Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 13 апр 2021 10:54 #9761

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Жесть... Никто и подумать не мог, что так лукаво можна все упаковать. Жидкий невидимый чип...
"Кто не верит в коронавирус, тот не верит в Бога" (с любовью, РПЦ)

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 13 апр 2021 11:06 #9762

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82055
Дорогая Зинаида, на Украине Яндекс ресурсы не работают, нужна специальная програмка- утилита. Олежка, подскажи, будь ласка.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 апр 2021 11:16 #9763

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
У меня програмка VPN

ВидеоNEWS 13 апр 2021 11:24 #9764

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну вот, VPN или супер VPN, скачайте на ваше устройство и включите эту программу, тогда все ресурсы станут доступны, система перестанет видеть ваше местонахождение. Яндекс - Российский(?, всё равно буржуйский) ресурс, а Украина типа глушит пропаганду.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 апр 2021 11:45 #9765

• Олександр Попович
  • Олександр Попович аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Нашу пропаганду бы кто заглушилFace Vomitin amaze5

ВидеоNEWS 13 апр 2021 18:35 #9766

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Лед тронулся

ВидеоNEWS 13 апр 2021 21:38 #9767

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 апр 2021 23:21 #9768

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534996
laugh2

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 14 апр 2021 00:17 #9769

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161848

Хатуна (Фотиния) пишет:

Дорогой Игорь, спаси Христос! Низкий поклон тебе за " Спасательный Круг", в пучине вод, тонущим. За Слово Правды, за Веру, верность Богу, и Любовь к Отечеству,
За твой Проект...за то-что с нами:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 14 апр 2021 00:20 #9770

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161848

Илья Тырданов пишет: laugh2

Ух! а они и впрямь такие Обнимашки!obnimashki-1 :blush: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 14 апр 2021 21:00 #9771

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 14 апр 2021 22:30 #9772

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534996
Не слушал еще, но паровозик явно растаманский, я бы раскумарился не в затяг smile7
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 апр 2021 00:01 #9773

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 15 апр 2021 00:17 #9774

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Роберт Шуман .Фантазия До мажор соч.17 звучит как Торжество восхождений блистающих граней труб раздающихся
От Земли на Небесные Престолы облачением всех в Достояние Твоё .
Романтика здесь как Новое осознание религиозного чувства .
В лучших его проявлениях романтизм направлен по Вертикали возрождением новых идей и мистики .

:point_up_2:

ВидеоNEWS 15 апр 2021 00:54 #9775

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Интересно, а кто Деборе делает заставки? Ну что, всем свитки пришли? Развернем, посмотрим? Только узел там такой конкретный. Его надо развязать, или можно разрезать? А то цветок жалко мять.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 апр 2021 22:46 #9776

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Добрый вечер братушки!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 апр 2021 13:35 #9777

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

"Призывается народ призванный - к делу новому и святому, совершаемому ради отцов, ради отвращения нечестия от дома Иакова, во спасение всего Израиля. Аминь"
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 апр 2021 15:11 #9778

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84528
Интересные новости теперь глобальный предметов на нашей стороне, делают Россию сверхдержавой!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 16 апр 2021 21:35 #9779

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Всем добра, радости, любви и ПОБЕДЫ!
Победы, во славу Божию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 17 апр 2021 18:46 #9780

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.534 секунд
Работает на Kunena форум