Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Вопрос Женщина в законе (в Алтаре)

Женщина в законе (в Алтаре) 14 авг 2020 08:29 #21

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
" Излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши"
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Женщина в законе (в Алтаре) 14 авг 2020 08:35 #22

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
приходит на ум, что весь мир - алтарь и нет смысла ограничивать его стенами
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Женщина в законе (в Алтаре) 14 авг 2020 08:46 #23

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
А может женщине нужно остричь свои волосы?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Женщина в законе (в Алтаре) 14 авг 2020 08:48 #24

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Весь мир — Храм, Земля — Жертвенник, Небо — Престол (Гора Сион). Моисею на Гору восходить можно, и Мелхиседеку можно, а вот женщине нельзя. Обычно нельзя, но в определенной ситуации можно. Что это за ситуация?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Женщина в законе (в Алтаре) 14 авг 2020 08:51 #25

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Ирина Надежда пишет: А может женщине нужно остричь свои волосы?

:lol:
«Что с вами, люди? Почему у вас такое извращенное воспитание? Почему нельзя просто сказать: это стоит сто золотых монет? Почему надо обязательно найти волшебное яйцо и постричь волосы на заду у великана?» (Энтони (Тони) Льюис, «Десятое королевство»).
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Женщина в законе (в Алтаре) 14 авг 2020 08:56 #26

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Александр Лифанов пишет: Т.е. если священник действительно служит по чину Мелхиседека, то любой из общины, кто находится с ним в ипостасных отношениях (троическая ячейка) уже и не женщина и не мужчина и т.д., но новый Адам. Thinking Fac
Если в Новом Завете появилась возможность подниматься выше линии МЛРБnjasha_01

...а что если ..женщина служит не от своего имени, а от имени священнодействуещаго мужеского пола ( как бы олицетворяет его , а не себя саму)?
Для этого женщина " принимает " на себя мужское имя--имя того , чьи полномочия при священнодействии представляет? Например,предстоятеля....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Женщина в законе (в Алтаре) 14 авг 2020 09:03 #27

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Никаких махинаций с именами предпринимать не надо, речь идет не об экзотике, а о самой будничной ситуации, которая бывает у каждой воцерковленной женщины.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Женщина в законе (в Алтаре) 14 авг 2020 09:18 #28

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Если простую мирянку посвятить в монашеский чин?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Женщина в законе (в Алтаре) 14 авг 2020 09:24 #29

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вообще не нужно предпринимать каких-либо отдельных телодвижений, возможность имеется сама по себе в рамках уже имеющегося канононического учения. Просто этой возможностью не пользуются из-за ненадобности. Но она есть и она законная.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Женщина в законе (в Алтаре) 14 авг 2020 09:28 #30

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
Может, когда время собирается в Целое, тогда уже нет ни женщин, ни мужчин, но Адамы новые?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Женщина в законе (в Алтаре) 14 авг 2020 09:29 #31

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А когда оно собирается в Целое? :yum:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Женщина в законе (в Алтаре) 14 авг 2020 09:31 #32

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
Пасха?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Женщина в законе (в Алтаре) 14 авг 2020 09:31 #33

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
После климакса, когда она обратно в ребро залезет.

Женщина в законе (в Алтаре) 14 авг 2020 09:36 #34

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Инга пишет: Пасха?

Ну... горячо... Да, на пасхальной недели даже царские врата не затворяют, т.е. Сион открыт для всех. Но это тоже эксклюзив. Я же имею в виду ситуацию, имеющую место быть круглый год.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Женщина в законе (в Алтаре) 14 авг 2020 09:37 #35

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Вадим Новый пишет: После климакса, когда она обратно в ребро залезет.

Ситуация существует вне зависимости от возраста женщины.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Женщина в законе (в Алтаре) 14 авг 2020 09:45 #36

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Богородицу завели в алтарь когда она была еще девочкой... Но это же эксклюзив?:-?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Женщина в законе (в Алтаре) 14 авг 2020 09:47 #37

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
может быть когда женщина ""встанет"" на мужской поток, изменив мышление, психику и т.д.
каждая женщина, в любом возрасте и в каждый день года может быть на мужском духовном потоке
может это ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Женщина в законе (в Алтаре) 14 авг 2020 09:47 #38

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Мария Палома пишет: Богородицу завели в алтарь когда она была еще девочкой... Но это же эксклюзив?:-?

Это такой же эксклюзив, как непорочное зачатие. Т.е., ничего более необычного за всю историю не случалось.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Женщина в законе (в Алтаре) 14 авг 2020 09:49 #39

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Когда время начинает собираться в целое, прекращает свое дробление, 6-7 день, когда Небо соединяется с Землёй.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Женщина в законе (в Алтаре) 14 авг 2020 09:51 #40

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Андрей пишет: может быть когда женщина ""встанет"" на мужской поток, изменив мышление, психику и т.д.
каждая женщина, в любом возрасте и в каждый день года может быть на мужском духовном потоке, может это ?

Женщина может, и стоять, и сидеть, и даже лежать и кататься на спине по мужскому потоку, только она все равно останется женщиной, т.е. постоянно взрывающейся бомбой времени, дробящей бытие :bomb: :boom: 129327
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.214 секунд
Работает на Kunena форум