Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Сны

Сны 13 мая 2017 14:38 #1441

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Братишки, всё в этом мире относительно, смирение позволяет приближаться к Господу. Андрей ты на моих плечах сидишь ))) njasha_00

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сны 13 мая 2017 14:44 #1442

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да , Зорянушка , я знаю , что и ты понесла это. Вот так нас меняет Господь! Мы становимся способными реально жить духовной жизнью! От этого преображаемся. Слава Господу! Низкий поклон от всей нашей семьи!!!

Сны 13 мая 2017 14:51 #1443

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
А я услышал как ты молишься о мне.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сны 13 мая 2017 19:39 #1444

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Владимир Киселев пишет: Это я тот волчок.Не могу.Ком в горле.Еще сон,черви изо рта.Нет сил.Не вошкойтесь со мной.Плывите без оглядки,я буду со страстьмя бороться пока на берегу.

Блин, в натуре - фабрика соплей. Соберись! Хулу говоришь, соборянин! Бог - Отец! Скока говорить!?

Сны 13 мая 2017 19:50 #1445

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Александра Аксой пишет: Спаси Господи, Ирочка, хорошо что поделилась. Такие слова нужны всем, и не кажется для Андрюши пригодятся, он что-то тоже приуныл.

Не дождетесь! amaze5 amaze5 amaze5

Сны 13 мая 2017 19:52 #1446

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира пишет: Не , Андрюша наш не приуныл , просто когда крылья прорастают , больненько бывает .Теперь Андрюша настоящий орел!
Ведь ему Господь дал понести боль другого человека в полной мере. Ведь дал , потому что было согласие взять. Произошло перерождение. Такие вот дары .

О!!! Слова не девочки, но....мужа!!! Прости, Ириш, ничо личного amaze5 sword

Сны 13 мая 2017 19:54 #1447

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет:

Владимир Киселев пишет: Фото не ставится старое.Другое попробую.Еще что-то глыба снежная снилась.А я лопатой ее раскидывать пытался.И кто-то рядом стоял,добрый.Эх,ну ладно попробую.Может быть...

Володя, шла в магазин и по дороге подумалось, чтобы ты сделал и поставил новую фотографию. Не знаю почему :-)

Мы все здесь со своими козявками, но очень хотим к Господу. И Господь принимает нас такими, какими мы есть. Очистит от грехов, убелит белее снега. Самим нам не очиститься, от гордыни сидим и ждем, когда станем достойными Бога в сердце принять.

Все-то вы про козявки! Мы ща с внуком боремся...и козявками его. Вбил себе в голову, что соли ему не хватает laugh3

Сны 13 мая 2017 19:58 #1448

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Ой, не могу:lol: соли не хватает laugh3
Спасибо сказали: Зоряна, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сны 13 мая 2017 20:04 #1449

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Александра Аксой пишет:

Ира пишет: Не , Андрюша наш не приуныл , просто когда крылья прорастают , больненько бывает .Теперь Андрюша настоящий орел!
Ведь ему Господь дал понести боль другого человека в полной мере. Ведь дал , потому что было согласие взять. Произошло перерождение. Такие вот дары .

А теперь по подробнее!!! Очень процесс интересен!!!

Вот ты , Санька, любопытная!!! Ух!
Кароч, ревел два дня. Как дыра в канализации. Жеку жалко, Ванюшку жалко, нас, переполошных ваще до смерти жалко. Кэп - кефиром похмеляется, молоком специальным - на него тож напали, так и молоко для нас(меня) подкисло. Мухожуком себя величать начал.Это от антигравитации пронесло.
Вобщем хреново так стало - смысл жизни в тумане.
Тут Иришка звонит, или я ей, неважно. Ну...прорвало. Процесс обратно пошел.
Потом Кэп укрепил - сказал что учения, перед новой ступенью и т.д.
Кароч, получите назад меня. Шутить буду - не ругайте! При дворах шутов расшифровывали. И политику рихтовали.
Так вобщем. wall1 amaze5 njasha_03

Сны 13 мая 2017 20:08 #1450

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрюша милости просим на форум. А то тишина на форумеconfused2 amaze3

Сны 13 мая 2017 20:08 #1451

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Иван чай или Кавказ, что там у тебя появилось?

Сны 13 мая 2017 20:08 #1452

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения пишет: Ой, не могу:lol: соли не хватает laugh3

Ага. Он такой - подо все базу подводит в три года. Недавно был на экскурсии в музее космонавтики, так всем так бошки задурил (энциклопедию по космосу проштудировал с мамкой полгода назад) что экскурсовод сказала - хм...любопытно, надо перечитать... Он говорит ей - не надо, я уже читал laugh3

Сны 13 мая 2017 20:11 #1453

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Алексей Зенин пишет: Братишки, всё в этом мире относительно, смирение позволяет приближаться к Господу. Андрей ты на моих плечах сидишь ))) njasha_00

Крепок ты, братка! Каэшна сиджу! Неужто не тяжко ?laugh3

Сны 13 мая 2017 20:14 #1454

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Как же хорошо, ты снова шутишь! njasha_01
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ольга, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Оля у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Сны 13 мая 2017 20:15 #1455

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Григорьев Андрей пишет:

Александра Аксой пишет:

А теперь по подробнее!!! Очень процесс интересен!!!

Вот ты , Санька, любопытная!!! Ух!
Кароч, ревел два дня. Как дыра в канализации. Жеку жалко, Ванюшку жалко, нас, переполошных ваще до смерти жалко. Кэп - кефиром похмеляется, молоком специальным - на него тож напали, так и молоко для нас(меня) подкисло. Мухожуком себя величать начал.Это от антигравитации пронесло.
Вобщем хреново так стало - смысл жизни в тумане.
Тут Иришка звонит, или я ей, неважно. Ну...прорвало. Процесс обратно пошел.
Потом Кэп укрепил - сказал что учения, перед новой ступенью и т.д.
Кароч, получите назад меня. Шутить буду - не ругайте! При дворах шутов расшифровывали. И политику рихтовали.
Так вобщем. wall1 amaze5 njasha_03

Андрюша, мы очень соскучились!!! Команда проверена, все в норме!!! Слава Тебе, Господи!!
Спасибо сказали: Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Надежда, Александр Лифанов, Ольга, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 13 мая 2017 20:21 #1456

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Саня-Женя! Да! Я снова шутю. Не могу я долго без кольчужки своей. С детства (с Суворовского училища) нашел себе укрытие - шутить. А если не понимают - в бубен. Но вам это не грозит, сестрёнки )))))

Сны 13 мая 2017 20:22 #1457

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
laugh3
Спасибо сказали: Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Надежда, Александр Лифанов, Ольга, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Оля у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 13 мая 2017 20:25 #1458

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
laugh3

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Зоряна, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ольга, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Оля у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Сны 13 мая 2017 20:26 #1459

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Ольга пишет: Андрюша милости просим на форум. А то тишина на форумеconfused2 amaze3

Олюшка, прости, поздно пост увидел. Спаси Господи! Ща развеемся )))))

Сны 13 мая 2017 20:35 #1460

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Григорьев Андрей пишет:

Алексей Зенин пишет: Братишки, всё в этом мире относительно, смирение позволяет приближаться к Господу. Андрей ты на моих плечах сидишь ))) njasha_00

Крепок ты, братка! Каэшна сиджу! Неужто не тяжко ?laugh3

После того как написал начал вставать, так у меня ноги подкосились шёл и думал как бы с лестницы кубарём упасть, вообщем тяжко тебя носить laugh2

Время создания страницы: 0.538 секунд
Работает на Kunena форум