Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Вопрос Что есть Любовь к Богу?

Что есть Любовь к Богу? 31 окт 2024 11:46 #21

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
Может быть — ощущение себя частичкой Самого Бога, ну как бы Его «инструментом». Но не только себя, а и других — даже не понимая для чего они, всё время помнить, что они тоже «инструменты» Бога... Как-то так... «Играть» свою партию, находясь в оркестре, «слушая» Дирижёра и восхищаясь Композитором... ИМХО.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Что есть Любовь к Богу? 31 окт 2024 11:56 #22

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
Познал самого себя и офигел, что он ни какая то тварь, а разумный инструмент в руках Бога.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Что есть Любовь к Богу? 31 окт 2024 11:57 #23

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701

Николай Подольский пишет: Исполнение заповеди .
1-я Возлюби Господа Бога своего, всем сердцем ,всем разумением твоим
2-я. Подобная 1-ой Возлюби Ближнего своего ,как самого себя.

Заповеди -- это типа новозаветного кодекса, просто буковки. Но любовь то сама по себе что есть такое? Она же не протокол, она или есть или её нет.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Что есть Любовь к Богу? 31 окт 2024 11:58 #24

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Евгения Донская пишет: Человек священнослужит, проповедует, искупляет, домостроительствует, исповедует.

Да человек чем угодно может заниматься, любовь то здесь причем?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Что есть Любовь к Богу? 31 окт 2024 12:00 #25

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Инга пишет: Может быть — ощущение себя частичкой Самого Бога, ну как бы Его «инструментом». Но не только себя, а и других — даже не понимая для чего они, всё время помнить, что они тоже «инструменты» Бога... Как-то так... «Играть» свою партию, находясь в оркестре, «слушая» Дирижёра и восхищаясь Композитором... ИМХО.

Тепло ;-)
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Что есть Любовь к Богу? 31 окт 2024 12:13 #26

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69739
Ощущать творение, всё вокруг , как самого себя .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Что есть Любовь к Богу? 31 окт 2024 12:18 #27

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
может быть , когда ты полностью доверяешь себя и свою жизнь Богу и за всё благодаришь. Растворяешься в нём до самозабвения и чувствуешь Божественный огонь. Тогда любовь изливается на всех,как из переполненной чаши жидкость. А может любовь - это благодать , изливаемая Богом? Однажды Господь излил на меня столько благодати , что я не смогла её удержать, мне захотелось ею поделится, рядом со мной никого не было и я мысленно поделилась ею со всем миро, а моя чаша опустела.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Что есть Любовь к Богу? 31 окт 2024 12:19 #28

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
Вести разговор с Богом - от сердца к сердцу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Что есть Любовь к Богу? 31 окт 2024 12:32 #29

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
Духовно инструментальный поток к ближнему
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Что есть Любовь к Богу? 31 окт 2024 12:38 #30

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Любовь к Богу это самоотречение.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Что есть Любовь к Богу? 31 окт 2024 12:42 #31

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Андрей пишет: Духовно инструментальный поток к ближнему

Это в ухо подудеть валторной? Smiling Face
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Что есть Любовь к Богу? 31 окт 2024 12:44 #32

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
И сказать, я тебя лублу)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Что есть Любовь к Богу? 31 окт 2024 12:44 #33

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Евгения Донская пишет: Любовь к Богу это самоотречение.

Просто вот так взял и отрекся? Смилуйтесь, графиня, но право что-то вы не то городите )
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Что есть Любовь к Богу? 31 окт 2024 12:46 #34

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Галина Попова пишет: Вести разговор с Богом - от сердца к сердцу.

Да, примерно как по телефону, но где взять номерок Всевышнего?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Что есть Любовь к Богу? 31 окт 2024 12:47 #35

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Радость, радость от того, что прощён и принимаешь Жертву Христову.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Что есть Любовь к Богу? 31 окт 2024 12:48 #36

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808

Илья Тырданов пишет:

Просто вот так взял и отрекся? Смилуйтесь, графиня, но право что-то вы не то городите )

Печаль печальная obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Что есть Любовь к Богу? 31 окт 2024 12:50 #37

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Марина Уральская пишет: может быть, когда ты полностью доверяешь себя и свою жизнь Богу и за всё благодаришь. Растворяешься в нём до самозабвения и чувствуешь Божественный огонь.Тогда любовь изливается на всех,как из переполненной чаши жидкость. А может любовь -- это благодать , изливаемая Богом? Однажды Господь излил на меня столько благодати , что я не смогла её удержать, мне захотелось ею поделится, рядом со мной никого не было и я мысленно поделилась ею со всем миро, а моя чаша опустела.

Да, да, да, всё это так, но это опять в стиле жевательной резинки «Love is…». yandex.ru/images/search?from=tabbar&text...%20is%E2%80%A6%C2%BB
О проявлениях, результатах, следствиях и плодах любви можно говорить безконечно. Но сама то любовь что она есть такое, которое оставляет все эти необычные следы?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Что есть Любовь к Богу? 31 окт 2024 12:51 #38

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Евгения Донская пишет:

Илья Тырданов пишет:

Печаль печальная obnimashki-1

Я пошутил, горячо :heart_eyes:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Что есть Любовь к Богу? 31 окт 2024 12:52 #39

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Олег Крым пишет: Радость, радость от того, что прощён и принимаешь Жертву Христову.

Дайте две!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Что есть Любовь к Богу? 31 окт 2024 12:58 #40

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
СВЕТ, в котором нет тьмы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.284 секунд
Работает на Kunena форум