Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей
Восхвалю Землю Российскую в которой ты прорастаешь !
Боярыня Морозова ставшая впоследствии Феодорой , чем то напоминает твое творчество .
Имя и служение Богу Истины!
Будь счастлива, здорова и благополучна процветанием в Проекте Бога !
Завтра в 13.10, а обратно 19-го в 20.30.
Вчера машину подготовил, хотел ехать своим ходом...
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей
Меня это убило, реально убило, душу вынуло. Я до сих пор не нашел почву, в каком-то подвешенном состоянии. Мне они снятся, я разговариваю, они все веселые, а я не нахожу места.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей
По моим подсчётам матушке Раисе сороковой день выпадает 19 марта.. В этот день празднование иконБожией Матери "Благодатное Небо(14 век); Ченстоховская ;Шестоковская (18 век) Царствие Небесное матушке Раисе со сродниками!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей
Может они просто хотят тебя ""подбодрить"", а выходит у них наоборот
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей
Илья Тырданов пишет: Меня это убило, реально убило, душу вынуло. Я до сих пор не нашел почву, в каком-то подвешенном состоянии. Мне они снятся, я разговариваю, они все веселые, а я не нахожу места.
Да пошлет Господь твоему сердцу утешение и радость!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей
Великих дарований Чистая Дево Богомати, ты сподобилася еси:
яко родила еси плотию Единаго от Троицы, Христа жизнодавца,
во спасение душ наших.
Царствие Небесное, матушка Раиса!
И огромная благодарность, и поклон до земли,
за Илью, сыночка вашего.
Спаси всех Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей
Свят Ты единый Господи Исус Христос, Молитвами Богородицы огради и соблюди , яви всю благость Твою и многие Милости в дороге путешествующему Илье со Ангелом его Хранителем !
Покрова и Утешения от Божьей Матери, тебе дорогой наш Илья, и в твоем путешествии, и в поминальной встрече о сорокодневной разлуке с твоей матушкой Раисой! Да дарует Господь тебе и твоим усопшим любимым Свою Силу и Премудрость построить между вами каналы связи, преисполненные обоюдным утешением и радостью!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей
Да вознесут Ангелы Церкви на крыльях своих и благополучно доставят в пути шествующие пожелания Словом Собранное Воедино на всякий день и час соединенные Фаворским Светом в Царство Пресвятой Троицы!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей
От мамы Наташи: Любимой и родной, Раисе Александровне!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей