Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Мама

Мама 20 март 2020 02:04 #621

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Илья Тырданов пишет: Спаси Христос, в Москве дома.

Слава Богу за всё !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Мама 07 апр 2020 04:13 #622

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
Царствие Небесное приснопоминаемым Раисе и Олегу (5 апреля было 40 дней) Вечная память! Вечная память! Вечная память! :pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мама 07 апр 2020 05:22 #623

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Вечная память!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мама 07 апр 2020 07:03 #624

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Царство Небесное
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мама 07 апр 2020 07:50 #625

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Святая Святых, Благовещением Богородицы! :heart:

Мама 07 апр 2020 08:58 #626

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Зинаида пишет: Царствие Небесное приснопоминаемым Раисе и Олегу (5 апреля было 40 дней) Вечная память! Вечная память! Вечная память! :pray: :pray: :pray:

Да помянет их Господь во Царствии Своем и всех отошедших в иной мир соборных сродников!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Мама 07 апр 2020 09:18 #627

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Вечный Покой в Царстве Небесном, отошедшим к Тебе Господи, Раисе и Олегу! Аминь! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мама 07 апр 2020 10:03 #628

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Царство Небесное!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мама 07 апр 2020 10:19 #629

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Валентина М. пишет: Вечный Покой в Царстве Небесном, отошедшим к Тебе Господи, Раисе и Олегу! Аминь! :pray:

Аминь ! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мама 07 апр 2020 11:20 #630

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729

Лариса Кутузова пишет: Святая Святых, Благовещением Богородицы! :heart:

Царство Небесное. Вечный покой рабам Твоим Господи Олегу и Раисе. Аминь! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мама 07 апр 2020 13:24 #631

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Помянем рабу Божию Раису.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Мама 07 апр 2020 13:51 #632

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61491

Виктор Победитель пишет: Помянем рабу Божию Раису.

Царствие Небесное!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мама 07 апр 2020 14:18 #633

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
Матушка Раиса,приими поклон и благодарение за теплые и светлые молитвы твои о нас, о соборе нашем:pray: Fleur-de-lis :pray:
Мира и Покоя душе твоей во Царствии Небесном, родная.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мама 07 апр 2020 14:57 #634

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Царствие Небесное!

Мама 07 апр 2020 15:38 #635

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Царствие Небесное и вечная жизнь матушке Раисе и Олегу!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мама 07 апр 2020 16:20 #636

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Царствие Небесное и Жизнь Вечная Раисе и Олегу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мама 07 апр 2020 21:48 #637

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Царствие Небесное и Жизнь Вечная, матушке Раисе и Олегу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мама 17 июль 2020 03:50 #638

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. от века и до века и во век веков!
Благословенно Царство Пресвятой Троицы!

Царствие Небесное, матушка Раиса!

Родные, в течении дня - (в четверг) размышляла, писать или нет. Решила, что сон касается всех нас
вот и делюсь. Господи благослови.
В квадратной комнате на одной из сторон вся современная аппаратура. От компьютера до
всего, что можно к нему подключить, по всей стене. В комнате Илья и Виктор о чем то серьезно
разговаривают, я стою в стороне но понимаю, что чего то не хватает для подключения.
Обратила внимание, на их черные футболки почему то. Они собрались уходить, разворачиваюсь
чтобы провести и вижу, на противоположной стороне диван застелен белым бельем и
Раиса Александровна полусидя в постели, смотрит в мою сторону. И Илья посмотрел, я поняла что
должна остаться с матушкой. Направилась к ней, а мальчики ушли. Но ни одного слова не было
сказано вслух.
Решила написать в этой ветке, надеюсь поступила правильно.
Спаси всех Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Мама 17 июль 2020 05:13 #639

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533977
:1: Я вчера размышлял, что первое совместное богослужение будет с отцом, т.к. мне всё равно надо его навещать в первую очередь, как-только более-менне налажу Литургию. Евхаристия уже работает, посеенные зерна уже начали прорастать во внутреннем поле души. От них идет тихий свет, но он оказывает такое мощное влияние, какое я не испытывал всю жизнь. Результаты обнадеживающие njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Мама 17 июль 2020 05:21 #640

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533977
После первой Евхаристии мама мне каждый день стала сниться. И всё время сюжет связан с домами и комнатами. И Иван с Олегом там тоже присутствуют и мы все время ходим-бродим по разным домам. Олег меня водил в два своих дома, один просторный и светлый, с тремя детьми, а другой какой-то хаотичный, с живущей в подвале химерой.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Время создания страницы: 0.224 секунд
Работает на Kunena форум