Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Мама

Мама 09 фев 2022 10:05 #701

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
Как и не уходили никуда вовсе.... Всегда- рядом их светлые лица
obnimashki-1 njasha_01 obnimashki-1
Спаси Христос, Илья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Мама 09 фев 2022 10:41 #702

• Емилия Казанская
  • Емилия Казанская аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1290
Царствие Небесное р. Б. Раисе:pray::pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Мама 09 фев 2022 11:46 #703

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
Царствие Небесное Виктору, Раисе, отроку Константину, Ивану, Олегу. Аминь

:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Мама 09 фев 2022 11:49 #704

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28992
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мама 09 фев 2022 12:07 #705

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
В годовщину упокоения матушки Раисы возблагодарим Господа за все милости Его к нам и устремим свой молитвенный взор на небеса, где пребывают все близкие сердцу нашего дорогого Ильи.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мама 09 фев 2022 12:37 #706

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Царство Небесное, матушке Раисе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мама 09 фев 2022 13:04 #707

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92702
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мама 09 фев 2022 13:09 #708

• Арина
  • Арина аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2772

Николай Подольский пишет: Воскреси Господи в покой Твоей вечности ,ныне поминаемую р. б . Раису со сродниками Виктора, отр .Константина , Иоана , Олега и всех от века преставившихся православных праотец ,отец , братьев и сродников наших , и прости им вся пригрешения вольная и не вольная, даруй им Царствие Небесное.
Во блаженном успении, вечный покой ,подаждь Господи ,всем прежде почившим отцам и сродникам нашим, и сотвори им Вечную память ! Вечная память ,вечная память, Вечная память ! Души их во Благих водворятся и память их в род и род .Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный помилуй нас !
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века , и во век веков . Аминь !

Аминь!!:pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мама 09 фев 2022 13:09 #709

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Вечная Память!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мама 09 фев 2022 13:10 #710

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129

Арина пишет:

Николай Подольский пишет: Воскреси Господи в покой Твоей вечности ,ныне поминаемую р. б . Раису со сродниками Виктора, отр .Константина , Иоана , Олега и всех от века преставившихся православных праотец ,отец , братьев и сродников наших , и прости им вся пригрешения вольная и не вольная, даруй им Царствие Небесное.
Во блаженном успении, вечный покой ,подаждь Господи ,всем прежде почившим отцам и сродникам нашим, и сотвори им Вечную память ! Вечная память ,вечная память, Вечная память ! Души их во Благих водворятся и память их в род и род .Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный помилуй нас !
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века , и во век веков . Аминь !

Аминь!!:pray: Fleur-de-lis

Аминь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мама 09 фев 2022 13:28 #711

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Аминь:pray:

Мама 09 фев 2022 13:57 #712

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729

Александр В пишет: Царствие Небесное Виктору, Раисе, отроку Константину, Ивану, Олегу. Аминь

Аминь.
Вечная Память и Вечный Покой всем с миром отошедшим ко Господу. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мама 09 фев 2022 13:58 #713

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
obnimashki-1 njasha_01
Вечная память
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мама 09 фев 2022 14:05 #714

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Спаси Бог, Илья, за фото, ушедших в Небо, твоих родных! Пусть они еще в пути, но обязательно дойдут! И теперь, это уже не просто фото, а добрые и светлые Лики, изливающию на нас доброту, тепло, Любовь и собирающие время в Целое! :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мама 09 фев 2022 14:11 #715

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534

Галина Попова пишет:

Александр В пишет: Царствие Небесное Виктору, Раисе, отроку Константину, Ивану, Олегу. Аминь

Аминь.
Вечная Память и Вечный Покой всем с миром отошедшим ко Господу. :pray:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Мама 09 фев 2022 14:48 #716

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61491

Аминь! :pray:
Царствие Небесное!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мама 09 фев 2022 16:16 #717

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263

Наталия Ромашка пишет: obnimashki-1 njasha_01
Вечная память

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мама 09 фев 2022 18:27 #718

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мама 09 фев 2022 18:40 #719

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:pray: Во Блаженном Успении Воскреси Господи матушку Раису в Царство Радости и Мира Агнца Божьего!
:wine_glass:

Мама 09 фев 2022 19:24 #720

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Дорогой Илья, как скорбно что в считанные годы ушли столько родных и любимых людей. Если по земному то так не справедливо и тяжко такое пережить. Но видимо есть в этом некое проведение Господне, дорогой наш брат. И скоро, очень скоро все откроется и изольется бальзам на душу, что все наши почившие любимые они есть и такие же живые и пребывают в радости с Боженькой и радуются за тебя и за Святую Русь!
Царствие Небесное Виктору, Раисе, отроку Константину, Ивану, Олегу. Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.265 секунд
Работает на Kunena форум