Галина М пишет: Благодарю дорогая Иоаннушка! Прошу внести мое имя в список соборян , тем паче Александрушка вчера на соборной ....сспомолилась обо мне. С утра на душе солнечно,а за окном полная противоположность. Немного о себе . Впервые узнала об Илье на логослове летом.Прочитала в комент. иронический отзыв , посмотрера ,ролик был об энергиях или о времени .Отнеслась настороженно. смотрела еще несколько раз. А в начале ноября все случилось как бы само собой . Пришла и уже не уходила
Внесла, Галинушка. Спаси, Господи!
На прежнем месте нашего обитания у людей была цель любой ценой затоптать живую поросль. Предпринимались неимоверные усилия, чтобы нас изжить. Но поросль проросла через каменистую почву. Люди сердцем чувствуют Истину. Мы никого не зазываем в Собор. Людей к нам направляет Господь. Мы рады каждому, кто приходит с чистым сердцем и благими намерениями.
Я так рада, что сейчас люди приходят осмысленно, знакомятся с материалами, читают комментарии, молятся вместе с нами. Посредством молитвы становятся близкими нам. Когда приходят знают каждого, кажется, что все время были в Соборе. Сразу чувствуется родственность душ. Здесь нет старожилов и новичков. Господь решает кого и когда направить в Собор. Кто-то не выдерживает, сходит с дистаниции. Иринушка говорила с утра, что Церковь Христова – воинствующая Церковь. Если мы находимся в Соборе, идем за Христом, то все духи злобы поднебесной выступают против нас. Приходится вести духовную брань. Здесь главное выстоять, держать строй. Легко не будет. Нас Господь собрал, чтобы дело Божие вершить, а не просто мило пообщаться и разойтись.
Захотелось фиалок вам подарить
Вложенный файл:
Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Так интересно у вас с Андрюшей нашим получилось! Небеса посылают нам знаки, блажен тот, кто их видит.