Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Мама

Мама 09 фев 2024 08:54 #741

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Николай Подольский пишет: Сегодня день памяти дорогой нашей соборушки Раисы .

Воскреси Господи в покой Твоей вечности ,ныне поминаемую р. б . Раису со сродниками Виктора, отр .Константина , Иоана , Олега ,Галины. И всех внадежде воскресения и жизни вечной, в
общении с Тобою усопших, православныхотцев и братьев наших, прости им всясогрешения вольная и невольная, и даруйим Царствие Небесное. Аминь !
Во блаженном успении, вечный покой ,подаждь Господи ,всем прежде почившим отцам и сродникам нашим, и сотвори им Вечную память ! Вечная память ,вечная память, Вечная память ! Души их во Благих водворятся и память их в род и род .

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Аминь!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Мама 09 фев 2024 09:01 #742

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28992
Царство Небесное, вечная память дорогой матушке Раисе со сродниками!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мама 09 фев 2024 09:12 #743

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92702
Аминь и Богу Слава :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мама 09 фев 2024 10:34 #744

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 64326

Евгения Донская пишет: Царствие Небесное матушке Раисе! :pray:

:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мама 09 фев 2024 10:53 #745

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975

Николай Подольский пишет: Сегодня день памяти дорогой нашей соборушки Раисы .

Воскреси Господи в покой Твоей вечности ,ныне поминаемую р. б . Раису со сродниками Виктора, отр .Константина , Иоана , Олега ,Галины. И всех внадежде воскресения и жизни вечной, в
общении с Тобою усопших, православныхотцев и братьев наших, прости им всясогрешения вольная и невольная, и даруйим Царствие Небесное. Аминь !
Во блаженном успении, вечный покой ,подаждь Господи ,всем прежде почившим отцам и сродникам нашим, и сотвори им Вечную память ! Вечная память ,вечная память, Вечная память ! Души их во Благих водворятся и память их в род и род .

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Вечная память:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мама 09 фев 2024 10:55 #746

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61491
Царствие Небесное рабе Божией Раисе. Вечная память! Помяни, Господи, во Царствии Твоем всех соборушек и сродников наших в уповании на Тебя усопших.

:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мама 09 фев 2024 11:02 #747

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Инга пишет: Царствие Небесное рабе Божией Раисе. Вечная память! Помяни, Господи, во Царствии Твоем всех соборушек и сродников наших в уповании на Тебя усопших.

Вечная память! :pray:

Мама 09 фев 2024 12:51 #748

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
Царствие небесное р Б матушке Раисе! Вечная Светлая память!:pray: :pray: :pray:

Мама 09 фев 2024 13:40 #749

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729

Инга пишет: Царствие Небесное рабе Божией Раисе. Вечная память! Помяни, Господи, во Царствии Твоем всех соборушек и сродников наших в уповании на Тебя усопших.

Царствие Небесное! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мама 09 фев 2024 13:56 #750

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Царство Небесное, верной Христовой рабе и царице, матушке Раисе! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мама 09 фев 2024 14:26 #751

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Валентина Малюта пишет: Царство Небесное, верной Христовой рабе и царице, матушке Раисе! :pray:

Мама 09 фев 2024 14:30 #752

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Валентина: Царство Небесное, верной Христовой рабе и царице, матушке Раисе!

Fleur-de-lis
Аминь!

Мама 09 фев 2024 16:46 #753

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
Лета Господня Благоприятнаго Матушке Раисе Fleur-de-lis

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Мама 09 фев 2024 18:40 #754

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Возрадуется о Господе матушка Раиса во
Спасение !
Вечная память !

Мама 09 фев 2024 18:52 #755

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173

Алена пишет: Лета Господня Благоприятнаго Матушке Раисе Fleur-de-lis

Вечная, светлая память, верной Божией рабе Раисе :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мама 09 фев 2024 19:28 #756

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Царство Небесное матушке Раисе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мама 09 фев 2024 21:42 #757

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Вечная память матушке Раисе.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Мама 10 фев 2024 19:22 #758

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Евгения Донская пишет: Царствие Небесное матушке Раисе! :pray:

Вечная память!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Мама 09 фев 2025 03:24 #759

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Илья Тырданов пишет: ..В воскресный день Новомучеников и исповедников Церкви Русской

..20.10.1937 — 09.02.2020 (16.30)
.

Сегодня исполнилось пять лет, как отошла ко Господу наша дорогая
Соборушка .
Во блаженном успении вечный покой, подаждь Господи верной рабе Твоей , священноцарственной
Раисе со сродниками и сотвори им вечную память, Венчая память ! Вечная память! Вечная память!
Души их во благих водворятся и память их род и род ! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. Аминь !
:pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Мама 09 фев 2025 07:21 #760

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84470
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Время создания страницы: 0.229 секунд
Работает на Kunena форум