Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Добро пожаловать в Собор!

Принятия в собор 18 фев 2017 18:32 #101

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Милости просим в Собор, Галиночка! Еленочка с Римочкой, такие душеньки у нас славные, привели еще одно пламенное сердечко в Собор. Я так рада! Будем любить и жаловать. С Богом и к Богу!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Принятия в собор 18 фев 2017 18:33 #102

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Спаси Господи Олег и Евгения за теплый приём!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Принятия в собор 18 фев 2017 18:38 #103

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Милости просим на борт! Я, кстати, дежурю на камбузе, картошку чищу. На большее ума не хватает))) Выбирайте вахту по душе и за дело!

Принятия в собор 18 фев 2017 18:39 #104

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Иоаннушка спаси Господи за чудный букет и теплый прием. Я очень рада, что теперь вместе с вами.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Принятия в собор 18 фев 2017 18:43 #105

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Добро пожаловать в Собор Галина!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Принятия в собор 18 фев 2017 20:49 #106

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5243
Галочка! Как я рада что мы вместе с тобой в Соборе Илии Иоанны иСофии Божией во Христе! Поздравляю тебя родная!С Богом и к Богу!Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Принятия в собор 18 фев 2017 22:15 #107

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Ура! В нашем полку прибыло ! С миром принимаем Галина !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Принятия в собор 18 фев 2017 22:45 #108

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Спаси Господи, Собор Ильи, Иоанны и Софии Божией во Христе.
Милости просим в Собор , Галина Лиговская. Читаю ваше сообщение и слезы сами помимо моего желания катятся из глаз
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Принятия в собор 18 фев 2017 22:58 #109

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Добро пожаловать,Татьяна Светелкина, в Собор. Ура, мы вместе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Принятия в собор 18 фев 2017 23:16 #110

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Заряночка, спаси Господи , научила меня восстановить полное имя, думала ,что не справлюсь без посторонней помощи. Спаси и сохрани, Господи, Собор Ильи, Иоанны и Софии Божией во Христе.

Принятия в собор 19 фев 2017 00:16 #111

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дорогая Наталья я тоже очень рада и чувствую себя причастившейся именинницей .

Принятия в собор 19 фев 2017 00:32 #112

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Галина, милости просим! В нашем полку прибыло.. и в питерском филиале тоже :))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Принятия в собор 25 фев 2017 09:05 #113

• MariA_KostR.
  • MariA_KostR. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Здравствуйте дорогие соборяне каждый день думала о вас не могу добраться до компьютера малыш подростает времени больше требуется на него то муж комп займет то сыновья а с телефона моего форум не могу читать там показ какой то на половину разделен по вертикали ,но все равно я сердцем с вами

Принятия в собор 25 фев 2017 09:20 #114

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

MariA_KostR. пишет: Здравствуйте дорогие соборяне каждый день думала о вас не могу добраться до компьютера малыш подростает времени больше требуется на него то муж комп займет то сыновья а с телефона моего форум не могу читать там показ какой то на половину разделен по вертикали ,но все равно я сердцем с вами

Здравствуй, сестра! Если у телефона есть функция автоповорот экрана, то нормально читается, повернув телефон по горизонтали.
Спаси Господи и помоги тебе в трудах и заботах!

Принятия в собор 25 фев 2017 11:42 #115

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5243
Помоги тебе Господи Машенька!У меня такая же ситуация.Сейчас в глухой деревне связи почти нет,но сердце мое в Соборе! Слава Богу за все!Спаси исохрани Господи Собор Илии Иоанны иСофии Божией во Христе всегда ныне и присно и во веки веком.Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , MariA_KostR., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Принятия в собор 01 март 2017 12:02 #116

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Светлана пишет: Здравствуйте уважаемые соборяне! Меня зовут Светлана, живу на Украине.
Как непросто к вам попасть. Не знаю где написать сообщение, в интернете плохо разбираюсь, а еще в душе какой-то барьер .Понимаю, что случайных людей у вас нет. Здесь все по настоящему. Когда я пыталась зарегистрироваться у вас, было такое чувство, что звездица закрывается и я могу не успеть. Но зарегистрировавшись, меня начали мучить сомнения и нерешительность, что дальше делать. Осознаю большую ответственность, когда пишу это письмо

Светочка, у тебя получается зайти на форум? Ты написала Илье на ютубе. Я проверила твой профиль, все в порядке. Не должно быть проблем. Попробуй очистить кэш (нажать на клавишу F5 или Ctr F5) и зайти. Если не получается, попробуй новый профиль создать. Для этого нужен новый электронный адрес создать, заново фотографию поставить и дописать одну букву к имени. Под таким же именем и электронным адресом не получится новый профиль создать. Потом, если захочешь, я предыдущий уберу и ты сможешь изменить свой профиль (поставить предыдущий электронный адрес). Не волнуйся, это всего лишь препятствия тленного мира сего, они преодолимы. Бог в помощь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Принятия в собор 06 март 2017 22:26 #117

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29002
Дорогие соборяне возмите в попутчики немощную Галину.Соборной жизнью живу с начала ноября и только сегодня получилось зайти на сайт .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Принятия в собор 06 март 2017 22:34 #118

• Наталья Вл
  • Наталья Вл аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Галина, рады нашей новой соборянушке.

Принятия в собор 06 март 2017 22:35 #119

• СЕРГИЙ
  • СЕРГИЙ аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Милости просим, Галинушка:-)

Принятия в собор 06 март 2017 22:38 #120

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Галина М пишет: Дорогие соборяне возмите в попутчики немощную Галину.Соборной жизнью живу с начала ноября и только сегодня получилось зайти на сайт .

Я за! Только поначалу, наверное, ко мне на палубное послушание))) Я тут со шваброй побратался. Если Вы, Галина, не против, милости прошу!
Хотя, старшие корабельщики могут и на камбуз определить. Тогда, считайте повезло :woohoo:

Время создания страницы: 0.255 секунд
Работает на Kunena форум