Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Вопрос Женщина в законе (в Алтаре)

Женщина в законе (в Алтаре) 14 авг 2020 09:51 #41

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Во время служения по чину Мелхиседека , когда небо и земля соединены вместе ?
И когда, в какой момент? :yum:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Женщина в законе (в Алтаре) 14 авг 2020 09:51 #42

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728

Илья Тырданов пишет: А когда оно собирается в Целое? :yum:

Невеста Христова соединяется с Женихом Своим Небесным. Мессианская Трапеза, Тысячелетнее Царство.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Женщина в законе (в Алтаре) 14 авг 2020 09:52 #43

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783

Андрей Скимен пишет: Когда время начинает собираться в целое, прекращает свое дробление, 6-7 день, когда Небо соединяется с Землёй.

Правильно, но когда это происходит? :yum:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Женщина в законе (в Алтаре) 14 авг 2020 09:52 #44

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Когда на Сион прорастем и разумом со Христом соединимся?

Когда Духом Святым крещаемся а не водою только?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Женщина в законе (в Алтаре) 14 авг 2020 09:54 #45

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Галина Попова пишет:

Невеста Христова соединяется с Женихом Своим Небесным. Мессианская Трапеза, Тысячелетнее Царство.

Да, да, да! Но в какой момент женщине можно войти в Алтарь? :joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Женщина в законе (в Алтаре) 14 авг 2020 09:54 #46

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Происходит во время литургии верных :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Женщина в законе (в Алтаре) 14 авг 2020 09:55 #47

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Может существует чин помазания женщины на священнослужение?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Женщина в законе (в Алтаре) 14 авг 2020 09:55 #48

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Алена пишет:

Когда на Сион прорастем и разумом со Христом соединимся?

Когда Духом Святым крещаемся а не водою только?

Само-собой, но когда это происходит!? Smiling Face 129327

Женщина в законе (в Алтаре) 14 авг 2020 09:57 #49

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Александр Лифанов пишет: Происходит во время литургии верных :-)

Само-собой, но в какой момент? 1f923

Женщина в законе (в Алтаре) 14 авг 2020 09:58 #50

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Ирина Надежда пишет: Может существует чин помазания женщины на священнослужение?

Никаких дополнительных телодвижений не требуется, все уже есть в рамках общепринятого порядка, только этой возможностью не пользуются из-за ненадобности Smiling Face

Женщина в законе (в Алтаре) 14 авг 2020 09:59 #51

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Во время Херувимской песни
(Великого входа ) .

Женщина в законе (в Алтаре) 14 авг 2020 10:00 #52

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
[color=][/color]129327 тоже так подумала или после неё , потому что во время Херувимской раньше даже дверь запирали чтобы никто не ходил.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Женщина в законе (в Алтаре) 14 авг 2020 10:04 #53

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Николай Подольский пишет: Во время Херувимской песни
(Великого входа ) .

Через Херувимскую Песню восходят только внутренними энергиями, таинственно образую ангельский поток. Тут даже мужчины в уполовиненном формате, ведь о вознесении тел речь не идет.

Женщина в законе (в Алтаре) 14 авг 2020 10:06 #54

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Подсказка: то, что нужно хорошо спрятать, кладут на самое видное место.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Женщина в законе (в Алтаре) 14 авг 2020 10:07 #55

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
После Причастия!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Женщина в законе (в Алтаре) 14 авг 2020 10:11 #56

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Ирина Надежда пишет: После Причастия!

:smail141: njasha_01 :clap:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Женщина в законе (в Алтаре) 14 авг 2020 10:12 #57

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Т. е. в любой момент, когда открыты Царские врата ? Так получается ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Женщина в законе (в Алтаре) 14 авг 2020 10:13 #58

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
После Причастия женщина сама по себе становится Храмом, Алтарем и Шехиной. И её природа становится тождественна энергиям Целого.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Женщина в законе (в Алтаре) 14 авг 2020 10:14 #59

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ура! :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Женщина в законе (в Алтаре) 14 авг 2020 10:14 #60

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
И какое время после причастия это длится?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.219 секунд
Работает на Kunena форум