Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Вопрос К воскресной литургии 19 мая

К воскресной литургии 19 мая 18 мая 2024 13:49 #41

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161277
Fleur-de-lis
Потому - что Он Победил Смерть!
Победитель!
Царь Неба и Земли!
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

К воскресной литургии 19 мая 18 мая 2024 13:54 #42

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Смотрите как интересно получилось по СКАЗОЧНЫМ сообщениям

captain Илия: 1-3-33 и
36 в 12:12

njasha_01 Николай: 14 и 20
njasha_01 Юля: :22 , 28
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

К воскресной литургии 19 мая 18 мая 2024 13:57 #43

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 90310
Может не "предал" народ, а оставил или отступил, от Солнышка, или охладел сердцем к Царю, от волшебства колдунов вавилонских.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

К воскресной литургии 19 мая 18 мая 2024 17:31 #44

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258735
Не все предали, а в основном те, кто больше всех имели. А так, по разному: кто-то не понял, кто-то не успел, кто-то был маленький, или больной. Имеет ли смысл безконечно обсуждать прошлое, перетасовывая всë, что давно известно? Вот если появятся новые факты, посмотрим. А сейчас не лучше ли сосредоточиться на том, что надо именно сейчас? Иногда нужно просто сделать паузу и отдохнуть. Так все-таки, ГГ что означает?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Юлия Белова, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

К воскресной литургии 19 мая 18 мая 2024 17:58 #45

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 526771
ГГ — это ХЗ Smiling Face
А мертвые взывают о мести.

И дошла она до града великого, города горького тысячеликого; огражденного стенами могучими,
обвитыми плетями колючими. И войти не может жена храбрая, мироносица с лютой караю. Тут взмолилась она Богу-Троице, да просила указать путь в град Ужаса, где Блудница с масонами кружится, где попы с Господином Холода, где Русь на алтаре заколота.

Главный Герой :JC_sneaky:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

К воскресной литургии 19 мая 18 мая 2024 18:51 #46

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
sword :Ух уж это воронье массонское ! Все кружат и кружат!
А попы :surgeon: службу служат Господину Холода - Зверю Лютому!Robot Face Clown Face Кровожадному
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Юлия Белова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

К воскресной литургии 19 мая 18 мая 2024 19:12 #47

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23000
И что с ними потом делать, после свершения кары над блудницей? Пусть бегут себе или в темницу их, пока не покаятся? На ум приходило, почему-то, что сбегут они, так и не захотят вернуться к истине. Кто-то хотя мог бы и одуматься.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

К воскресной литургии 19 мая 18 мая 2024 19:16 #48

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господь бережно и с любовию найдет:heart: sword :heart: средсство для вразумления каждого
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

К воскресной литургии 19 мая 18 мая 2024 20:18 #49

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10490
Юля пишет "И встала жена, облеклась в Солнце правды, вооружилась мечом духовным, щитом веры и шлемом спасения, да помолясь, отправилась в путь дорогу."

Понравился твой сказ .
:heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

К воскресной литургии 19 мая 18 мая 2024 23:29 #50

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
5. Вход в город Смерти
Вот прошла жена в мрачный город тот, осмотрелася и заплакала: не видать там ясна солнышка, а вместо лета красного -- зима снежная, не слыхать там песен радостных, а блуждают там люди русские, узами связанные и безликие. Все они видом жалкие, вместо царских одежд на них ветхое рубище, и несут на себе бремена нагороженные, попами возложенные. И в час назначенный со смирением, головою долу опущенной, бредут на поклон к Господину Холода и целуют руки попов отмороженных. Совершается здесь злое таинство, в алтаре святом -- приготовляется яд. И народ идет, чтоб жизни испить, но Блудница даёт лишь забвения лёд. Приходите ко мне люди русские, пейте веру свою -- без сомнения, в ней Святой Руси -- утверждение. Пейте дети мои мою чашу до дна, никогда-никогда не придет к вам весна. Спите дети мои смертным сном навсегда, ваша вера права, в ней спасаетесь вы.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

К воскресной литургии 19 мая 18 мая 2024 23:34 #51

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:boom: #50
sword
:boom: :wine_glass: :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

К воскресной литургии 19 мая 18 мая 2024 23:38 #52

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 72808
Илья: "Приходите ко мне люди русские" и далее рифма до последней запятой.
"Ваша вера права" ,.. ...
Прости братик, Христа ради.
Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

К воскресной литургии 19 мая 18 мая 2024 23:41 #53

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144249
obnimashki-1 :pray: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

К воскресной литургии 19 мая 18 мая 2024 23:42 #54

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Так и хочется Скорей услышать о Победе и ПРОБУЖДЕНИИ !
:heart: Fleur-de-lis :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Юлия Белова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

К воскресной литургии 19 мая 18 мая 2024 23:46 #55

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Хатуна (Фотиния) пишет: Илья: "Приходите ко мне люди русские" и далее рифма до последней запятой.
"Ваша вера права" ,.. ...
Прости братик, Христа ради.
Спаси Христос!

confused1
"Приходите ко мне люди русские, пейте веру свою -- без сомнения, в ней Святой Руси -- утверждение. Пейте дети мои мою чашу до дна, никогда-никогда не придет к вам весна. Спите дети мои смертным сном навсегда, ваша вера права, в ней спасаетесь вы."

здесь наверно" вера" - как сон трава подразумевается....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Раменская, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Юлия Белова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

К воскресной литургии 19 мая 18 мая 2024 23:46 #56

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
4. Подход ко граду Вавилону Великому
И дошла она до града великого, города горького тысячеликого; огражденного стенами могучими,
обвитыми плетями колючими. А на стенах тех стоят колья острые, а на кольях тех черепа висят людей обезглавленных, людей русских, православных, да обманутых.

Притомилась душа моя, жаждет покоя, но пройден только полуденный путь. Где ты, Царь Правды, где найти Тебя? Взгляну на вершины белоснежных гор, может услышу мелодию лилий? Она укрепит меня, отгонит тревогу и проложит путь к Желанному.

И войти не может жена храбрая, мироносица с лютой караю. Тут взмолилась она Богу-Троице, да просила указать путь в град Ужаса, где Блудница с масонами кружится, где попы с Господином Холода, где Русь на алтаре заколота.

Отошло от дщери Сиона ее великолепие. Помрачил Господь во гневе Своем, с небес поверг на землю красу Израиля и не вспомнил о подножии ног Своих в день гнева Своего. Что скажут сыны Завета? Князья наши — как олени, не находящие пажити. Наследие наше перешло к чужим, домы наши — к иноплеменным; мы сделались сиротами без отца; матери наши — как вдовы. Отцы наши грешили: их уже нет, а мы несем наказание за беззакония их. Рабы господствуют над нами, и некому избавить от руки их.

Как окончила жена молитву ту, так упала на земь, лишившись сил. Вдруг небесная птичка резвая, ввыси парящая, вниз устремилася и к жене спустилася. Поднялась жена, встала на ноги, да за птичкою той последовала. Птичка та -- суть Вратарница, села на стену безграничную и щебечет песнь победную. А стена была -- стеной могильною, и врата были -- смертью скованные, на век адом они заколдованные. Обратилася птаха ключом вечности и разрушились двери смерти безконечные.

Ты, Господи, пребываешь во век; престол Твой — в род и род. Для чего совсем забываешь нас, оставляешь нас на долгое время? Господь — мои крылья, говорит душа, буду надеяться на Него. Благ Он к надеющимся на Него, к душе, ищущей Его. Благо тому, кто терпеливо ожидает спасения от Господа.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

К воскресной литургии 19 мая 18 мая 2024 23:51 #57

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23000
ВаВИЛон, только сейчас заметила :flushed:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

К воскресной литургии 19 мая 19 мая 2024 00:14 #58

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
mind2
А так можно?:smail141:

...И войти не может жена храбрая,
мироносица с лютой караю.
Тут взмолилась она Богу-Троице,
да просила указать путь в град Ужаса,
где Блудница с масонами кружится,
где попы с Господином Холода,
где Русь на алтаре заколота.
...

...Тут взмолилась Жена -Мироносица
Всей душею и сердцем своим - Богу Вышняму
и услышал Господь ее горький крик
До Небес дошел ее сердца жар.
И сказал Господь своей Отрасли
Ты не бойся Жена Мироносица ,
- Я всегда с тобой , и Яслышу тебя
и рука Моя- в руке правой твоей.
Аз иду и воздам колдунам и лгунам всем предателям ...

Отошло от дщери Сиона ее великолепие.
Помрачил Господь во гневе Своем,
с небес поверг на землю красу Израиля
и не вспомнил о подножии ног Своих
в день гнева Своего.
Что скажут сыны Завета?
Князья наши — как олени, не находящие пажити.
Наследие наше перешло к чужим,
домы наши — к иноплеменным;
мы сделались сиротами без отца;
матери наши — как вдовы.
Отцы наши грешили: их уже нет,
а мы несем наказание за беззакония их.
Рабы господствуют над нами,
и некому избавить нас от руки их.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

К воскресной литургии 19 мая 19 мая 2024 00:20 #59

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
:1: njasha_01
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

К воскресной литургии 19 мая 19 мая 2024 00:39 #60

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
...Как окончила жена молитву ту,
так упала наземь, лишившись сил.
Вдруг небесная птичка резвая,
в голубой выси парящая,
вниз к земле устремилася
и к жене той ,Богу молившейся
с звонким пеньем опустилася.

Поднялась жена,
встала на ноги,
да за птичкою той
вслед отправилась

Птичка та -- суть Вратарница,
села на стену безграничную
и щебечет вовсю- песнь победную.

А стена была -- стеной могильною,
и врата были -- смертью скованы,
на век адом они заколдованы.

Обратила ся птаха Ключом вечности-
и разрушились двери смертные-
двери смертных оков безконечные.

Ты, Господи, пребываешь во век;
престол Твой — в род и род.
Для чего совсем забываешь нас,
оставляешь нас на долгое время?

Господь — мои крылья, говорит душа,
буду надеяться на Него.
Благ Он к надеющимся на Него,
к душе, ищущей Его.
Благо тому, кто терпеливо ожидает
спасения от Господа.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.189 секунд
Работает на Kunena форум