Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Мама

Мама 05 март 2020 03:43 #581

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Хатуна, очень здорово. Спаси Христос
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Мама 05 март 2020 11:10 #582

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Аминь! За встречу, возносящую в Небеса!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мама 05 март 2020 22:14 #583

• Ира 500
  • Ира 500 аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 6734
Мась, ответь пожалуйста просто, что ты живой там!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мама 05 март 2020 22:39 #584

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Он живой, на ютюбе в коментах.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мама 06 март 2020 05:40 #585

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Галина Попова пишет: Хатуна, сестричка, благодарю за классное исполнение! Струны твоей гитары затронули струны моей души!:
:heart:

Восхвалю Землю Российскую в которой ты прорастаешь !
Боярыня Морозова ставшая впоследствии Феодорой , чем то напоминает твое творчество .
Имя и служение Богу Истины!
Будь счастлива, здорова и благополучна процветанием в Проекте Бога !
obnimashki-1

Мама 17 март 2020 21:41 #586

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533977
Завтра в 13.10, а обратно 19-го в 20.30.
Вчера машину подготовил, хотел ехать своим ходом...
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Мама 17 март 2020 21:49 #587

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533977
Меня это убило, реально убило, душу вынуло. Я до сих пор не нашел почву, в каком-то подвешенном состоянии. Мне они снятся, я разговариваю, они все веселые, а я не нахожу места.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Мама 17 март 2020 22:04 #588

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Солнышко наше, мы с тобой, любим тебя, не унывай, держисьobnimashki-1 :heart:

Мама 17 март 2020 22:06 #589

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
По моим подсчётам матушке Раисе сороковой день выпадает 19 марта.. В этот день празднование иконБожией Матери "Благодатное Небо(14 век); Ченстоховская ;Шестоковская (18 век) Царствие Небесное матушке Раисе со сродниками!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Мама 17 март 2020 22:12 #590

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92702
Может они просто хотят тебя ""подбодрить"", а выходит у них наоборот
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Мама 17 март 2020 22:53 #591

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Илья Тырданов пишет: Меня это убило, реально убило, душу вынуло. Я до сих пор не нашел почву, в каком-то подвешенном состоянии. Мне они снятся, я разговариваю, они все веселые, а я не нахожу места.

Да пошлет Господь твоему сердцу утешение и радость!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Мама 18 март 2020 01:07 #592

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Великих дарований Чистая Дево Богомати, ты сподобилася еси:
яко родила еси плотию Единаго от Троицы, Христа жизнодавца,
во спасение душ наших.

Царствие Небесное, матушка Раиса!
И огромная благодарность, и поклон до земли,
за Илью, сыночка вашего.
Спаси всех Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мама 18 март 2020 01:49 #593

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Аминь

Мама 18 март 2020 02:44 #594

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Свят Ты единый Господи Исус Христос, Молитвами Богородицы огради и соблюди , яви всю благость Твою и многие Милости в дороге путешествующему Илье со Ангелом его Хранителем !njasha_01

Мама 18 март 2020 09:10 #595

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Покрова и Утешения от Божьей Матери, тебе дорогой наш Илья, и в твоем путешествии, и в поминальной встрече о сорокодневной разлуке с твоей матушкой Раисой! Да дарует Господь тебе и твоим усопшим любимым Свою Силу и Премудрость построить между вами каналы связи, преисполненные обоюдным утешением и радостью! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Мама 18 март 2020 11:11 #596

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Царствие Небесное, матушке Раисе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Мама 18 март 2020 13:22 #597

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да вознесут Ангелы Церкви на крыльях своих и благополучно доставят в пути шествующие пожелания Словом Собранное Воедино на всякий день и час соединенные Фаворским Светом в Царство Пресвятой Троицы!

Мама 18 март 2020 18:05 #598

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
Аминь!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Мама 18 март 2020 21:20 #599

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мама 19 март 2020 00:59 #600

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
От мамы Наташи:
Любимой и родной, Раисе Александровне!!!
:heart: :heart: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.250 секунд
Работает на Kunena форум