Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 21 март 2021 10:13 #9621

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 21 март 2021 14:07 #9622

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 21 март 2021 15:12 #9623

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84528

Спасибо сказали: Александр В, Александра Аксой, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Галина Панкратова, Инга, Олег Бабич

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 21 март 2021 15:52 #9624

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ага! Вставай мёртворождённые, проклятьем заклеймённые, жидами замороченные в намордники за.... А ведь сегодня Курская-Коренная Богородица.

ВидеоNEWS 21 март 2021 16:43 #9625

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
В любом случае, по всем пророчествам, возрождение Руси произойдет не в результате выборов или какого-либо иного действа народного большинства. А в этих роликах про живых-неживых все слишком запутано и ничего конкретного и годного к практическому применению миллионами, не предлагается.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 21 март 2021 20:10 #9626

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534997
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 21 март 2021 20:22 #9627

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92973
я бы кирпичный завод открыл сразу
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 21 март 2021 20:35 #9628

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 21 март 2021 22:00 #9629

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Так вот почему евреям нужно так много денег.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 март 2021 07:16 #9630

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Майору спирт больше не наливайте.

ВидеоNEWS 22 март 2021 09:20 #9631

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 март 2021 10:27 #9632

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Надо что бы Бельмондо Кузьмина послушал.

ВидеоNEWS 22 март 2021 18:54 #9633

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Ей, гряди, Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 март 2021 19:43 #9634

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 март 2021 20:11 #9635

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92973
зомбятина повсюду, и разжражает
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 март 2021 20:38 #9636

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Супер! :joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 22 март 2021 20:39 #9637

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Юноша Александр, переживший клиническую смерть видел отрока Вячеслава и
Илью Ноздрина.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 март 2021 01:25 #9638

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
До чего бедного Ивана довели! Такой был выдержанный. Хорошо, что на такой скорости, а то было бы слишком долго. И так понятно, что он не еврейский зайчик - бандит на мотоцикле, но видимо, уже начинает хотеться стать кем-то наподобие.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 март 2021 01:44 #9639

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Tenet — это оригинальное название фильма. Оно переводится с английского как «принцип, догмат» и играет важную роль в понимании всей картины. Слово tenet — палиндром. Оно одинаково читается слева направо и наоборот. Кстати, в слово «довод» из русского дубляжа тоже является палиндромом. Так вот, палиндромы отлично иллюстрируют основную концепцию «Довода» о том, что время может идти как вперед, так и назад. Кроме того, слово tenet — древнелатинское.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 март 2021 12:36 #9640

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Но крылатая ракета...

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.347 секунд
Работает на Kunena форум