Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 23 март 2021 12:51 #9641

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92973
гдето читал, у какого-то старца, написано, что ангелы будут воевать на стороне Руси, сбивать вражеские ракеты
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 23 март 2021 13:29 #9642

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Главное для нас в начале. Люди Отрасли должны научиться быть вот таким умным роем, как эти ваалы. Чтобы размочить любую вражескую духовно-интеллектуальную эскадру. А так это идеологическая пропаганда, больше направленная на наших потенциальных противников. Наподобие армады самолетов большой грузоподъемности и дальности 30-х годов, которыми сдерживались некоторые ретивые соседи, пока они не подготовили Гитлера.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 март 2021 14:15 #9643

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92973
по поводу обрезания денежных потоков и электроенергии, тут я думаю тоже не нужно резко жестить.
отрубить сначала все СМИ, синодальные храмы, здания месных властей, администрации, а квартиры пока лучше не трогать, в них могут оставаться простые люди.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 март 2021 14:41 #9644

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Об этом чуть попозже. Сейчас можно только повторить, что все возможные издержки для простых людей будут исходить (как и раньше, как и сейчас), не от Бога и его Отрасли. А единственный способ этому противостоять это вспомнить, кто мы и снова стать Народом! А Народ не боится остаться без света и пайки в бетонных затхлых камерах, куда его затолкали. Он выйдет на простор своей Земли, данной ему Богом и найдет, и создаст все, что необходимо для жизни. Народ это те, кто с Богом победили страх и разобщенность. Больше ничего не надо.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 март 2021 15:10 #9645

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 март 2021 20:06 #9646

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша!

ВидеоNEWS 23 март 2021 20:20 #9647

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Галина Панкратова, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 март 2021 20:48 #9648

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84528
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Галина Панкратова, Хатуна (Фотиния)

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 23 март 2021 20:50 #9649

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Зинаида, Галина Панкратова, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 март 2021 03:04 #9650

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Бабич

ВидеоNEWS 24 март 2021 06:49 #9651

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 24 март 2021 15:45 #9652

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 24 март 2021 16:41 #9653

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Процедура еще проще. Звучит так: не хочу и не буду. Пока нет силового принуждения. А если есть, то как помогут амбуцмены или ООН? И успеют ли?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 март 2021 17:08 #9654

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Здесь акцент сделан, что есть такое естественное право, защищающее человека от подобных вещей и даже сильные мира сего не могут идти против него.
Первый раз слышу про это естественное право, поэтому и посчитал, что кому то тоже будут интересно узнать. :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 24 март 2021 17:27 #9655

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это и так понятно, только на протяжении всей истории они это делают постоянно. Отнимают свободы, имущество, земли, навязывают формы поведения... А всякие права и инстанции придуманы ими же для того, чтобы люди этих естественных прав лишали себя сами добровольно. Так им проще и дешевле. Но если не работает, то используются различные формы принуждения физического. Правда, всегда есть люди в рамках системы, искренне пытающиеся помогать людям через возможности самой системы. И Слава Богу, что это так. Но следует помнить, что такие способы помогают только в отдельных случаях и при определенных условиях. Это получается обычно в больших городах, у людей достаточно образованных, при наличии у них сил, здоровья и времени. Миллионы простых людей по городам и весям остаются за скобками. Первое условие: найти омбудсмена, да они даже слова такого не слышали. Поэтому проблема должна решаться более радикально и не без вмешательства свыше.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 март 2021 17:49 #9656

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Виктор, те кто смотрят такие каналы, то они уже задумались, что то не то в мире происходит, и они знают кто такие омбутсмены и т.д., дело второе, а вот времени у них нет на решение. Глобалисты(массоны) тоже играют по правилам, если ты не знаешь правил это тебя не освобождает от ответственности.
И принуждение это не по правилам, поэтому они могут только всякими путями делать так, что бы человек сам добровольно принял решение.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова, Анастасия Воскресение, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 24 март 2021 18:12 #9657

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Именно! Вот тут и вступают в силу энергии 5-го Дня. Людям впихивают в головы пугающую ложь и добиваются конфронтации с теми, кто ее не принял. Как делают все революции и войны. А каменьщики над схваткой. Таким образом они пытаются уменьшить для себя наказание за нарушение Вселенских законов. Но лгут, начинают с лжи и заканчивают ложью. А ложь это тоже грех, и наказание за любой грех смерть. В общем, не получается у них, запутались. Лжец и обманщик уже обличен и осужден. Поэтому либо покаяние, либо геена. А мы пока занимаемся ЛТЦ и проводим весеннее очищение.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 март 2021 18:39 #9658

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, думается что массоны выходят из тени, им больше незачем все скрывать, ведь энергии 6-7 дня им не подвластны. И инсайдер этот тоже посвященный, таким вот необычным способом исповедуется, давая людям дозированную информацию(правду).
Путин так и не определился с направлением России, ведь ежегодное обращение к совету федерации затягивается на неопределенный срок. Ему нужно выбирать Святую Русь с Богом!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 24 март 2021 21:00 #9659

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 24 март 2021 21:01 #9660

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Время создания страницы: 0.298 секунд
Работает на Kunena форум