Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Мама

Мама 17 июль 2020 05:29 #641

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533977
Литургию наладим, пропишим сценарий связи с родственниками и будем общаться :relaxed:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Мама 17 июль 2020 05:30 #642

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
Спаси Христос Илья ! Да благословит тебя Господь и сохранит тебя ! Да обратит Господь лице свое на тебя и даст тебе мир! :pray: Царствие небесное матушке Раисе Александровне!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Мама 17 июль 2020 05:33 #643

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Аминь!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Мама 17 июль 2020 05:36 #644

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!

Зинаида: Спаси Христос Илья ! Да благословит тебя Господь и сохранит тебя ! Да обратит Господь лице свое на тебя и даст тебе мир!
Аминь!
Царствие небесное матушке Раисе Александровне!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Мама 17 июль 2020 06:29 #645

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Аминь! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Мама 17 июль 2020 06:53 #646

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Слава Тебе Боже , слава Тебе Боже , слава Тебе Боже ! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу , от века и до века и во век веков . Аминь!

Fleur-de-lis :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Мама 17 июль 2020 07:33 #647

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Аминь! :pray: Слава Грядущему! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Мама 17 июль 2020 07:38 #648

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Аминь!

Мама 17 июль 2020 08:09 #649

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729
Аминь.
Слава Тебе, Боже наш, Слава, Тебе!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Мама 17 июль 2020 10:25 #650

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Зинаида пишет: Спаси Христос Илья ! Да благословит тебя Господь и сохранит тебя ! Да обратит Господь лице свое на тебя и даст тебе мир! :pray: Царствие небесное матушке Раисе Александровне!

Аминь:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Мама 17 июль 2020 10:32 #651

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Аминь. Слава Богу!!!
Тоже приснился сон про квартиру с комнатами, одна сторона со старым ремонтом, а другая с современным, и их объединяет коридор, и по нему прошли 2 двое ребят, только зашли они из стены. А мы с Мамой Наташей, Ирой чай пили за столом.
Мама Наташа говорит: Воскресшие! Теперь будут ходить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Мама 17 июль 2020 11:20 #652

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, интересно .
Несколько месяцев назад мне все подвалы какие - то снились с немощными и болящими , а теперь какие то дома и помещения : то покои царские , то квартиры и помещения запущенные на коммуналки похожие со старой мебелью советского периода с кучей народа разных времён ( знакомые и незнакомые)
А сегодня во сне пробирались в какую -то деревушку , а на подходе к ней справа,
на огромном свежевспаханном поле громадное по площади сооружение ( на начальной стадии строительства) из свежих светлых деревянных конструкций( что то вроде каркаса) .
У «местных « спрашиваю на ходу : что это ?
В ответ: Да... тут один...МОЛИТСЯ....( вместо «строится»)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Мама 17 июль 2020 11:46 #653

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет: Да, интересно .
Несколько месяцев назад мне все подвалы какие - то снились с немощными и болящими , а теперь какие то дома и помещения : то покои царские , то квартиры и помещения запущенные на коммуналки похожие со старой мебелью советского периода с кучей народа разных времён ( знакомые и незнакомые)
на огромном свежевспаханном поле громадное по площади сооружение ( на начальной стадии строительства) из свежих светлых деревянных конструкций( что то вроде каркаса) .

Может Отрасль храм возводить для Царя Царей?!Thinking Fac

Мама 17 июль 2020 11:54 #654

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Други, переживаем исторический момент! Душа в напряжении. На подходе сильная буря, которая сметет все устоявшееся и гнилое. Слава , Тебе, Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Мама 17 июль 2020 12:53 #655

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Слава Пресвятой Троице!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Мама 17 июль 2020 14:19 #656

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр пишет:

Алена пишет: Да, интересно .

Может Отрасль храм возводить для Царя Царей?!Thinking Fac

То же так утром подумалось ,.. что они об Илье говорили...
Там ещё один момент был : тот кто строит- молится так и остался невидим ! Но я точно знала , что это - свой , из наших и ,что он где то рядом .

А вот в деревню мы бежали (вместе с насколькими соборушками)
в качестве « скорой помощи» или « спасателей», по просьбе местных жителей ,потому ,что там у них был некий местный приходской «священник», который в облачении и с кадилом ходил по улицам деревни ,у домов останавливался , окуривая кадилом тех, кто ему попадался...А после этого люди (те , до кого дым из его кадила долетел) , словно статуи каменели . Они вроде и живы оставались ,но двигаться не могли : застывали на месте ,как камень ( по дороге мы нескольких таких встретили). И их надо было в прежнее состояние вернуть . Вот нас ( соборян ) и позвали , надеясь , что мы им помочь сможем.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мама 17 июль 2020 14:47 #657

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Хатуна (Фотиния) пишет: Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!

Зинаида: Спаси Христос Илья ! Да благословит тебя Господь и сохранит тебя ! Да обратит Господь лице свое на тебя и даст тебе мир!
Аминь!
Царствие небесное матушке Раисе Александровне!
Аминь!

Аминь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Мама 02 авг 2020 14:35 #658

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Утренний сон на 25 июля.
Конкретно 2 эпизода. В 1-ом Илья с детской фотографии (там где он сидит у одного из родителей на коленях). Вижу как он поворачивает головкой в одну и другую стороны. Происходит как бы материализация в трехмерную структуру.
Во 2-ом мы вдвоём с мамой Илии. Она сидит на диване в оболочке тихого струящегося света. Она без слов о чём-то спрашивает. Даю ей ответ, словесно выражая моё внутренне -личное. В руках у меня стеклянная чаша от блендера, доверху наполнена содержимым. Помню при этом свои опасения,чтоб она не пролилась...
Было очень неожиданно и радостно увидеть Раису Александровну во сне. Написала чтобы порадовать Илью в день Ангела. Хорошо нам здесь быть.njasha_01 Вечная память матушке Раисе !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Мама 02 авг 2020 18:47 #659

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Вечная память!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Мама 24 авг 2020 22:44 #660

• Мама
  • Мама аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сердцем чувствуется здесь ЖИЗНЬ. Благодарю, родные, что поделились вашими снами. Раиса Александровна живет в Соборе нашем и мы ее любим. Слава Богу !

Время создания страницы: 0.194 секунд
Работает на Kunena форум