Светлана пишет: Здравствуйте уважаемые соборяне! Меня зовут Светлана, живу на Украине.
Как непросто к вам попасть. Не знаю где написать сообщение, в интернете плохо разбираюсь, а еще в душе какой-то барьер .Понимаю, что случайных людей у вас нет. Здесь все по настоящему. Когда я пыталась зарегистрироваться у вас, было такое чувство, что звездица закрывается и я могу не успеть. Но зарегистрировавшись, меня начали мучить сомнения и нерешительность, что дальше делать. Осознаю большую ответственность, когда пишу это письмо
Светочка, у тебя получается зайти на форум? Ты написала Илье на ютубе. Я проверила твой профиль, все в порядке. Не должно быть проблем. Попробуй очистить кэш (нажать на клавишу F5 или Ctr F5) и зайти. Если не получается, попробуй новый профиль создать. Для этого нужен новый электронный адрес создать, заново фотографию поставить и дописать одну букву к имени. Под таким же именем и электронным адресом не получится новый профиль создать. Потом, если захочешь, я предыдущий уберу и ты сможешь изменить свой профиль (поставить предыдущий электронный адрес). Не волнуйся, это всего лишь препятствия тленного мира сего, они преодолимы. Бог в помощь!