Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 09 апр 2021 18:50 #9741

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295
Жаль что так решил, мог бы и побороться на стороне добра. Отчаяние привело к такому решению.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

ВидеоNEWS 09 апр 2021 19:06 #9742

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69753
Послушаешь так, этих умников , и всё -то они знают и всё -то у них просто , а по факту,--- один большой большой вопрос ?
:JC_sneaky:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 09 апр 2021 19:58 #9743

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
И один простой ответ. Нет у них ни Благодати, ни Силы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 09 апр 2021 21:00 #9744

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295

Виктор Победитель пишет: И один простой ответ. Нет у них ни Благодати, ни Силы.

Ни веры, ни пути истины, а лишь палящий ад.
Когда варешся в системе РПЦ когда непонятно по каким причинам к приезду благочинного надо набрать котлету с купюрами в конверте, когда продвижение твоей или его по карьерной лестнице зависит только от финансового потока в нужный карман, когда нет места для Бога, а лишь бумаги канцелярские дела, отчёты, в место премудрости Божьей, у человека ищущих лице Бога Иакова наступает отчаяние и если нет пути к спасению то отчаяние приводит к смерти.
Да спишется с него этот грех, считаю рпц виновной в его смерти.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

ВидеоNEWS 09 апр 2021 21:31 #9745

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92973
согласен, эта бюрократическая буржуйская бизнес организация просто гробит людей, бросать её надо и закрывать
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 09 апр 2021 22:45 #9746

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ещё одно мнение " священника под запретом "
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 09 апр 2021 23:48 #9747

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 10 апр 2021 06:51 #9748

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534997
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 10 апр 2021 07:14 #9749

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Миллионы жизней они спасли? Ну-ну.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 10 апр 2021 08:43 #9750

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 10 апр 2021 19:09 #9751

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84528
Что это за такая карта человека?

drive.google.com/file/d/1oSryuOjt7O0VDzh...zb/view?usp=drivesdk
Спасибо сказали: Александра Аксой, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Андрей, Зинаида, Анастасия Воскресение, Хатуна (Фотиния), Константин Сургутский

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 11 апр 2021 01:12 #9752

• Константин Сургутский
  • Константин Сургутский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4018
Видео правда за 19 марта.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Галина Панкратова, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 11 апр 2021 21:03 #9753

• Маша
  • Маша  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3278
Локализацыя Иерихона ( свищеники -" трубы" , наод и воины - "чаши" ) древний вариант.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 11 апр 2021 21:13 #9754

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Завораживает

ВидеоNEWS 11 апр 2021 22:23 #9755

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Есть поезд; есть бокалы, но нет музыки, пока не выделено время на движение поезда. Таким образом именно время создает музыку.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 12 апр 2021 11:12 #9756

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 12 апр 2021 11:32 #9757

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вперед Игори! И-И-И-И.......Хрясь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 12 апр 2021 11:50 #9758

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 апр 2021 10:29 #9759

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82055
Доброе утро соборушки, мир нашему дому, храни всех Господь!

Посмотрите вот этот ролик, с Ютуба его уже удалили, добрые люди перезалил на Яндекс диск:

disk.yandex.ru/i/fIx37bHvCAI24g
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 апр 2021 10:40 #9760

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
Спаси Христос Олег! У меня этот ролик не открылся :disappointe
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.286 секунд
Работает на Kunena форум