Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Мама

Мама 09 фев 2022 19:28 #721

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
:pray: Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Мама 09 фев 2022 21:08 #722

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Мама 09 фев 2022 21:37 #723

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Николай Подольский пишет: Воскреси Господи в покой Твоей вечности ,ныне поминаемую р. б . Раису со сродниками Виктора, отр .Константина , Иоана , Олега и всех от века преставившихся православных праотец ,отец , братьев и сродников наших , и прости им вся пригрешения вольная и не вольная, даруй им Царствие Небесное.
Во блаженном успении, вечный покой ,подаждь Господи ,всем прежде почившим отцам и сродникам нашим, и сотвори им Вечную память ! Вечная память ,вечная память, Вечная память ! Души их во Благих водворятся и память их в род и род .Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный помилуй нас ! :pray:

Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Мама 09 фев 2022 21:53 #724

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Николай: Воскреси Господи в покой Твоей вечности ,ныне поминаемую р. б . Раису со сродниками Виктора, отр .Константина , Иоана , Олега и всех от века преставившихся православных праотец ,отец , братьев и сродников наших , и прости им вся пригрешения вольная и не вольная, даруй им Царствие Небесное.
Во блаженном успении, вечный покой ,подаждь Господи ,всем прежде почившим отцам и сродникам нашим, и сотвори им Вечную память ! Вечная память ,вечная память, Вечная память ! Души их во Благих водворятся и память их в род и род .Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный помилуй нас !

Аминь!

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мама 10 фев 2022 00:08 #725

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Вечная Память, Царствие Небесное матушке Раисе! Аминь. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мама 10 фев 2022 01:13 #726

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400

Александр В пишет: Царствие Небесное Виктору, Раисе, отроку Константину, Ивану, Олегу. Аминь

:pray:

:pray: Вечной жизни, любви и радости с Господом, Пресвятой Богородицей и со всеми Небесными Силами в Царствии Небесном! Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мама 10 фев 2022 04:23 #727

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Мама 26 фев 2022 15:36 #728

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Воскреси Господи в покой Твоей вечности раба Твоего присно поминаемого Олега, и всех прежде почивших сродников наших, прости им вся пригрешения вольная и не вольная и даруй Царствие Небесное , и сотвори им Вечную память !:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Мама 26 фев 2022 16:23 #729

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Аминь. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мама 26 фев 2022 16:33 #730

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вечная Память р.Б.Олегу
Молитвами Собора Отрасли ! :pray:

Мама 26 фев 2022 17:00 #731

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729

Николай Подольский пишет: Воскреси Господи в покой Твоей вечности раба Твоего присно поминаемого Олега, и всех прежде почивших сродников наших, прости им вся пригрешения вольная и не вольная и даруй Царствие Небесное , и сотвори им Вечную память !:pray:

Аминь.
Царство Небесное, Вечный Покой. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мама 26 фев 2022 17:22 #732

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Галина Попова пишет:

Николай Подольский пишет: Воскреси Господи в покой Твоей вечности раба Твоего присно поминаемого Олега, и всех прежде почивших сродников наших, прости им вся пригрешения вольная и не вольная и даруй Царствие Небесное , и сотвори им Вечную память !:pray:

Аминь.
Царство Небесное, Вечный Покой. :pray:

Аминь .
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мама 26 фев 2022 21:46 #733

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Ирина Д. пишет: Аминь. :pray:

Аминь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Мама 27 фев 2022 14:27 #734

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Вечная память:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Мама 27 фев 2022 15:49 #735

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Мама 27 фев 2022 16:40 #736

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Царство Небесное!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мама 27 фев 2022 20:29 #737

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975

вечная память присно поминаемому Олегу :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Мама 09 фев 2024 07:55 #738

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Сегодня день памяти дорогой нашей соборушки Раисы .

Воскреси Господи в покой Твоей вечности ,ныне поминаемую р. б . Раису со сродниками Виктора, отр .Константина , Иоана , Олега ,Галины. И всех внадежде воскресения и жизни вечной, в
общении с Тобою усопших, православныхотцев и братьев наших, прости им всясогрешения вольная и невольная, и даруйим Царствие Небесное. Аминь !
Во блаженном успении, вечный покой ,подаждь Господи ,всем прежде почившим отцам и сродникам нашим, и сотвори им Вечную память ! Вечная память ,вечная память, Вечная память ! Души их во Благих водворятся и память их в род и род .

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мама 09 фев 2024 08:07 #739

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81852
Аминь! :pray:

Вечная память р.Б. Раисе и всем сродникам нашим!
Господи, Слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Мама 09 фев 2024 08:43 #740

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Царствие Небесное матушке Раисе! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.287 секунд
Работает на Kunena форум