Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Вопрос К воскресной литургии 19 мая

К воскресной литургии 19 мая 17 мая 2024 21:19 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 525419
Боженька загадал ребус, нужно подготовить ответ. Ну и не забываем о главном — енто всё делается в направлении актуализации Судов над деноминациями.

Птичка — вратарница.

Жен-Мироносиц
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

К воскресной литургии 19 мая 17 мая 2024 21:31 #2

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22994
19.05 день рождения Николая Александровича
И Иова Мнгострадального память
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

К воскресной литургии 19 мая 17 мая 2024 21:36 #3

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Есть мысля. Можно сочинить сказку про, допустим, Жену-Мироносицу, которой нужно чашу с солнышком отнести к престолу сатаны и вылить её в глотку Блудницы Вавилонской! Понятно, что это сюжет 18+, но у нас всё жёстко :JC_sneaky:
А еще в сказке будет Радуга, Земля и Птичка-вратарница :yum:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

К воскресной литургии 19 мая 17 мая 2024 21:36 #4

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Юлия Белова пишет: 19.05 день рождения Николая Александровича

Отлично, значит в сказке будет еще и Царь Батюшка!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

К воскресной литургии 19 мая 17 мая 2024 21:38 #5

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
А престол сатаны будут защищать попы во главе с великим господином нашим 1f923
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

К воскресной литургии 19 мая 17 мая 2024 21:41 #6

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161158
...Видите гробныя пелены,
тецыте и миру проповедите: яко воста Господь, умертвивыи смерть;
яко Той есть Сын Божии,
спасаяи род человеческии.
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
...днесь спасение миру,
яко воскресе Христос,
яко всесилен
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Пасха очистительная,
и абие из гроба красно праведное нам возсия Солнце
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

К воскресной литургии 19 мая 17 мая 2024 21:45 #7

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Есть мысля. Можно сочинить сказку про, допустим, Жену-Мироносицу, которой нужно чашу с солнышком отнести к престолу сатаны и вылить её в глотку Блудницы Вавилонской! Понятно, что это сюжет 18+, но у нас всё жёстко :JC_sneaky:

:1: :boom: :boom: :boom:
Птица Счастья Завтрашнего Дня
прилетела крыльями звеня....
njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Георгий, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

К воскресной литургии 19 мая 17 мая 2024 21:48 #8

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 72708
Fleur-de-lis
Илья: Есть мысля. Можно сочинить сказку про, допустим, Жену-Мироносицу, которой нужно чашу с солнышком отнести к престолу сатаны и вылить её в глотку Блудницы Вавилонской! Понятно, что это сюжет 18+, но у нас всё жёстко.
А еще в сказке будет Радуга, Земля и Птичка-вратарница

Аминь!
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Георгий у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

К воскресной литургии 19 мая 17 мая 2024 21:51 #9

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141353

Илья Тырданов пишет: Есть мысля. Можно сочинить сказку про, допустим, Жену-Мироносицу, которой нужно чашу с солнышком отнести к престолу сатаны и вылить её в глотку Блудницы Вавилонской! Понятно, что это сюжет 18+, но у нас всё жёстко :JC_sneaky:

Благослови, Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Раменская, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Георгий, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

К воскресной литургии 19 мая 17 мая 2024 22:10 #10

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

Юлия Белова пишет: 19.05 день рождения Николая Александровича

Отлично, значит в сказке будет еще и Царь Батюшка!

Fleur-de-lis
А может тогда ... царице Александра - верной спутнице царя -батюшки и исповеднице за Веру
ту чашу донести -отнести доведется? -И воздать сатане и сатанистам -вдвое!
:smail141: :smail141:
Радуга- мост с берега (Земля )- на берег(Небо) ,
к Вратам
где
Птица Вратарница Поет Дивную песнь :
Небеса убо достойно да веселятся, земля же да радуется, да празднует же мир, видимыи же весь и невидимыи, Христос Бог востал есть, веселие вечное
njasha_01
...яко воскресе Христос Воскресающий Русь Святую
и о товерзе нам (Невесте Своей ) Райския Двери :old_key:
Ныне вся исполнишася света, небо же и земля и преисподняя;
да празднует убо вся тварь востание Христово, о Нем же утвержается
njasha_01 sword njasha_00
Смерти празднуем умерщвение, адово разрушение, иного живота вечнаго начало;
:pray:
Иов многострадальный -образ многострадальнаго народа Божия, сохранением долготерпения
получивший исцеление и Божие Благословение пуще прежняго
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Галина Попова, Николай Подольский, Георгий, Татьяна, Зинаида, Ника у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

К воскресной литургии 19 мая 17 мая 2024 22:16 #11

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Хатуна (Фотиния) пишет: Fleur-de-lis
Илья: Есть мысля. Можно сочинить сказку про, допустим, Жену-Мироносицу, которой нужно чашу с солнышком отнести к престолу сатаны и вылить её в глотку Блудницы Вавилонской! Понятно, что это сюжет 18+, но у нас всё жёстко.
А еще в сказке будет Радуга, Земля и Птичка-вратарница

Аминь!
Fleur-de-lis
:pray:
Fleur-de-lis

Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Георгий, Татьяна, Ника у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

К воскресной литургии 19 мая 17 мая 2024 22:21 #12

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5844
Женами-мироносицами являемся мы - соборушки! В соответствии с Мф.25гл. мы должны услышав голос Жениха поправить свои светильники и выйти (подыматься) на встречу Жениху. При этом становясь мудрыми от "Проектов - предложений" и ответов Божиих.
Птичка-вратарница - Премудрость София Божия нам поможет!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

К воскресной литургии 19 мая 17 мая 2024 22:21 #13

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 60839

Илья Тырданов пишет:

12 Взгляни на радугу, и прославь Сотворившего ее: прекрасна она в сиянии своем!
13 Величественным кругом своим она обнимает небо; руки Всевышнего распростерли ее.
14 Повелением Его скоро сыплется снег, и быстро сверкают молнии суда Его.
15 Отверзаются сокровищницы и вылетают из них облака, как птицы.

Сирах 43 глава — Библия — Библия с неканоническими книгами: bible.by/syn-77/76/43/#22
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

К воскресной литургии 19 мая 17 мая 2024 22:32 #14

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69155
Орел поющий
Призвание армии царей восхода солнечного для выполнения миссии последнего времени
Белая птица взлетает над морем. На марше — победные песни. Собирайтесь под сильные крылья, готовьтесь к высокому полету! Мы взлетим в лучах восходящего солнца, до самой полярной звезды наш полет. Воскресайте уснувшие, поднимайтесь упавшие, побеждающий — не потерпит вреда от смерти второй! Трубите тревогу, боевые барабаны — бейте громче! Последний день этого мира! День сечи, день мести, день Гнева Агнца! Сотворите суд над Блудницей, разорите ее плоть, от корня и до ветвей сожгите дотла, и с высоты Сиона возрадуйтесь её погибели.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

К воскресной литургии 19 мая 17 мая 2024 22:50 #15

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5844

Николай Подольский пишет: Орел поющий
Призвание армии царей восхода солнечного для выполнения миссии последнего времени...

Брат Николай, глаголы уст твоих, да осуществляться как должно в порядке и премудрости Божией.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

К воскресной литургии 19 мая 17 мая 2024 22:57 #16

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 209215

Леонид и Ирина пишет: Женами-мироносицами являемся мы - соборушки! В соответствии с Мф.25гл. мы должны услышав голос Жениха поправить свои светильники и выйти (подыматься) на встречу Жениху. При этом становясь мудрыми от "Проектов - предложений" и ответов Божиих.
Птичка-вратарница - Премудрость София Божия нам поможет!!!

njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Ника у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

К воскресной литургии 19 мая 17 мая 2024 22:59 #17

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22994
Люблю сказки сочинять....confused2
Можно по абзацу каждому. Мы раньше так играли в студенческие годы, опыт пригождается. Кто продолжит? И корректировки внесет.

В Свято-русском Царстве, в Православном государстве, по Божьему велению и по соборному хотению правил царь-батюшка по Правде Божией, любовью зло побеждая и всё по Воле Божией устрояя.
Но были на Руси Святой вороги, попы синодальные во главе с господином своим великим и лукавым, что православными называлися, да таковыми не являлися. Бога на словах только чтили, а сердцами своими далеко от Него предстояли, Блудницу Вавилонскую славили, Литургию Божию исказили, идолам и супостату проклятому поклонялися, людей в погибель уводили и Божьему Промыслу препятствовали.
И задумал царь-батюшка одолеть ересь великую, очистить Русь от поповской синодальщины. Бросил клич он средь народа русского, православного. И явилась жена-мироносица, духом сильная, Премудростью Божией просвещенная.
И благословил ее царь-батюшка на брань за веру православную, за землю святорусскую и за Царствие Небесное.
И встала жена, облеклась в Солнце правды, вооружилась мечом духовным, щитом веры и шлемом спасения, да помолясь, отправилась в путь дорогу...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

К воскресной литургии 19 мая 17 мая 2024 23:02 #18

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 209215
Имя Царя
Николая Александровича и 11 человек
Спасением Народа Божьего .
Икона Богородицы «Чаши Христа»

14Наконец, явился самим одиннадцати, возлежавшим на вечери, и упрекал их за неверие и жестокосердие, что видевшим Его воскресшего не поверили.

15И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

К воскресной литургии 19 мая 17 мая 2024 23:09 #19

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141353

Юлия Белова пишет: Люблю сказки сочинять....confused2
Можно по абзацу каждому. Мы раньше так играли в студенческие годы, опыт пригождается. Кто продолжит? И корректировки внесет.

В Свято-русском Царстве, в Православном государстве, по Божьему велению и по соборному хотению правил царь-батюшка по Правде Божией, любовью зло побеждая и всё по Воле Божией устрояя.
Но были на Руси Святой вороги, попы синодальные во главе с господином своим великим и лукавым, что православными называлися, да таковыми не являлися. Бога на словах только чтили, а сердцами своими далеко от Него предстояли, Блудницу Вавилонскую славили, Литургию Божию исказили, идолам и супостату проклятому поклонялися, людей в погибель уводили и Божьему Промыслу препятствовали.
И задумал царь-батюшка одолеть ересь великую, очистить Русь от поповской синодальщины. Бросил клич он средь народа русского, православного. И явилась жена-мироносица, духом сильная, Премудростью Божией просвещенная.
И благословил ее царь-батюшка на брань за веру православную, за землю святорусскую и за Царствие Небесное.
И встала жена, облеклась в Солнце правды, вооружилась мечом духовным, щитом веры и шлемом спасения, да помолясь, отправилась в путь дорогу...

Юля, это достойно ролика, начитать бы! :clap:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

К воскресной литургии 19 мая 17 мая 2024 23:16 #20

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69155
Человек глаголющий
Торжественная песня Невесты в день встречи с Возлюбленным, в славный день воскресения Святой Руси и народа её
Восстаньте, любящие Правду, исполнилась мера уничижения Сиона! Воспоем песнь новую и освободим море, глаголющее как шум вод многих. Грядет Царь Правды, взыскующий с тех, что неправдою своею произвели неправедно великий вред. Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Восстал Господь на суд — и стоит, чтобы судить народы. Господь вступает в суд со старейшинами народа Своего и с князьями его: вы опустошили виноградник; награбленное у бедного — в ваших домах. Что вы тесните народ Мой и угнетаете бедных? Воздаст Царь веков за беззакония, за половину дней — двойною мерою. Противникам Своим — двойной яростью, врагам Своим — двойной местью, островам воздаст должное вдвое. И убоятся имени Господа на западе и славы Его — на восходе солнца. Ибо приидет Он как река гнева в предначертанных берегах ярости. И придет от Сиона избавляющий именем Господа, и отвратит нечестие от Иакова. Дух Божий почиет на нем, и глаголы Правды не оскудеют в устах его. И от Слов Истины родится народ Правды, распространится до концов земли и будет жить во век.
( из молитвы Третьего Дня )
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.233 секунд
Работает на Kunena форум