Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 01 апр 2021 19:46 #9721

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 01 апр 2021 21:33 #9722

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 04 апр 2021 11:51 #9723

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92973
Спасибо сказали: Александра Аксой, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым, Наталья , Олег Бабич

ВидеоNEWS 04 апр 2021 21:39 #9724

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

ВидеоNEWS 04 апр 2021 22:34 #9725

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 04 апр 2021 22:44 #9726

• Олександр Попович
  • Олександр Попович аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я только спустя пять минут понял, что среда это окружение, а не день недели, сижу, думаю, почему среда, почему не вторник?? Загадка от Жака Фреско.amaze5

ВидеоNEWS 05 апр 2021 23:33 #9727

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 06 апр 2021 10:11 #9728

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
это чё, значит мржно на листе бумаги написать просьбу, предложение, потом сжечь с прочтением молитвы, адресовать Богу в восьмой день, и он рассмотрит? интересно, а Илья одобрит такую ритуалистику, или это вредно будет для человека.Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 06 апр 2021 10:32 #9729

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534997
Ща гляну, заценю. Во всяком случае сразу можно сказать, что, если б все так было просто, то бабка была бы деткой... У харизматов принципиально отсутсвует богословие Мелхиседека, а на одних словах, без духовных структур, воду толочь можно безконечно.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 06 апр 2021 12:05 #9730

• Константин Сургутский
  • Константин Сургутский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4018

Я видео не смотрел, но бумажку просьбу Богу положил. На работе достали с этим пцр, медкомиссию вроде прошёл, от вакцинации откосил всеми правдами и неправдами, а они пцр теперь требуют от тех кто не укололся. Я решил вместо пцр сдать кровь, но никто из врачей не шёл на уступки. Я записался к лору чтобы он дал отвод от пцр . Утром написал прошение Богу, на обратной стороне нарисовал как должно все произойти, положил на Святая Святых и пошёл к лору. На приёме у врача наврал ему с 3 короба, тот мне выписал мази , лекарства и на 2 недели дал отвод. Так всё и произошло.
Так и комиссию проходил только в голове проигрывал как всё будет.
Слава Богу за всё! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

ВидеоNEWS 06 апр 2021 12:56 #9731

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
значит можна похимичить :yum:
так, а чего же я хочу то Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 06 апр 2021 15:16 #9732

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
куда ты бумажку положил? ты её не сжигал?
прошение Богу на другом листе ? его куда? ,
прошение своими словами писал?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 06 апр 2021 16:45 #9733

• Константин Сургутский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, своими словами. На листке был с одной стороны мой воображаемый диалог с врачем. На другой стороне рисунок. Потом возложил на Святая Святых и своими словами с обратился к Богу.
Перед тем как зайти к лору возле кабинета псалом 90 читал, обратился за помощью к Богородице, Николаю Чудотворцу, Архангелу Михаилу, отроку Вячеславу тоже своими словами, чтобы помогли, что мне позарез нужна эта справка) что придется солгать врачу.
Нет ещё не сжигал. Пока незнаю что с этим листком делать...Я сам хотел у Алексея спросить как он поступил со своим листком, когда описывал свой случай и тоже рисовал
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 06 апр 2021 17:04 #9734

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295
Слава Господу!!!!! Не забывайте
А бумажки все когда-нибудь сгорят.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

ВидеоNEWS 06 апр 2021 18:30 #9735

• Константин Сургутский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, Алексей. Так и зделал. Как вышел из кабинета врача всех поблагодарил к кому обращался. Слава Богу за всё !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

ВидеоNEWS 06 апр 2021 22:07 #9736

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
пцр мазок, в принципе фигня, мне делали, просто во рту палочкой повозили и через несколько дней на электронную почту прислали результат, а когда в больничку ложился, там кровь на антитела сдавал, при госпитализации всем положено, КОРОНЫ У МЕНЯ НЕТ. :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

ВидеоNEWS 07 апр 2021 10:26 #9737

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82055
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова, Анастасия Воскресение у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 07 апр 2021 13:59 #9738

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 09 апр 2021 14:18 #9739

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 09 апр 2021 14:45 #9740

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Отметил для себя две вещи. 1.Покойный не носил маску. 2.Помощи, которую бы можно было назвать Божьей, он не получил. Трагедия.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.341 секунд
Работает на Kunena форум