствует ответственность на себе, потому сдержан, собран и настроен на важное дело, которое лучше него не сделает никто. Зачем ему лишние обсуждения по теме? Он ведь уже и так что-то сказал. Просто береженого Бог бережет. Ирина, думаю, по той же причине - ответственности за ситуацию промолчала. Но это не утаивание информации, просто так было все осмыслено на этот момент. Илья ведь в курсе всего. Не обижайся, прошу, на ребят, это ведь для всех нас, это все мы и это начало! И мы - Большая дружная семья, и два Больших Крыла у нашей Соборной птицы!
Давайте, дорогие, помолимся о наших дорогих, пусть будет им завтра легкая дорога и радостная встреча во Славу Божию, да хранит их и нас всех Матушка наша Царица Небесная!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Сны 11 июль 2017 00:56 #1719

• Александра Аксой
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, Зорюшка, Егор прав, скорее всего промолчали не потому что не хотели кому-то из нас говорить, а потому что много обстоятельств, думаю не было бы доброжелателей вокруг бы, то нам бы уже давно обо всем поведали.
А Андрюша должен быть немного внимательнее в словах, как и все мы, простите меня ради Бога.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сны 11 июль 2017 00:57 #1720

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Я тоже не понимаю зачем нам священник.Илья пророк и священник одновременно.Как я поняла инициатива исходит от Ирины или я что то не так поняла.Как бы нам не пришлось от этого священника потом обороняться.И вообще зачем Ирине нужно было заваривать всю эту кашу:-?
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Время создания страницы: 0.245 секунд
Работает на Kunena форум