Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Добро пожаловать в Собор!

Принятия в собор 06 март 2017 22:52 #121

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144308
Добро пожаловать, Галинушка! Сегодня на соборной молитве добавила автоматически еще одно имя Галина! Подумала, что наверное кто-то молится с нами с таким именем!!!
Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Принятия в собор 06 март 2017 23:12 #122

• СЕРГИЙ
  • СЕРГИЙ аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Григорьев Андрей пишет:

Галина М пишет: Дорогие соборяне возмите в попутчики немощную Галину.Соборной жизнью живу с начала ноября и только сегодня получилось зайти на сайт .

Я за! Только поначалу, наверное, ко мне на палубное послушание))) Я тут со шваброй побратался. Если Вы, Галина, не против, милости прошу!
Хотя, старшие корабельщики могут и на камбуз определить. Тогда, считайте повезло :woohoo:

laugh2 Андрюха у нас Боцман ).

Принятия в собор 06 март 2017 23:18 #123

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Серега-друган, неужто повысили меня!?arrow1

Принятия в собор 06 март 2017 23:27 #124

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Боцман :-):cheer: :lol: :lol: laugh2 :blink: Нельзя шутить с боцманом

Галина, добро пожаловать!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Принятия в собор 06 март 2017 23:39 #125

• СЕРГИЙ
  • СЕРГИЙ аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Григорьев Андрей пишет: Серега-друган, неужто повысили меня!?arrow1

Думаю, заслуживаешьarrow1

Принятия в собор 07 март 2017 00:14 #126

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29004
Благодарю за теплый прием .Куда определите там и буду стараться во славу Божию.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Принятия в собор 07 март 2017 00:40 #127

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Галиночка, милости просим в Собор! Еще позавчера увидела, что вы зарегистрировались. Ждала вашего прихода, рада каждому чистому сердечку. Присоединяйтесь. У нас бывает штормит, но чаще отличная погода и ветер попутный. Много радости от того, что Господь собрал всех нас в Собор. С Богом!

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Принятия в собор 07 март 2017 09:35 #128

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Добро пожаловать в Собор Галина!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Принятия в собор 07 март 2017 14:08 #129

• Галина Евстигнеева
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Благодарю дорогая Иоаннушка! Прошу внести мое имя в список соборян , тем паче Александрушка вчера на соборной ....сспомолилась обо мне. С утра на душе солнечно,а за окном полная противоположность. Немного о себе . Впервые узнала об Илье на логослове летом.Прочитала в комент. иронический отзыв , посмотрера ,ролик был об энергиях или о времени .Отнеслась настороженно. смотрела еще несколько раз. А в начале ноября все случилось как бы само собой . Пришла и уже не уходила
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Принятия в собор 07 март 2017 14:29 #130

• Галина Евстигнеева
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Стала регулярно смотреть ролики. Получила шок о состоянии церкви и таинствах.В церкви трудилась 16 лет .Господь привел молитвами прп Сергия.Мама молилась у его мощей .2раза пыталась уйти из храма , но не получалось.А когда пришел Андрей трудящийся влавре поняла , что преподобный дает знак мне что отпускает.Съездила взяла благословение усвятого и с 1 января вне церкви.Ну а об отношении окружающих к этому каждый знает по себе.Схема одна разные нюансы. Молюсь чтоб остаться Господу верной до конца.Простите если кого смутила. С Богом!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Принятия в собор 07 март 2017 14:36 #131

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Галина М пишет: Благодарю дорогая Иоаннушка! Прошу внести мое имя в список соборян , тем паче Александрушка вчера на соборной ....сспомолилась обо мне. С утра на душе солнечно,а за окном полная противоположность. Немного о себе . Впервые узнала об Илье на логослове летом.Прочитала в комент. иронический отзыв , посмотрера ,ролик был об энергиях или о времени .Отнеслась настороженно. смотрела еще несколько раз. А в начале ноября все случилось как бы само собой . Пришла и уже не уходила

Внесла, Галинушка. Спаси, Господи!

На прежнем месте нашего обитания у людей была цель любой ценой затоптать живую поросль. Предпринимались неимоверные усилия, чтобы нас изжить. Но поросль проросла через каменистую почву. Люди сердцем чувствуют Истину. Мы никого не зазываем в Собор. Людей к нам направляет Господь. Мы рады каждому, кто приходит с чистым сердцем и благими намерениями.

Я так рада, что сейчас люди приходят осмысленно, знакомятся с материалами, читают комментарии, молятся вместе с нами. Посредством молитвы становятся близкими нам. Когда приходят знают каждого, кажется, что все время были в Соборе. Сразу чувствуется родственность душ. Здесь нет старожилов и новичков. Господь решает кого и когда направить в Собор. Кто-то не выдерживает, сходит с дистаниции. Иринушка говорила с утра, что Церковь Христова – воинствующая Церковь. Если мы находимся в Соборе, идем за Христом, то все духи злобы поднебесной выступают против нас. Приходится вести духовную брань. Здесь главное выстоять, держать строй. Легко не будет. Нас Господь собрал, чтобы дело Божие вершить, а не просто мило пообщаться и разойтись.

Захотелось фиалок вам подарить :-)

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

Так интересно у вас с Андрюшей нашим получилось! Небеса посылают нам знаки, блажен тот, кто их видит.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Принятия в собор 07 март 2017 14:42 #132

• Галина Евстигнеева
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Фиолетовый и сиреневый любимые цвета

Принятия в собор 07 март 2017 16:13 #133

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Я люблю фиолетовый цвет -
ощутимее степень тепла,
отступают с ним горести лет,
а ещё, грусть на сердце светла.

Так сияй же в моих стихах,
не фальшивая навсегда,
не погрязшая во грехах
фиолетовая звезда!

Бугреев С.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Принятия в собор 07 март 2017 17:54 #134

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Галинушка, рада познакомится. Спаси Христос!

Принятия в собор 12 март 2017 21:41 #135

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Галина добро пожаловать в Собор !!! Простите, что припозднился. Преподобный Сергий очень сильно помогает всем кто к нему обращается, это все чувствуют. Он наставил вас на Путь Истенный, на Путь к Богу. Да поможет вам Господь по молитвам Сергия не свернуть с этого Пути !
ИСХОД ПРОДОЛЖАЕТСЯ
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Принятия в собор 12 март 2017 22:21 #136

• Галина Евстигнеева
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Благодарю, Андрей.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Принятия в собор 15 март 2017 23:18 #137

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Добро пожаловать Галина , рада приветствовать тезку в Соборе. Увидела новое имя в видеоматериалах и поторопилась узнать : а не пришел ли к нам кто-нибудь новенький? Из-за недостатка времени не получается ежедневно выходить на форум и просматривать все сайты. Тоже люблю сиреневый и фиолетовый цвета, не связано ли это как-то с именем?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Принятия в собор 16 март 2017 10:34 #138

• Галина Евстигнеева
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
СпасиБог Галинушка за отклик. Сейчас мы многое не знаем , но верим и ждем когда все откроется и трудимся каждый в меру своих сил.А имя наше стало редким сейчас. Господи, спаси и укрепи Собор Илии , Иоанны и Софии Божией во Христе !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Принятия в собор 16 март 2017 15:26 #139

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Галинушка, добро пожаловать в Собор!!! Рада познакомиться. Цветы действительно очень хороши.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Принятия в собор 16 март 2017 15:44 #140

• Галина Евстигнеева
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Благодарю , Натальюшка !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.214 секунд
Работает на Kunena форум